Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

***МАРИЙКА***,  Marimex Armel называется.

o!lady, от прогулочного блока фотка размытая очень получилась. Она уже упакована и спрятана до поры до времени. Так она полностью синяя в этой расцветке, подножка регулируется, спинка тоже от полностью лежачего до полностью вертикального. Пятиточесные ремни, сзади на капюшоне огромный карман. Капюшон очень хорошо закрывает даже в лежачем положении. В икслэндере мне этого не хватало.

Aniyta,  я стираю гелем ушастый нянь. На всякий случай, прлоскаю по два раза. Запаха практически нет, лёгкий ненавязчивый. Вот только от пятновыводителя я толку не увидела... Надо было, наверное, с пшикалкой брать.... У меня просто жидкий, который при стирке добавляется.

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

прогулочный блок оставлю на даче

а коляска будет стоять в общем коридоре, думать накрывать или пусть так стоит...ведь потом она не накрытая же стоит все время

°•. .•Purity•. .•°,  мы накрыли дождевиком.

Девочки, а вы борта для кроватки стираете? Они форму от этого не теряют? Проглаживания же, наверное, недостаточно?

Изменено пользователем Анюта Весна

Яна, как ты? Как дети???

Родившие девочки, вы отписывайтесь хоть изредка, как вы, как малыши?

• Нравится 1

philosofka,  про утрик в инструкции написано, что для предотвращения преждевременных родов для тех, у кого они были в анамнезе и для тех, у кого ицн, до 34 недели. Получается, из цпсир врач права? В инете кто что пишет. Кто пишет, что после 34 недель от него нет толку - только чисто психологически. Другие пишут, что чуть ли не сразу родили, как отменили и чем дольше применять, тем лучше....у меня пачки ещё на 5 дней хватит, вот думаю, может доделать, что осталось, и хватит?

Изменено пользователем Анюта Весна

Анюта Весна, я стираю наволочки на борта, сами внутренние нет

мы накрыли дождевиком.

у меня дождевик помоему на прогу только

°•. .•Purity•. .•°,  хотела спросить насчёт прогулки - видела ты yoya взяла? Как она по качеству ( хотя бы первое впечатление)? У нас у родственников yoyo(оригинал) они очень довольны, но я считаю это очень дорого для прогулки. Поэтому смотрю на yoya plus, на вид и по характеристикам мне нра. Вот такую хочу.

post-177614-0-48810900-1521105921_thumb.png

maffka_cheburashka, я от уоуа кипятком писала когда получила

жду не дождусь испробовать в деле

Поэтому смотрю на yoya plus, на вид и по характеристикам мне нра. Вот такую хочу.

мне очень нравится на фотке

но в живую не впечатлила

°•. .•Purity•. .•°,  надо короче посмотреть вживую. Именно yoya plus не впечатлила или та, что тебе пришла?

Ещё Chicco Ohlala нравится - вес 3,8 кг(!). Вот выбираю между ней и yoya.

post-177614-0-29150000-1521106517_thumb.jpg

maffka_cheburashka, плюс которая

я не катала, но видела несколько штук в ТРЦ, мамы катили...вот что-то не так она меня впечатлила как обычная уоуа, что-то в ней не то мне показалось)

но это чисто мое мнение)

когда только вышла эта коляска она мне уродцем показалась, а теперь я сама ее купила :girl_haha:

Ещё Chicco Ohlala нравится - вес 3,8 кг(!). Вот выбираю между ней и yoya.

а ты пробовала двойные колеса?

я просто никогда их не любила, а потом у нас с мужем был бзик - купить трость у которой колеса сплошные, ну без дырочек

и я с дуру взяла такую со сдвоенными колесами...я до сих пор у ужасе от них

они стопорятся на плохой дороге, по плитке в магазинах едут и стопорятся как хотят

Aniyta, я Синергетик использую для стирки уже третий год, бурти и с енотом Майн либе тоже хорошие по составу и качеству. Пользуюсь только гелями, они хорошо выполаскиваются.

SoonMom18, а чем раму красила?мужа чтоли заставить тоже)))

°•. .•Purity•. .•°,  ой я с малым вообще не заворачивалась, у нас была трость geoby, я ее из-за расцветки выбрала) колеса сдвоенные - ну в целом норм откатала, мы на даче тоже с апреля по сентябрь живём, так она и по лесу ездила. Но вот в Chico смущают колеса эти, мне тоже сейчас нравятся модели с одинарными колёсами... короче, надо ехать и катать вживую)

Aniyta,  я купила бэбилайн порошок на первые стирки и месяц, потом перейду на ушастый нянь. Стирала в машинке, по отзывам сыпала поменьше рекомендуемой нормы, нормальный порошок. Посмотрим как дальше будет, тк вещи и так чистые, по ним не поймёшь, отстирывает он или нет. А склизкий он, потому что он на мыле сделан, если натереть мыло и стирать этой кашей, будет тоже самое.

Анюта Весна,  моя мало двигается, вчера вечером активничала, боюсь что моя болезнь может повлиять на неё.

Мне в больнице на 33 неделе говорили-отменять утрик, он сейчас никакой помощи не даёт, фигня все это, я тогда принимала 400 в день, просто в одночасье взять и перестать пить. Платная Гиня, сказала постепенно по 100мг убирать в неделю. Сейчас я на 100, допиваю эту неделю и перестаю пить.

• Нравится 2

SoonMom18, а чем раму красила?мужа чтоли заставить тоже)))

в автомагазине заказала краску, у меня цвет мокрый асфальт с блесками. Пришла подобрали цвет по фото и палитре. Мой цвет от машины Сузуки:D купила 20гр краски и в обычном магазине кисточку широкую для художников. И покрасила. Запах как у лака для ногтей. Краска обошлась 240р и хватило на всю раму)) сохнет сразу же как лак для ногтей)

trio5551, Ходила Ириш, головушка в порядке. Я прям часто получается хожу. Перед каждой явкой сдаю кровь. Раз в неделю ктг, раз в неделю доплер, раз в 10 дней узи. Раз в неделю явка. Сакли мои муж без конца отвозит.

ssea, поздравляю с рождением доченьки!

• Нравится 3

SoonMom18, ну ты даешь.придумала же)))мне на колесах немного потерто и ручка сама где поролон или что там за ткань.

SoonMom18, вот это ты молодец, придумала.

У меня только шпилька посередине металлического цвета имеет следы ржавчины маленькие, но ещё постараться увидеть надо. Все остальное как новое, видимо и правда надёжную коляску немцы сделали. Жду не дождусь катать её с Валерчиком.

А я конда на мжуа машине въехала в забор, тоже исклаа чем замазать и мне посоветовали и сказали где купить краску. И когда коляску купила, сразу решила что надо брать. Она держится хорошо. Если маленькие потёртости незаметные можно купить маркер по металлу несмываемый и закрасить. Это ещё проще. Тоже в автомагазине либо обычный несмываемый маркет. Просто у меня цвет такой что маркер не купишь. И когда стала красить увидела, что потёртостей много. Красила всю раму сплошником

• Нравится 1

даххха, Даша, как же я рада, пусть все и дальше будет только хорошо!!

• Нравится 1

Анюта Весна, Кеда - с неделькой!

У нас погода - жесть какая-то(( Снег, каша на дороге. Я опять страдаю какой-то фигней:

Ссылки скрыты.

Липучек теперь нет, надо купить. Осталась отстрочка и "заплатка" с зайкой. Вдруг резко потеплеет, а надеть то и нечего на выписку. Это из стеганого синтепоном трикотажа (капитоне). Ну из знакомые пионы. Я его слепила из того, что было))) Желтого ни кусочка не осталось. Я брала его на обычный комбез, не на этот. Пришлось мухлевать капюшоном.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 8

SoonMom18, спасибо, точно, есть же маркер.

я когда машину порчу, у меня все ограничивается "ой, ну жалко, ну ты же починишь, тут только номер, ты его молоточком тюк-тюк" :D муж уже привык.

Tiksan,  классный комбез получился

• Нравится 1

Tiksan, полосатый енот) Классный!

Я бы вниз слип с мордой енота приобрела.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...