Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Девочки, смотрю на вас и восхищаюсь.а у меня какая-то обратная реакция.я не связала ни одной вещи для дочки.ладно хоть в годы планирования пинетки связала

В планах было и бортики сшить и комплект в кроватку и связать комплект беленький дочке. И плед связать и ничего не сделала.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Aniyta, я тебя понимаю. У тебя беременность нелегко далась.

Мне вот на выписку надеть нечего, ткань лежит, а я мелкой хрень какую-то всё шью. Надо бодик в роддом дошить и отстирать нафиг всё.

У нас на выписку демисезонный комбез белый с коричневыми звёздами и зайкой. И нательный слип с таким же принтом. Вот решила для утепления на всякий случай вязанный шерстяной иметь. И с такой весной, все равно думаю как бы не замёрзнуть.

Ещё у нас плед белый шерстяной есть.

Катя, с днём рождения!

Говорят, осадки в день рождения - это к счастью.

Аргус, да то одно, то другое. Да и тяги какой-то нет.может после родов попрет)))

На выписку буду одевать во что влезу.в любом случае скорее всего верхняя одежда будет.хочется чтоб хоть тепло было и пальто одеть хотябы, а не пуховик)))

Два дня активно закупаемся в роддом)))

Tiksan, как хорошо, что все налаживается! Комбез очень красивый!!

• Нравится 1

Aniyta, я в добеременное влезу со свистом, это сейчас уже ясно. Всё как было, так и осталось. Только пузо шариком. Я оптимистка, надеюсь выписаться в туфлях, ну или хотя бы в ботильонах а-ля туфли.

Завтра хоть свиншотик раскрою, у меня такой красивый футер лежит. И юбка к нему из того, что есть, подобралась. Даже несколько: посвободнее и поменьше. Я в них до 16-20 недели разгуливала, думаю влезу. Не знаю только, насколько пузо быстро сдуется после рождения. Не хочу беременные штаны натягивать.

Tiksan, скинь описалово пинеток пожалуйста?! Я таких не видела - прикольные.

Изменено пользователем Аргус

°•. .•Purity•. .•°, уииии,какие вы телепузикииии)

CestLaVie, поправляйтесь скорее!

Аргус,  да я тоже в принципе надеюсь что влезу.я ни одной беременной вещи так и не купила.даже на колготки зажопила.все ждала когда не влезу, все влезаю))). единственное в весеннюю куртку не влезаю))

Всем привет! С недельками, девочки! Катюша, с днем рождения дочурки! Алина, пусть всё будет у тебя благополучно! Не расстраивайся из-за карантина - это везде так. Главное - чтобы всё было хорошо и с тобой и с доченькой!

А теперь рубрика - маразмы нашего городка :D

Пошла я сегодня на прием, предъявила выписку и отказалась ехать в столицу. Даже письменный отказ написала. Ушла довольная! А после обеда звонит мне моя врач и чуть не плачет - оказывается, если я не поступлю к ним в Центр 18 марта (она меня на этот день записала) , то виновата в этом будет она (не смотря на мой отказ) и ее штрафанут на 25000 тенге. Это в рублях 4500 примерно. И не оштрафуют ее только в том случае если до 18 я поступлю в наш роддом :sorry: И вот она предлагает - чтобы ей штраф не платить - 17 числа вызвать скорую, пожаловаться на боль в животе и отправится в роддом. Ну я и согласилась - тем более, что живот весь день сегодня прихватывает. А я реально боюсь, что я опять не замечу схваток и всё случится слишком быстро. Дурдом, одним словом. Хочу родить и чтобы все отстали. Лежать в своей кроватке с моим сладким мальчиком, кормить его и просто быть рядом.

• Нравится 9

Kuvirkoshka//, поправляйтесь! Что ж такое то

Я до сих пор не осознала, что скоро буду кого-то нянчить. Иногда даже страшно, мож я ненормальная какая в этом плане. Нет этой овуляшечной, как муж выражается, натуры.

даххха,  спасибо, стараюсь))

Аргус, спасибо

Тётка Фотька,  спасибо

Марьянка - Беременная Партизанка, щёчки наведите и под присмотром все таки

°•. .•Purity•. .•°, Катюша с днем рождения доченьку

• Нравится 1

Всем привет!

Девочек четвергушек с недельками, 35-чками, и доношенными малышасми у кого есть уже )))

У меня порошок ушастый нянь и кондиционер. Стирала все в машинке с уменьшенной дозировкой порошка и дополнительным полосканием. Все отлично.

Анюта Весна, Анют сил и терпения, не думай вообще об этом, это совершенно другая беременность! У меня два дня осталось, и я успокоюсь. Понимаю тебя, тяжело не думать. Утрик доставляю по 200 уже как раз пачка закончится. И пол пачки по 100 на всяк случай.

• Нравится 1

У меня коляска Адамекс Неонекс 3в1.

Пока в полях не тестировала.

Коляска понравилась маневренностью и легкостью.

По рельсам проходят все 4 колеса ( возле дома тестили), в капюшоне есть сетчатое окошечко на случай жары в люльке и прогулке. Регулируется угол наклона матрасика, есть вентиляция в люльке. Все чехлы съёмные.

Блоки меняются очень просто.

Колёса надувные и большие достаточно.

Брали за 25.

Фотка кажется была в колясках.

Пока что тоже не собирала дома, только когда с машины до дома перевозили. Собирать будем уже с малышкой :-)

°•. .•Purity•. .•°, , Катя, с днём рождения дочки! Уже взрослая такая! Здоровья ей и пусть она тебя только радует!

°•. .•Purity•. .•°, , Катя, с днём рождения дочки! Уже взрослая такая! Здоровья ей и пусть она тебя только радует!

даххха, , это точно ))) сегодня в рд встретили как родную ))) зачастила я к ним )))

°•. .•Purity•. .•°, у тебя пупок прям низко.

Кеда, и мне кажется я никогда никогда с колясочкой не определюсь.

Аргус, вот по этому видео вязала, только лицевой гладью, а не платочной вязкой

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Tiksan

Аргус, ну как же хорошо у тебя получается! Все со вкусом получается и аккуратно

Tiksan, отличный комбез! Ой а молочка как хорошо что столько!

• Нравится 2

Катюш, с др дочульки.Чтобы она вас радовалп, а вы ее баловали

всем мурр

Аргус, ну как же хорошо у тебя получается! Все со вкусом получается и аккуратно

Tiksan, отличный комбез! Ой а молочка как хорошо что столько!

Спасибо, приятно на самом деле. Для меня это как отдушина. Иногда кажется, что проще купить, а пороешься в коробках с тряпками и очнешься уже, когда спина почти отвалилась, но руки уже что-то налепили. Я детского не шила никогда, даже не знаю, как это всё будет на моей мелкой "клиентке". Одно время я вязала так же запоем года 3-4. Навязалась, пока неохота особо больше. Сейчас запой трикотажа, персонального оверлока ж не было до этого. Изменено пользователем Аргус

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...