Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Всем привет! С неделечками! Я дома))) Опять все хорошо по анализам и ктг и они не хотят меня держать. Многоводие только. Но они его не лечат и наблюдать они меня не хотят. Дитя уже весит 3200. Но это я кажется уже писала. Ох и надоело мне всё это! Хочу родить уже.

• Нравится 8

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Тётка Фотька, а что они могут еще сделать тебе

Тётка Фотька, срок, вес хорошие. Осталось только ждать, когда малыш захочет появиться на свет.

°•. .•Purity•. .•°,  да они то ничего сделать не могут. Моя Г паникует. Хочет чтобы я до родов лежала, а они понятное дело не могут продержать меня неизвестно сколько. Может я в 42 недели рожу.

Nati0982,  ну вот я и жду. Только бы лн лег как положено.

Я сижу жду врача... УЗИ не очень, посмотрим что врач скажет... Может в рд раньше направит ... Не знаю пока. У нас по длине все в норме, а вот бпр и ож меньше нормы. Ставят 33-34 недели беременности, а это уже не норма... Врач сказала что худенький очень ребёнок, не попадает ни в одни таблицы норм на 36 недель... Вес 2200, то есть набор за 2 недели всего 200 гр. В общем я чего-то в прострации...

Марьянка - Беременная Партизанка, дождись заключения врача

не все дети большие

и набор скачками и не факт что на прошлом узи вес сказали правильный, может больше прибавка

Я сижу жду врача... УЗИ не очень, посмотрим что врач скажет... Может в рд раньше направит ... Не знаю пока. У нас по длине все в норме, а вот бпр и ож меньше нормы. Ставят 33-34 недели беременности, а это уже не норма... Врач сказала что худенький очень ребёнок, не попадает ни в одни таблицы норм на 36 недель... Вес 2200, то есть набор за 2 недели всего 200 гр. В общем я чего-то в прострации...

Я вчера в рд делала узи и мне тоже поставили развитие ребёнка ниже срока + ещё и маловодие, пошла с этим узи к врачу у которого рожать Буду, она сказала даже не переживать за это узи, по её замерам ребёнок уже под 3 кг. Поэтому не переживай раньше времени. Как у тебя ребёнок рос на протяжении всей беременности ? И что у тебя с гемоглобином?

Девочки, кто разбирается в ктг? В чем вообще прикол его? Вот я сижу,то час, то могу и полчаса всего, пока не появится надпись- критерии соблюдены. Сегодня я сидела мало, хотя малявка редко шевелилась. И не буянила в этот раз.

Баллы у нас не ставят, только какие то цыфры печатаются. У меня средняя ЧСС 150, вариабильность то 5,7. То 6,3.

Г моя говорит, что нормально. Но меня смущает цифра акселерации, она 1, а в инете я видела, должно быть не меньше 5.

Тётка Фотька, Свет, ну и правильно чего там валятся, если они ничего сделать не могут/не будут.

А Г твоя пусть тебе лучше узи чаще назначает с доплером. А то ощущение, что она тебя спихнуть на РД хочет

Марьянка - Беременная Партизанка, я бы тоже подождала, что врач скажет. А доплер, кровотоки в норме? С водами как? нет маловодия?

КТГ у тебя хорошее, значит ребенок не страдает

***МАРИЙКА***, я вообще в этих ктг не разбираюсь. Залезла в интернет почитать и нифига не поняла

CestLaVie, и я тоже. Написано как на китайском.

Дело в том, что у меня то Г придурастенькая. Вон мне антибиотик назначила от многоводия, пришли все мои анализы идеальные. Никаких инфекций. Вот на хрена б я его пила.

Сегодня меня отправила к терапевту, потому что в моче лейкоциты 4. Терапевт на меня посмотрела и покрутила пальцем, все в норме в моче.

Г моя говорит, что нормально

вот это думаю главное

Привет всем

Олеся,как здоровье?температуры нет сегодня?

интернет тут еще хуже пусть и придурастенькой Г

тем более говоришь, что мало шевелилась она у тебя

Девочки, отвечу сразу всем, так как не удобно с телефона.

Кать, узист одна и та же. Аппарат автоматом мерит при измерениях, и судя по этому прибавка 200 гр. Если судить по онлайн калькулятора то вообще 150 гр.

Оля, ктг норма, маловодия нет, доплер норма.

Жду. Я следующая в очереди...

• Нравится 1

Легла на УЗИ,она мне мол чего-то кровоток не нра...говорит встань и ляг снова...начала смотреть, всё хорошо,и кровотоки,и УЗИ...правда за 2 нед привес 250 гр, 2850 намеряла,но сразу сказала что тут и погрешность от аппарата может быть... сказала,причин для волнений не видит,но либо где-то играет пуповиной,либо прижимает во время шевелений,кротко временно иногда кровоток сбивается...а так сказала что даже отразить это не может,поводов для беспокойства нет

Пошла на КТГ,компьютерный сломан и пришлось сесть на древний...но все ок и за 10 мин!!!

Завтра созвон с врачом из роддома,надеюсь и на встречу)

Всем привет! С неделечками! Я дома))) Опять все хорошо по анализам и ктг и они не хотят меня держать. Многоводие только. Но они его не лечат и наблюдать они меня не хотят. Дитя уже весит 3200. Но это я кажется уже писала. Ох и надоело мне всё это! Хочу родить уже.

как я тебя понимаю. Сама уже хочу родить потмоу, что это тема с выбором Роддома и с тем как я буду рожать уже просто довела до срыва. Уже нервов нет:(

Хорошо, что тебя выписали и все хорошо!! Я рада за тебя:)

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка,  вес такое сомнительное дело...вон у меня тоже привес ща 2 недели небольшой...

Тётка Фотька,  Свет,и хорошо что дома...вот и пойми этих врачей...не то паниковать,не то расслабиться...

• Нравится 1

Девочки спасибо за поздравления!!

Неделек с неделькой!!

Я собрала вещи в роддом в дородовое и на роды взяла сумку. Чемоданов больше, чем в послеродовое. Хорошо что постельное белье тащить не надо.

Завтра госпитализация в 7 утра. Анализы в пятницу в 6 утра сдавать, потмоу полное узи, ктг, доплер, осмотр врача, гематолога, эндокринолога,терапевта в понедельник. На выходные надеюсь свалить домой. Короче готовлюсь лечь в роддом краевой. Надеюсь все будет нормально:(

• Нравится 3

oduvan4ik-anna, Ань, ну и отлично! Что ж за день то сегодня такой нервный?

Легла на УЗИ,она мне мол чего-то кровоток не нра...говорит встань и ляг снова...начала смотреть, всё хорошо,и кровотоки,и УЗИ...правда за 2 нед привес 250 гр, 2850 намеряла,но сразу сказала что тут и погрешность от аппарата может быть... сказала,причин для волнений не видит,но либо где-то играет пуповиной,либо прижимает во время шевелений,кротко временно иногда кровоток сбивается...а так сказала что даже отразить это не может,поводов для беспокойства нет

Пошла на КТГ,компьютерный сломан и пришлось сесть на древний...но все ок и за 10 мин!!!

Завтра созвон с врачом из роддома,надеюсь и на встречу)

хорошо, что врач переделала сразу, а не как меня погнали срочно в роддом.

Пожалуюсь.

Я чего-то тоже расклеялась. Старший меня со своими болячками доканал, никак не снижается у него темпа. Вот педиатра недавно проводила. А она мне - он то выздоровеет, вот вам поберечь себя надо. Ага-угу, а лечить-сморкать-промывать кто его будет?

У самой руки-ноги болят, а температура всего-то 37, кашель ужасный, как бы не выкашлять всё( малявка притихла, конечно, мама как сапожник дохает, страшно ей там, наверное

Девочки, кто разбирается в ктг? В чем вообще прикол его? Вот я сижу,то час, то могу и полчаса всего, пока не появится надпись- критерии соблюдены. Сегодня я сидела мало, хотя малявка редко шевелилась. И не буянила в этот раз.

Баллы у нас не ставят, только какие то цыфры печатаются. У меня средняя ЧСС 150, вариабильность то 5,7. То 6,3.

Г моя говорит, что нормально. Но меня смущает цифра акселерации, она 1, а в инете я видела, должно быть не меньше 5.

Добрый день всем!!! Меня неделю держали в РД из за этих акселераций, это типа когда ребёнок шевелится должно быть изменение в ЧСС, примерно на 5- 25 ударов, а всего их должно быть около 6 за все время проведения Ктг, у меня их то не было то маловато, капали аспаркам,потом все было в норме

мне уж прям страшно что моей придурастенькой Г ктг не понравится...хотя может и к лучшему - на узи отправит

Всем привет)

Aniyta, ттт, температура больше не растёт, утром 36.8 было, сейчас 37.0. Лечусь дальше))

CestLaVie,  мне Гиня от кашля стодаль сказала пить и ингаляции с лазолваном, если есть необулайзер. Вчера сделала, так голос пропал, с утра уже говорить более менее могу

Моя малышка тоже притихла из-за болезни, на завтра на УЗИ в Москве записалась, хотела успокоиться, доплер сделать, но не складывается из-за болезни. Буду отменять(((

• Нравится 1

Добрый день всем!!! Меня неделю держали в РД из за этих акселераций, это типа когда ребёнок шевелится должно быть изменение в ЧСС, примерно на 5- 25 ударов, а всего их должно быть около 6 за все время проведения Ктг, у меня их то не было то маловато, капали аспаркам,потом все было в норме

Вот изменения в чсс есть при шевелении, но по ходу шевелений может мало. Короче, может моя Г не соображает, может акселерации не главное.

Я первого сына носила в те годы без всяких ктг и доплеров, нервы здоровей были. Так раньше и дети рождались здоровей, а щас каждый второй то аллергик, то еще что.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...