Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Кеда, с неделькой!!

o!lady, мы коляску ещё не собирали

Дай Бог, сегодня кроватку соберем

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

trio5551,  а какую выбрали?)

Девочки, всем привет! Пузиков четверга с недельками!

Катя, с днём рожденья дочки! Здоровья ей и пусть продолжает радовать маму! ;)

Алина, пусть у тебя все там сложится, либо роды начнутся, либо скажут, что не скоро, и отпустят. Родишь обязательно, все мы там будем :)

Анюта Весна,  успешно пережить волнительную недельку! Там не напрягайся особо на всякий случай :)

CestLaVie,  Оля, выздоравливайте! Я от твоих симптомов (болят руки ноги, общее ощущение болезни, субфебрильная температура) малодушно пью парацетамол. Сразу чувствуешь себя бодрее :)

спасибо)) я очень надеюсь, что скоро рожу))
  • Нравится 1

И ещё вопрос, видела тут кто то вяжет?)) я что с первым, что сейчас проникаюсь вязанием, особенно пинеток, но, так ни одной пары не связала, получается фигня)) и не красивые и большие) ни у кого случайно схемы нет хорошей? Или ссылки куда- нть.. а то я уже половину сайтов просмотрела, ерунда какая то)

mptr, спасибо!

О, у меня же отсчет пошел на дни теперь...ровно месяц остался

Девочки,а кто чем детские вещи стирает.муж пойдет покупать сегодня, а я ума не приложу что купить.

Aniyta, Я купила ушастый нянь , но дозировку меньше кладу .

• Нравится 1

Aniyta,  ушастый нянь гель для стирки и кондиционер. Супер мягкие вещи после него))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Я вязала по этому МК, только где синие пинетки в конце страницы.очень красиво получается.только я узоры меняла на другие

Просто вроде по ушастому няню столько противоречий, хотя и по другим средствам тоже

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  с Днём рождения дочурку! Пусть растёт здоровой, весёлой и счастливой!

Пузики четверга, с недельками!

SoonMom18,  пусть все сложится наилучшим образом! Ждём от тебя только хороших новостей !

• Нравится 1

Aniyta, ну если его лить без ограничений то конечно будет аллергия , на до в переделе нормы да и вообще можно меньше его класть . Ребенок же не взрослый мужик =)

Aniyta, я купила порошок Беби лайн с цыпленком

нравится эта фирма

хотела жидкий, но разница в цене ощутима была, а в порошке стирок больше

раньше стирала Ушастым

потом прочитала про него много плохого

в этот раз купила маленькую коробочку на пробу, стала стирать 2 бодика и слип на выписку, боже, какая дрянь

я решила машинку не запускать ради 3 вещей, постирала в ручную...руки скользкие, как сопли какие и сколько не полоскала не могла выполоскать эту слизь из вещей

пошла и выкинула порошок

maffka_cheburashka, спасибо!

°•. .•Purity•. .•°, с днём рождения дочурки!

Четверговых с неделькой.

Про утрик - мне моя гиня говорила сначала пить до 32, как писала гиня из перенатального центра, потом сказала до 36, но в 31 разрешила снизить дозу до 100 в день.

Я в 34 допила упаковку и перестала пить сама, надоело, у меня нет прямых показаний, так перестраховака.

Алина, удачи тебе! Пусть всё пройдёт так, как ты хочешь!

Катя! С днём рождения доченьку твою!!!! Здоровья ей, и обязательно усидчивости и целеустремлённости))))

У моей козочки завтра день рождения, я уже и поплакать успела. 4 года будет) ну такая она у меня чудесная! Я вот за сына думаю- неужели я его тоже так любить буду? У меня сердце от нежности тогда разорвётся)

• Нравится 2

philosofka, спасибо!

Otvertka, спасибо!

я уже и поплакать успела. 4 года будет)

моей 8 :Crazy:

°•. .•Purity•. .•°, Кать, с рождением дочки.здоровья, счастья.такая большая уже.

Ого даже выкинула порошок

А тайд детский никто не брал?

o!lady,  вот наша колясочка. Тест-драйв проводила у соседей. По сугробам одним пальчиком едет. За счёт поворотных передних колес, она очень маневренная. При желании они фиксируются одним движением. В мелкий лифт проходит, по рельсам задние колеса идут нормально. Вездеход. Соседи довольны. Девочке уже полтора года, юзают и в хвост и в гриву.

Но это эконом-вариает польский. Для любителей более крутых вариантов не подойдёт. Мне просто важна практичность, проходимость, маневренность. Т к мы часто в деревне бываем, там по колдобинами ездить. Корзина, кстати, очень объемная, на фотке она не пристегнута ещё.

Колясочка 3 в 1. Обычно около 20 стоит. Я за 14 по акции схватила и пока довольна. Ну а так оценить можно только в процессе эксплуатации, так что пока рано делать выводы. Но по сравнению с икслендером, который у нас был со Славой, она выглядит более надёжно и добротно, больше по размеру и более закрыта.

Единственный пока минус - это очень тонкий матрас. Но я об этом заранее знала, купила кокосовый дополнительно. Положение матрасика, кстати, регулируется.

Ссылки скрыты.

А, да, называется Marimex Armel - это аналог Alis Mateo.

В комплекте ещё сумка, москитная сетка, дождевик.

Сзади открывается окошко, там сеточка тоже, в жару удобно,думаю, будет в саду поставить под куст))

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 4

Анюта Весна, а что за фирма?

Кто еще без колясок, может в теме колясок потрындим. Я еще тоже не купила.

***МАРИЙКА***,  я чувствую самая последняя все куплю, на кухни ремонт идёт, пока кровать и коляску не покупала, что бы не пылились, в эти выхи на выставку собираюсь может там смогу определиться с коляской. А так пока ко всем ровнодушна, особой любви ни к какой модели не испытываю, если только немножко к прогулке перег прего, трёхколёсная у них нравится.

Aniyta, спасибо!

Анюта Весна,  спасибо за отзыв) мы с сестрой на пару беременные, с разницей в 4 недели, она как раз себе присматривает эконом вариант, так что обратим внимание))

Нам аллерголог финскую LV советовала косметику, стираю на ней пока, единственное она без запаха, я такую стирку не понимаю, но детям так лучше))

Aniyta,  погляжу, спасибо)

У меня тоже коляска 3 в 1...пока не собрали, ничего не могу о ней сказать

°•. .•Purity•. .•°, Кать, с рождением дочки.здоровья, счастья.такая большая уже.

Ого даже выкинула порошок

А тайд детский никто не брал?

брала подруга, сказала что он воняет ужасно. Стирать им невозможно. И я смотрела обзоры на порошки и тайд вообще запрещен для детских вещей. У него состав обычного порошка

У меня коляска 3в1 Cam dinamico, постирала, раму покрасила потому, что бу и были зарапины. Собрать ее пока смысла не вижу. Стоит вся разобранная, все мягкое в пакетах лежит чистое, остальное все на балконе.

коляску привезу и поставлю в коридоре либо в воскресенье, либо в следующие выходные

она вместе с кроваткой на даче ждет

У меня коляска на балконе. Люлька и ткани с прогулки в пакете. Рожу, приеду домой и соберём, там 3 минуты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...