Kuvirkoshka// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Во вторник опять в патологию меня Гиня отправляет, будут кольцо снимать, настаивает пару дней полежать, боится. Хотя врач из рд предлагала амбулаторно в кдо это сделать, без госпитализации. ssea, поздравляю с рождением доченьки)) здоровья вам обеим, жирного вкусного молочка, спокойных ночек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Я первого сына носила в те годы без всяких ктг и доплеров, нервы здоровей были. Так раньше и дети рождались здоровей, а щас каждый второй то аллергик, то еще что. Вот и мне с первым ребёнком ктг только в роддоме во время родов сделали, и никаких нервотрепок, а сейчас уже тряска при входе в кабинет, снова что не то покажет(((Может когда лежишь и правда что переживает, у нас нет сидящих ктг, и снимают от силы мин 10, как малышу во все нормы уложиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Фаридка, у нас сидя. И сиди хоть час, хоть два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Марьяша, напиши, что врач тебе скажет...мне блин сразу курантил назначали при рубце, и честно, мне на нем было очень хорошо...и малышу тоже...мы опередили сроки, хотя до этого отставали на недельку.... Аня, тебя тоже с хорошим ктг....дай Бог, чтоб и дальше все шло хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 trio5551, , вот только домой зашла. Завтра на дневной ложиться отправили. УЗИ переделали и показатели те же. Сказали отставание до 2-х недель это вариант нормы, а вот так как у меня - это уже плохо. Поэтому на капельницы нужно обязательно. Врач успокоила, сказала что это за 7 капельниц в норму проходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Урааа! У нас готово одеялко и конверт в коляс. Осталось только пуговицы или кнопки подобрать. Аргус, у меня днем, в 13, не раньше А у меня к 9.00 Изменено 14 марта 2018 пользователем Аргус 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяш, хорошо, что прокапают, потому что привес конечно маловат, поэтому я рада, что вы с дочкой будете под контролем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 trio5551, , спасибо за поддержку, Ириш! Я как-то успокоилась после врача. Она хороший специалист и ещё ни разу не подвела :-) поэтому раз сказала что капельниц достаточно, значит достаточно ))) чуть-чуть округлостей наберем и можно рождаться ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 с понедельника замечаю, что стало иногда потягивать низ живота и 3ий день кишечник дает о себе знать - спазмы болезненые и похоже на расстройство. Но расстройства нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, это точно!! Поднакопите жирок как раз к сроку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, а я пописать опять бегаю. Мелкая давить стала. Причем иногда просыпаюсь и резь жуткая. Оказывается, я проспала вовремя пописать и мочевой разрывается. А ещё наша коза шерудит ручонками где-то в р-не лобка. Мне иногда кажется, что она мне там оторвет всё. Или ногами начинает перебирать по верху живота. Регулярно её пятки вижу. Выставит жопку и пихает ногами в бок))) Изменено 14 марта 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Аргус, у моей жопка это отдельное государство. Она ездит везде и всюду. Выпирает как ей хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Аргус, у моей жопка это отдельное государство. Она ездит везде и всюду. Выпирает как ей хочется))) °•. .•Purity•. .•°, ага, то слева, то через 15 минут перевернулась и справа. А ноги я вообще нащупываю в р-не почек, бывает. С обратной стороны спины. Она как-то умудряется их сбоку просовывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Знакомая со дня на день родит Говорит прочитала, что когда ребенок опускается, кишечник как раз буянит Получается правда что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимонка3 14 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2018 Отписываюсь после узи и приёма. Вес около 3600, воды и кровоток в норме, обвития нет,живот совсем опустился. Для галочки записали на следующий приём)) жду поездку в рд на этой неделе и вообще кажется, что сегодня рожу. Но это самовнушение) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Лимонка3, с хорошим узи. Со дня на день обязательно родишь. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Лимонка3, с хорошим УЗИ!!! Все хорошо!! Расслабься и жди встречи с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Лимонка3, с хорошим узи и явкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 с понедельника замечаю, что стало иногда потягивать низ живота и 3ий день кишечник дает о себе знать - спазмы болезненые и похоже на расстройство. Но расстройства нет У меня ночью так было. Как заныл живот,как при расстройстве. Я испугалась, а еще мысль такая дурацкая- у меня голова грязная а вдруг в больницу придется?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Девчонки, спасибо вам за то, что подсказали посмотреть молокоотсос на Али. Он приехал Ссылки скрыты. Накладка мягкая, качает (на пузе проверила))))), работает от телефонной зарядки. Стоит 1200 или 1000, не помню точно. Я в восторге. Изменено 14 марта 2018 пользователем Аргус 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Аргус, и у меня с Али приехал, меня полностью устраивает...подходит к авентовским бутылкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Отписываюсь после узи и приёма. Вес около 3600, воды и кровоток в норме, обвития нет,живот совсем опустился. Для галочки записали на следующий приём)) жду поездку в рд на этой неделе и вообще кажется, что сегодня рожу. Но это самовнушение) с хорошим узи)) ого вы какие крупные мы ровно 3кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Я сижу на оформление в роддом. Тут реально идиотизм, сперва сюда сами направили и дали направление, а теперь задают вопросы зачем я приехала и смысл ложиться. Ещё час точно ждать врача. Короче дурдом. У меня на ладошке Кате то пятна вылезли. Интересно, что за пятна Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Всем привет С недельками Я все весну жду...а у нас снегопад Не помню я снега в день рождения дочери, помню в день выписки земля видна была и шел редкий мокрый снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, у нас сегодня тоже снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения