***МАРИЙКА*** 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Кеда, и мне кажется я никогда никогда с колясочкой не определюсь. И я. Начинаю отзывы читать о тех,что понравились в магазине, и оказывается г.но. Еще надо видеть в реале, а у нас в городе выбор маленький. А по инету заказывать наугад страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 даххха, спасибо за поддержку! И тебе спокойно доходить эту недельку и ещё недельки три-четыре))) это во сколько недель у тебя получится полная отмена утрика с учётом оставшихся по 200 и полпачки по 100? Я если свою пачку по 200 добью, получится без пары дней 35 недель. Аргус, действительно супер ты шьешь! Восхищаюсь!!! Что-то я сегодня натрескалась салата и кабачков, и опять весь живот раздуло, как шар...и колет везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Анюта Весна, , у меня со вторника полная отмена утрика, то есть в 36 недель ровно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Коротко о погоде в Москве этой весной)) Ссылки скрыты. Марьянка - Беременная Партизанка, а последняя дозировка у тебя какая была? 100 на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Анюта Весна, , до 34 недель была 400, а потом по 200 на ночь. 100 мне сказали не нужно вставлять, уже срок нормальный и уже нет необходимости. Чем бы ещё позаниматьсчя в беременность??? Правильно... Поиграть в танки... Вчера часик, сегодня часик... Что-то меня накрыло под конец)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, ооооо, ты как мои мужики)))) танкист!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Привет, девочки! Рассказываю наши новости. Сына из реанимации перевели в патологию. Подтвердили пневмонию, ставят антибиотик. На узи обнаружили небольшие кровоизлияния в головном мозге, так что мы клиенты невролога( будут наблюдать здесь и если что-то серьезное 3 этапом отправят в неврологическое отделение детской больницы. Ну а пока сына определили ко мне с дочей в палату) сегодня первый раз приложила его к груди и он не отказался))) вот только с набором веса проблема у обоих детей. Дочь то прибавит 20г то скинет. Неонатолог меня достала уже, говорит плохо кормишь и настойчиво требует докармливать смесью. Сын тоже скинул за день 40г. Сказали не мучить его грудью, 3 минуты и давать бутылку. Не хватает у деток сил еще с грудью моей справиться. Цежусь сколько могу и даю с соски. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, , с воссоединением!!! То что детки поначалу теряют немного в весе - это не ваш случай? В том смысле, что уже только набор веса должен идти? Небольшие кровоизлияния это родовая травма? Какие прогнозы дают? Пневмония пройдёт! Я читала что это довольно часто у деток рожденных раньше срока наблюдается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, привет! Хорошо, что сынок грудь покушал. Потихоньку. Главное, терпение. У нас в три этапа шло кормление: грудь насколько сил хватало, потом из бутылки свое молоко, потом смесь, если своего не хватало. И взвешивались до, в процессе, после кормления. Зато потом кушали до полутора лет с аппетитом, и ещё бы продолжали, если бы не пришлось из-за моего лечения бросить. Желаю поскорее пролечить пневмонию - она у нас тоже была, как и у многих, кто с нами лежал. И чтобы с неврологом ничего серьезного не было. Терпения вам, сил и здоровья!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Анюта Весна, , в танках я артиллерист. Играю раз в год по обещанию. Раньше играла только потому, что после десятка свадеб, десятка LoveStory и прочих фотосессии, чтобы не начать дружить с единорогами и гоняться с сачком за радугами, необходимо было срочно кого-то грохнуть... )))) У меня доченька сегодня такая активная, даже не обычно. На ктг сегодня все в норме было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Яна, с воссоединением! Пусть ваши болячки поскорее пройдут!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 И я. Начинаю отзывы читать о тех,что понравились в магазине, и оказывается г.но. Еще надо видеть в реале, а у нас в городе выбор маленький. А по инету заказывать наугад страшно. Вот, а ещё говорят мне все, что сейчас все есть что хочешь, поедь и купи хоть после родов. А по факту выбор однообразный, за исключением огромных нескольких городов. Мне кажется, до повышения курса гораздо разнообразней должен был быть выбор. Я, если бы не Краснодар, до сих пор бы наверное голову ломала. У меня ещё проблема высокий рост - на сайте не поймёшь насколько коляска будет мне удобна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Привет, девочки. Нам пока обрадовать нечем. Пробовали кушать сегодня первый раз из соски, вяло кушал, устает быстро. Целый день на гв. Каждые три часа сцеживалась по 60 мл еле-еле. К 9 часам сцедилась только 40, их и дали и даже не докормили. Чай для лактации не помог даже. Грудь категорически нельзя. Я устала не могу. Нам здесь точно еще следующую неделю, а потом возможно в детскую в кардиологическое отделение. Дают лекарство снижающее ритм, а у него столько побочек и оно очень опасное. Капают капельники, дают антибиотики. Привет, девочки. Нам пока обрадовать нечем. Пробовали кушать сегодня первый раз из соски, вяло кушал, устает быстро. Целый день на гв. Каждые три часа сцеживалась по 60 мл еле-еле. К 9 часам сцедилась только 40, их и дали и даже не докормили. Чай для лактации не помог даже. Грудь категорически нельзя. Я устала не могу. Нам здесь точно еще следующую неделю, а потом возможно в детскую в кардиологическое отделение. Дают лекарство снижающее ритм, а у него столько побочек и оно очень опасное. Капают капельники, дают антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Аргус, так если результат крутой такой конечно же и удовольствие от проделанной работы. И главному клиенту пользоваться эксклюзивными сшитыми на заказ вещами ***МАРИЙКА***, я так и выбираю, муж не пускает по магазинам особо, хотя гулять разрешили по чуть чуть, отзывы ни на одну не нашла идеальные, не щупая обидно конечно же. В общем ориентируюсь на внешний вид, Silver Cross нра, смотрю колясочку как у Яны hartan и anex ещё от нефиг делать она у нас сейчас очень популярная. Потом попозже уже прогулку ток через щупать куплю. Анюта Весна, 36 - 37 будет Анют примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 olglog, терпения и сил тебе, дорогая! Сыночку здоровья. ♡Лето - маленькая жизнь♡, с воссоединением вас! Набирайтесь сил, здоровья и веса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, отлично что вместе уже все! Набирайтесь сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 olglog, а что с сердечком все-таки? Ты вроде писала, что после родов проблема ушла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 olglog, все хорошо, по чуть чуть, не все сразу, конечно же устаёт человек! Время ему дать нужно. Маме обязательно не раскисать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) olglog, а Аппилак и Млекоин не пробовала сосать таблеточки? Мне не знаю, может, чисто психологически они помогали немного увеличить лактацию. И чай какой пьешь? Я, помимо Хайнцевского, ещё Бабушкино лукошко пила. Вообще, конечно, нужна спокойная домашняя обстановка, тогда и молочко будет. Ничего, все потихоньку. Держитесь с Глебушкой. Вы и так уже герои. philosofka, наша высокая коляска. И ручка регулируется ещё выше. Изменено 15 марта 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Спасибо, девочки за поддержку! Я бы без вас с ума сошла, правда. отвечу всем сразу. Чай пью Бабушкино лукошко, пока результата не вижу. Молокоотсос этот терпеть уже не могу! С дочкой таких проблем не было, потому что сосала она сама. По узи сердца все хорошо, только открыто овальное окошечко, но это у многих так, с годами закрывается. Врачи опасаются рецидива, до конца так и не поняли что послужило причиной нарушения ритма. Поэтому опасаются. И меня это пугает. Впереди какая-то неизвестность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 olglog, Оля, терпения тебе и Глебу здоровья!!! Пусть лучше перебдят, чем выпишут, а там неизвестно что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 olglog, у нас окошко тоже было. Закрылось потом само. Насчёт чая, попробуй Хайнц. Мне кажется, от него эффект сильнее был. Ещё врач, которая роды принимала, советовала есть брынзу рыночную настоящую такую всю в соку и запивать ее чаем с молоком. Не знаю только, насколько это в больнице применимо... А соска какая у вас? Нам врачи именно латексные говорили давать. Причем, какие-то дешевенькие - Курносики, кажется. Т к с силиконом наши детки не справлялись совсем. Элькар не дают Глебу? Детки на нем крепнут очень хорошо, и сил больше появляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 olglog, Оля, сил тебе и здоровья сыночку! Пусть все скорее наладится! Пусть лучше понаблюдают и убедятся что все в порядке, чем сразу выписывают не выяснив причину. Будем надеяться, что рецедива не будет. С овальным окошком у меня племяш родился, в 2,5 года кажется (если не путаю) уже ничего не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки сил вам и малышам! Пусть поправляются скорее! И хоть чутка молочка, лучше чем совсем ничего, так что потерпите.. у меня куча молока была, а сцеживать вообще не получалось, и ручным молокоотсосом никак.. потом попробовала электрический у подруги, вот он быстро цедил.. жаль узнала о нем очень поздно.. она какой то дорогой в аренду брала.. забываю уточнить, думаю нам тоже нужен будет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Анюта Весна, пустышка у нас авентовская от 0-2 мес, он ее активно сосет, а соска на бутылке больничная желтая мягкая как советских времен. Он сосать может, но сил еще не хватает все сразу делать и сосать и глотать и дышать. И еще следят чтобы носогубный треугольник не синел, вчера немного посинел. По поводу нехватки молока, я знаю что это больничная атмосфера давит, дома было бы лучше, но хоть сколько-нибудь буду давать. Вот опять 40 нацедила, докормят смесью. Анюта Весна, хорошо, спасибо, попробую Хайнц. Мне еще подруга нахваливала Мамин чай. От сцеживания уже за грудиной болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения