Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

°•. .•Purity•. .•°,  мы накрыли дождевиком.

Девочки, а вы борта для кроватки стираете? Они форму от этого не теряют? Проглаживания же, наверное, недостаточно?

я стирала в машинке долго. Боялась что им придет пора потмоу, что я шила сама и боялась что синтепон потеряет форму. Но в итоге все отлично. Достала с машинки, встряхнула хорошо несколько раз и на сушилку положила.потом прогладила

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

olglog,  держись дорогая. Очень тебя понимаю. Сама ненавижу уже молокоотсос и жутко бесит что столько стараний, а результат мизерный. Новая соседка по палате узнала что уже 8 неделю так себя извожу, покруьила у виска.

Глебушке надо просто время. У Яны вообще не было рефлекса сосания и глотания, ждали пока мозг дозреет и появится. Соска у нее сейчас такая что особо и усилий прилагать не надо, она с бутылочкой в один присест справляется и если голодная со рта не вытащить, а раньше мучались, постоянно захлебывалась. Детки учатся быстро.

Здоровья и сил вам!

♡Лето - маленькая жизнь♡

Яночка с воссаидинением вас!

У нашей бывшей соседки тоже в утробе материи было кровоизлияния, им сказали дети сейчас в таком возрасте, что небольшие очаги быстро компенсируют и переростают без проблем и последствий.

Здоровья вам всем и хорошего набора веса!

• Нравится 5

olglog, здоровья Глебу, сил и терпения маме.

Меня для увеличения лактации учили делать так: за 30 минут до сцеживания обязательно покушать, выпить пару стаканов молока с зеленым чаем. Сцеживать по одной груди каждые три часа. Еще я пила Млечный путь и какой-то чай для лактации (уже не вспомню). В дочкины 10 дней могла сцедить только 10 мл (молоко стало пропадать из-за переживаний), к месяцу увеличила до 100 мл. В больнице сцеживала вручную, дома ручным авентом.

Zitronka, я до года сцеживалась. Дочка грудь так и не взяла, а сосать из бутылочки начала более-менее месяца в три. А так хотелось, чтоб мое молочко пила.

Всем доброго утра!

Катя,Катрина, Оля, Маша - с 35!!!

Девочки - с недельками!

• Нравится 1

Всем привет и с недельками!

Яна, поздравляю с воссоединением с детками! У нас и пневмония была со старшей и кровоизлияния - всё вылечили. Кровоизлияния эти где то к году прошли. Дочери 8 лет, нормально всё. Сил вам и здоровья!

olglog,  овальное окошко зарастает без последствий - у моей тоже было, заросло. Сил тебе! Всё наладится и будет хорошо!

• Нравится 2

SoonMom18, Алиночка, удачи. Держим за тебя кулаки!!!

SoonMom18,  Алина, успеха тебе и легких родов. И зачем лни шейку распрямляли - она обычно сама в схватках выравнивается. С нетерпением ждем новостей от тебя!

У меня пробочка отходит...

• Нравится 1

Всем привет

С недельками

Доброе утро, пузики пятницы, с круглыми датами, доношенностью и просто недельками!!!

Алина, удачных тебе родов! Ждём новостей от тебя!!

Ириша, вас ещё не выписали с Яной?

Тётка Фотька,  наверное чтоб голова встала в проход.

Не знаю чё делать. Сейчас разговаривала опять с врачом. Таз поперечно суженый. Сказали что с таким пускают в роды, но гарантий что рожу никто не даёт..будут смотреть по факту уже. Если что сразу кс. Я такого не хочу боюсь. Девочки чё делать. Так страшно, что она застрянет

• Нравится 1

Всех с недельками )) Алина , не надо переживать и настраиваться не на то . По факту посмотрят , врачам виднее . Когда в родах будешь будет более ясно )

°•. .•Purity•. .•°,  Кать, только что увидела что мы с тобой в один день и год рожденные :)

SoonMom18,  не бойся, не думай о плохом. Думай, что всего день помучиться, зато какая награда ждет впереди ;) скоро увидитесь! :)

olglog, ух ты) здорово)

• Нравится 1

Тётка Фотька,  наверное чтоб голова встала в проход.

Не знаю чё делать. Сейчас разговаривала опять с врачом. Таз поперечно суженый. Сказали что с таким пускают в роды, но гарантий что рожу никто не даёт..будут смотреть по факту уже. Если что сразу кс. Я такого не хочу боюсь. Девочки чё делать. Так страшно, что она застрянет

Алин а почему тогда сращу в КС не пойти?

Еще кровит после осмотра?

olglog, муррр.ГВ такой вопрос ...если оно дано, то будет.Если нет, то хоть обпейся и обсцежмвайся...но 40 мл это не плохо...помню и 5 сцедить не могла вск по минзурке растекалось и застывало.

Сил вам и здоровтя.

Ооо было у обоих моих девчонок, все закрылось по итогу.Марго еще доп хорда, как и у меня.Хорошг предцпредили, а то 20 лет назад затаскали бы из за тогг что она дает шумы при слушании.

♡Лето - маленькая жизнь♡, Яночка,с переводом сыночка.Терпение и труд все перетрут.Здоровья твоим малышам.

Откормив всех грудью, я не являюсь ярой сторонницей ГВ)или ярой противницей)главное чтобы малышам было в пользу.Но хоть капли ГВ конечно нужны.

Пусть набирают вес малыши а не мамки)муррр

°•. .•Purity•. .•°, с недельками.держу курс)

И всех девочек с новыми цифеокамии

Аргус

Ириш ну восторг не описуемый...присоединяюсь к восищениям остальных.Ручки золотые

девочки, каждой наш персонаьный мур.Все будет хорошо, я узнавала

• Нравится 7

у меня началась неделя на которой у меня обычно есть все предвестники и Г просит хоть 2 недели еще протянуть.....тишина в этот раз...

Привет! Всех с неделями) все ближе к цели))) меня с 34 полной неделей)

Взялась усилено за питание, -400 гр ура!) в итоге я пока +8 кг за 34 недели)))) но чувствую себя на все +30))))

Вчера попала в аварию на своей машине, ехала на приём( скользкая дорога, тормоза не спасли, машина покатилась, как катилась( теперь ремонт бампера и надеюсь капот вытянут его тоже с одной стороны задело. Эмоции конечно ужасные, обида, опустошенность(((( Но надо отдать должное, моему мужу, примчался, поддержал, все спокойно решил, отдал свою машину и сказал ехать на приём. Меня там всю обсмотрели, конечно давление сразу 140. Но я отошла. Будем ремонтировать

Все болит, спина, таз, живот не опускается ещё) вот такие Новости. Ктг и приём на 29 марта, а потом направление на стационар пкс.

MilinaM88, не переживай, главное все целы

я сегодня ехала по приборам - солнце яркое, так еще и слепит от снега и льда на дороге, как крот блин нифига не видишь

я хочу скорее прием, меня прям распирает сколько же мне вдм намериют в этот раз

моя придурастенькая Г все может)))

MilinaM88,  хорошо, что обошлось, у нас вчера был проливной дождь, сегодня мороз, на дороге каток

Девочки, кто нибудь воюет с растяжками? Я так их боюсь. В прошлую б живот порвался в 29 недель. Сейчас даже говорить о них боюсь, чтоб не появились.

Спасибо за поддержку, все равно тяжко( так люблю свою машинку, ни когда меня не подводила.

MilinaM88, у меня мелкие очень и практически не видны

из-за пирсинга кожа у пупка не выдержала в прошлый раз

SoonMom18,  Удачи тебе! Что подсказать не знаю, или уже доверится врачам, или быть уверенной в своих решениях.

MilinaM88,  я мажусь. Ттт живот мой обошла эта участь, больше за него переживала. Как в этот раз будет не знаю. И до родов не загадываю. У подруги за 1 день до пдр порвалось всё в хлам, зря она в 38 нед расслабилась. Грудь у меня порвалась когда не знаю. Из роддома приехала- в зеркало глянула и ахнула.

Мажусь 2р в день. Живот, бока, пах и внутр сторону бёдер, попу, грудь.

Тётка Фотька,  действительно веселуха)))

Я тоже коляску не купила (если честно вообще забила и не выбираю даже пока). Нам надо в первую очередь плинтуса докрутить И комнату детскую покрасить. Напугать что ли мужа трениками, что б с места сдвинуть...

• Нравится 1

Otvertka, дочку с днем рождения!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Пузиков пятницы - с недельками! ;)

Катя, Оля, Катрина - с красивой неделькой!

MilinaM88,  какая красавица! Очень нежная фотография :)

А тебя прямо 29 должны положить, или дату скажут? Это ж только 36 недель будет?

Otvertka,  Ксюша, дочку с днём рожденья! Здоровья и радости вам!

olglog,  Оля, ну главное вы вместе! А гв ну как нибудь, думаю дома все проще будет. Особенно если тебе спать давать будут :) главное здоровья Глебушке!

• Нравится 1

MilinaM88, красивая)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...