Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

А у нас дождь!!!потом снег!! А завтра опять мороз до 14

Лена, с доношенностью!!!

Пузики четверга, с недельками!!!

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Доброе утро!

У нас пару дней потепление до -3, потом опять -9-12. Снег еще обещают. Как уже весны хочется.

Лена, с доношенной беременнностью!

Марийка, с 35!!!

Девочки, с недельками!

Всем отличного дня.

SoonMom18, ну как у тебя с оформлением? Положили?

• Нравится 2

Nati0982,  оформили в 11 утра заселилась в палату. Уже пожалела, что легла так рано. Во первых ремонт ужасный в роддоме. Карантин, никого домой не пускают, гулять тоже не пускают. Т.е. целый день тупи в палате, я так не могу тупо лежать. Врач смотрела только по животу, сказала, что схватки тренировочные идут, живот каменеет и отпускает. Голова в тазу встала как кнадо и не подвижна. Возможно, скоро все начнется. Завтра будет смотреть на кресле заведующая и лечащий врач.

Аргус,  с неделькой!)

***МАРИЙКА***,  с неделькой!)

Отписываюсь после узи и приёма. Вес около 3600, воды и кровоток в норме, обвития нет,живот совсем опустился. Для галочки записали на следующий приём)) жду поездку в рд на этой неделе и вообще кажется, что сегодня рожу. Но это самовнушение)

с 38 неделями!!)) Ура))
  • Нравится 7

°•. .•Purity•. .•°, Катя, дочку с Днем Рождения!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Nati0982,  спасибо!

Всем привет.

Алина, удачи тебе в роддоме! Ты там главное не нервничай, слови позитивную волну, на ней и плыви.

Катя, с днем рождения дочки! Растите здоровыми на радость родителям.

Доброе утро))

Катюш,дочку с днём рождения, много радости и везения в жизни!

Алин,зато ты на месте,это уже плюс) в нашем роддоме никогда никого никуда не пускают и без карантинов) копи силы рожать,отсыпайся))

Четвергушек с недельками!!!

oduvan4ik-anna,  да это ужасно, что даже в магазин не сходить. Я такого не понимаю. :( Завтра сменится охрана, будет хороший охранник и пойду гулять. А если получится с врачом договориться, то поеду домой до понедельника. Просто врач сказала, что возможно скоро будут роды. Завтра будет заведующая смотреть, если скажет что не скоро и ещё ходить можно, то напишу отказ и поеду домой. Не буду тут торчать

Погода жестит

Ссылки скрыты.

***МАРИЙКА***,  спасибо!

oduvan4ik-anna,  спасибо!

• Нравится 1

SoonMom18,  а зачем так рано легла) так можно ещё 2 недели проходить. Или поддалась всеобщей панике? С твоим диагнозом по началу родов бы приняли сразу в краевой, разве нет?

°•. .•Purity•. .•°,  Катя, с днём рождения дочку! Пусть растет здоровой и счастливой!!!

trio5551,  спасибо!

MilinaM88, это второй раз никто не торопится в рд..а первый очень волнительно, хочется перебдеть...я в первый раз тоже легла аж на 3 недели раньше и зря!!

Девочки, доброе утро!

Неделек среды и четверга с недельками!

Нас тоже с началом 35й. Для меня она очень волнующая, т к в прошлый раз именно на этой неделе появился на свет Слава. Поэтому для меня очень важный психологический этап - пройти эту неделю до конца))

Катюша, от души поздравляю дочку с Днём Рождения! Здоровья ей и много-много всяких радостей и приятностей по жизни!

Да, погодка, у нас шепчет. Начали потихоньку с сыном гулять, играем в огромные глыбы льда.... Март))))

Алина, желаю тебе расслабиться и на позитивной волне ждать встречи с малышом. Зато хоть определилось все само с роддомом. Так спокойнее, когда, по крайней мере, есть уже определенность. Пусть муж тебе весёлых женских фильмов скачает и запишет. Лежи себе и балдей!

Светик, тебя с выпиской! Что-то они тебя часто кладут и выписывают, правда что ли, твоя перестраховывается.... Насчёт предлежания малыша - может, повернется еще? Мы вот тоже все сидим на 5 точке.... Я уже морально и к КС приготовилась.. ну а что мы сделаем?

Девочки, кто простужен и у кого детки болеют - скорейшего выздоровления! Кашель да, мерзкий, по крайней мере, в нашем ОРВИ. До сих пор с остатками боремся.... От температуры, кстати, ещё можно детский Панадол в свечах чередовать с парацетамолом. У меня один день, когда сильно шпарила, по совету врача так делала. Т к Парацетамол можно только 3 раза в день. Можно чередовать.

Девочки, кто с утрика слезал, на какой неделе вы, всё-таки закончили? У меня гиня из цпсир сказала уже на 34 убрать его окончательно, а из ЖК - на 36й. Как правильно?

У вас у всех прям так активно малышики шевелятся? Меня все заело, что мой соня стал. Периодически повернется и поикает и дальше дрыхнет.

Хотя вот ночью сегодня более активный был. Может, у него режим просто поменялся? На ктг только во вторник.

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 3

Анюта Весна, спасибо!

• Нравится 1

Анюта Весна, с неделькой! Обязательно ее пройдешь!!!

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, ты там поаккуратнее с фотками за рулём в гололёд)))))

trio5551,  спасибо!!!

Анюта Весна, так пробка была, стояли(

Доброго утра всем!!

Привет!

Анюта Весна, Аргус, Хвостик, Марийка и меня с новой неделькой ))))) продолжаем растить пуз и ждать весну. Что то она дорогу к нам забыла, ни как не придёт.

В эти выхи в Сокольниках выставка кроваток, колясок, пригласительный можно на бабаду получить. Собираюсь сходить, получится или нет не знаю.

Лимонка3,  с хорошим УЗИ!!!

• Нравится 3

Девочки и тут продублирую, кто купил коляску, можете в покупках написать и впечатления?)

SoonMom18,  не грусти, встреча с дочкой все ближе.

°•. .•Purity•. .•°,  с днём рождения доченьки, здоровья и успеха во всем, родителей радовала новыми достижениями!!!!

Кеда, спасибо!

SoonMom18,  а зачем так рано легла) так можно ещё 2 недели проходить. Или поддалась всеобщей панике? С твоим диагнозом по началу родов бы приняли сразу в краевой, разве нет?

легла потмоу что госпитализацию назначили на сегодня. Потому что не известно что будет кс или ер, и по крови надо проверить анализы. Рискованно ехать со схватками. Могут быть стремительные роды и разрывы и тогда на спасение останется 3-5 минут. У меня очень большой риск провотечения

Девочки, всем привет! Пузиков четверга с недельками!

Катя, с днём рожденья дочки! Здоровья ей и пусть продолжает радовать маму! ;)

Алина, пусть у тебя все там сложится, либо роды начнутся, либо скажут, что не скоро, и отпустят. Родишь обязательно, все мы там будем :)

Анюта Весна,  успешно пережить волнительную недельку! Там не напрягайся особо на всякий случай :)

CestLaVie,  Оля, выздоравливайте! Я от твоих симптомов (болят руки ноги, общее ощущение болезни, субфебрильная температура) малодушно пью парацетамол. Сразу чувствуешь себя бодрее :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...