trio5551 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Кеда, с неделькой!! o!lady, мы коляску ещё не собирали Дай Бог, сегодня кроватку соберем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 trio5551, а какую выбрали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, всем привет! Пузиков четверга с недельками! Катя, с днём рожденья дочки! Здоровья ей и пусть продолжает радовать маму! Алина, пусть у тебя все там сложится, либо роды начнутся, либо скажут, что не скоро, и отпустят. Родишь обязательно, все мы там будем Анюта Весна, успешно пережить волнительную недельку! Там не напрягайся особо на всякий случай CestLaVie, Оля, выздоравливайте! Я от твоих симптомов (болят руки ноги, общее ощущение болезни, субфебрильная температура) малодушно пью парацетамол. Сразу чувствуешь себя бодрее спасибо)) я очень надеюсь, что скоро рожу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 И ещё вопрос, видела тут кто то вяжет?)) я что с первым, что сейчас проникаюсь вязанием, особенно пинеток, но, так ни одной пары не связала, получается фигня)) и не красивые и большие) ни у кого случайно схемы нет хорошей? Или ссылки куда- нть.. а то я уже половину сайтов просмотрела, ерунда какая то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 mptr, спасибо! О, у меня же отсчет пошел на дни теперь...ровно месяц остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки,а кто чем детские вещи стирает.муж пойдет покупать сегодня, а я ума не приложу что купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Aniyta, Я купила ушастый нянь , но дозировку меньше кладу . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Aniyta, ушастый нянь гель для стирки и кондиционер. Супер мягкие вещи после него)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Ссылки скрыты. Я вязала по этому МК, только где синие пинетки в конце страницы.очень красиво получается.только я узоры меняла на другие Просто вроде по ушастому няню столько противоречий, хотя и по другим средствам тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, с Днём рождения дочурку! Пусть растёт здоровой, весёлой и счастливой! Пузики четверга, с недельками! SoonMom18, пусть все сложится наилучшим образом! Ждём от тебя только хороших новостей ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Aniyta, ну если его лить без ограничений то конечно будет аллергия , на до в переделе нормы да и вообще можно меньше его класть . Ребенок же не взрослый мужик =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Aniyta, я купила порошок Беби лайн с цыпленком нравится эта фирма хотела жидкий, но разница в цене ощутима была, а в порошке стирок больше раньше стирала Ушастым потом прочитала про него много плохого в этот раз купила маленькую коробочку на пробу, стала стирать 2 бодика и слип на выписку, боже, какая дрянь я решила машинку не запускать ради 3 вещей, постирала в ручную...руки скользкие, как сопли какие и сколько не полоскала не могла выполоскать эту слизь из вещей пошла и выкинула порошок maffka_cheburashka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, с днём рождения дочурки! Четверговых с неделькой. Про утрик - мне моя гиня говорила сначала пить до 32, как писала гиня из перенатального центра, потом сказала до 36, но в 31 разрешила снизить дозу до 100 в день. Я в 34 допила упаковку и перестала пить сама, надоело, у меня нет прямых показаний, так перестраховака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Алина, удачи тебе! Пусть всё пройдёт так, как ты хочешь! Катя! С днём рождения доченьку твою!!!! Здоровья ей, и обязательно усидчивости и целеустремлённости)))) У моей козочки завтра день рождения, я уже и поплакать успела. 4 года будет) ну такая она у меня чудесная! Я вот за сына думаю- неужели я его тоже так любить буду? У меня сердце от нежности тогда разорвётся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 philosofka, спасибо! Otvertka, спасибо! я уже и поплакать успела. 4 года будет) моей 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать, с рождением дочки.здоровья, счастья.такая большая уже. Ого даже выкинула порошок А тайд детский никто не брал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) o!lady, вот наша колясочка. Тест-драйв проводила у соседей. По сугробам одним пальчиком едет. За счёт поворотных передних колес, она очень маневренная. При желании они фиксируются одним движением. В мелкий лифт проходит, по рельсам задние колеса идут нормально. Вездеход. Соседи довольны. Девочке уже полтора года, юзают и в хвост и в гриву. Но это эконом-вариает польский. Для любителей более крутых вариантов не подойдёт. Мне просто важна практичность, проходимость, маневренность. Т к мы часто в деревне бываем, там по колдобинами ездить. Корзина, кстати, очень объемная, на фотке она не пристегнута ещё. Колясочка 3 в 1. Обычно около 20 стоит. Я за 14 по акции схватила и пока довольна. Ну а так оценить можно только в процессе эксплуатации, так что пока рано делать выводы. Но по сравнению с икслендером, который у нас был со Славой, она выглядит более надёжно и добротно, больше по размеру и более закрыта. Единственный пока минус - это очень тонкий матрас. Но я об этом заранее знала, купила кокосовый дополнительно. Положение матрасика, кстати, регулируется. Ссылки скрыты. А, да, называется Marimex Armel - это аналог Alis Mateo. В комплекте ещё сумка, москитная сетка, дождевик. Сзади открывается окошко, там сеточка тоже, в жару удобно,думаю, будет в саду поставить под куст)) Изменено 15 марта 2018 пользователем Анюта Весна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Анюта Весна, а что за фирма? Кто еще без колясок, может в теме колясок потрындим. Я еще тоже не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ***МАРИЙКА***, я чувствую самая последняя все куплю, на кухни ремонт идёт, пока кровать и коляску не покупала, что бы не пылились, в эти выхи на выставку собираюсь может там смогу определиться с коляской. А так пока ко всем ровнодушна, особой любви ни к какой модели не испытываю, если только немножко к прогулке перег прего, трёхколёсная у них нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Aniyta, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Анюта Весна, спасибо за отзыв) мы с сестрой на пару беременные, с разницей в 4 недели, она как раз себе присматривает эконом вариант, так что обратим внимание)) Нам аллерголог финскую LV советовала косметику, стираю на ней пока, единственное она без запаха, я такую стирку не понимаю, но детям так лучше)) Aniyta, погляжу, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 У меня тоже коляска 3 в 1...пока не собрали, ничего не могу о ней сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать, с рождением дочки.здоровья, счастья.такая большая уже. Ого даже выкинула порошок А тайд детский никто не брал? брала подруга, сказала что он воняет ужасно. Стирать им невозможно. И я смотрела обзоры на порошки и тайд вообще запрещен для детских вещей. У него состав обычного порошка У меня коляска 3в1 Cam dinamico, постирала, раму покрасила потому, что бу и были зарапины. Собрать ее пока смысла не вижу. Стоит вся разобранная, все мягкое в пакетах лежит чистое, остальное все на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 коляску привезу и поставлю в коридоре либо в воскресенье, либо в следующие выходные она вместе с кроваткой на даче ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 У меня коляска на балконе. Люлька и ткани с прогулки в пакете. Рожу, приеду домой и соберём, там 3 минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения