SoonMom18 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, мы накрыли дождевиком. Девочки, а вы борта для кроватки стираете? Они форму от этого не теряют? Проглаживания же, наверное, недостаточно? я стирала в машинке долго. Боялась что им придет пора потмоу, что я шила сама и боялась что синтепон потеряет форму. Но в итоге все отлично. Достала с машинки, встряхнула хорошо несколько раз и на сушилку положила.потом прогладила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 olglog, держись дорогая. Очень тебя понимаю. Сама ненавижу уже молокоотсос и жутко бесит что столько стараний, а результат мизерный. Новая соседка по палате узнала что уже 8 неделю так себя извожу, покруьила у виска. Глебушке надо просто время. У Яны вообще не было рефлекса сосания и глотания, ждали пока мозг дозреет и появится. Соска у нее сейчас такая что особо и усилий прилагать не надо, она с бутылочкой в один присест справляется и если голодная со рта не вытащить, а раньше мучались, постоянно захлебывалась. Детки учатся быстро. Здоровья и сил вам! ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яночка с воссаидинением вас! У нашей бывшей соседки тоже в утробе материи было кровоизлияния, им сказали дети сейчас в таком возрасте, что небольшие очаги быстро компенсируют и переростают без проблем и последствий. Здоровья вам всем и хорошего набора веса! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 olglog, здоровья Глебу, сил и терпения маме. Меня для увеличения лактации учили делать так: за 30 минут до сцеживания обязательно покушать, выпить пару стаканов молока с зеленым чаем. Сцеживать по одной груди каждые три часа. Еще я пила Млечный путь и какой-то чай для лактации (уже не вспомню). В дочкины 10 дней могла сцедить только 10 мл (молоко стало пропадать из-за переживаний), к месяцу увеличила до 100 мл. В больнице сцеживала вручную, дома ручным авентом. Zitronka, я до года сцеживалась. Дочка грудь так и не взяла, а сосать из бутылочки начала более-менее месяца в три. А так хотелось, чтоб мое молочко пила. Всем доброго утра! Катя,Катрина, Оля, Маша - с 35!!! Девочки - с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoonMom18 16 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2018 Всем привет) Был осмотр у главного врача и врача лечащего. Узнала много нового. Например что таз поперечно суженый, матка седловидная. Голова в тазу прижата и неподвижна. Открытие 1 палец, все уже готовится к родам. Сказали ждать схваток. Шейка загнута к сзади, ее выпрямляли вперёд, думала там рожу. Кровищи вышло дофига. Сейчас кровит. Короче сказали ждать схваток. Рожать будем сами так как плод не крупный 3кг. А там как пойдет. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Всем привет и с недельками! Яна, поздравляю с воссоединением с детками! У нас и пневмония была со старшей и кровоизлияния - всё вылечили. Кровоизлияния эти где то к году прошли. Дочери 8 лет, нормально всё. Сил вам и здоровья! olglog, овальное окошко зарастает без последствий - у моей тоже было, заросло. Сил тебе! Всё наладится и будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 SoonMom18, Алиночка, удачи. Держим за тебя кулаки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 SoonMom18, Алина, успеха тебе и легких родов. И зачем лни шейку распрямляли - она обычно сама в схватках выравнивается. С нетерпением ждем новостей от тебя! У меня пробочка отходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Всем привет С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Доброе утро, пузики пятницы, с круглыми датами, доношенностью и просто недельками!!! Алина, удачных тебе родов! Ждём новостей от тебя!! Ириша, вас ещё не выписали с Яной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Тётка Фотька, наверное чтоб голова встала в проход. Не знаю чё делать. Сейчас разговаривала опять с врачом. Таз поперечно суженый. Сказали что с таким пускают в роды, но гарантий что рожу никто не даёт..будут смотреть по факту уже. Если что сразу кс. Я такого не хочу боюсь. Девочки чё делать. Так страшно, что она застрянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Всех с недельками )) Алина , не надо переживать и настраиваться не на то . По факту посмотрят , врачам виднее . Когда в родах будешь будет более ясно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать, только что увидела что мы с тобой в один день и год рожденные SoonMom18, не бойся, не думай о плохом. Думай, что всего день помучиться, зато какая награда ждет впереди скоро увидитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 olglog, ух ты) здорово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Тётка Фотька, наверное чтоб голова встала в проход. Не знаю чё делать. Сейчас разговаривала опять с врачом. Таз поперечно суженый. Сказали что с таким пускают в роды, но гарантий что рожу никто не даёт..будут смотреть по факту уже. Если что сразу кс. Я такого не хочу боюсь. Девочки чё делать. Так страшно, что она застрянет Алин а почему тогда сращу в КС не пойти? Еще кровит после осмотра? olglog, муррр.ГВ такой вопрос ...если оно дано, то будет.Если нет, то хоть обпейся и обсцежмвайся...но 40 мл это не плохо...помню и 5 сцедить не могла вск по минзурке растекалось и застывало. Сил вам и здоровтя. Ооо было у обоих моих девчонок, все закрылось по итогу.Марго еще доп хорда, как и у меня.Хорошг предцпредили, а то 20 лет назад затаскали бы из за тогг что она дает шумы при слушании. ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яночка,с переводом сыночка.Терпение и труд все перетрут.Здоровья твоим малышам. Откормив всех грудью, я не являюсь ярой сторонницей ГВ)или ярой противницей)главное чтобы малышам было в пользу.Но хоть капли ГВ конечно нужны. Пусть набирают вес малыши а не мамки)муррр °•. .•Purity•. .•°, с недельками.держу курс) И всех девочек с новыми цифеокамии Аргус, Ириш ну восторг не описуемый...присоединяюсь к восищениям остальных.Ручки золотые девочки, каждой наш персонаьный мур.Все будет хорошо, я узнавала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 у меня началась неделя на которой у меня обычно есть все предвестники и Г просит хоть 2 недели еще протянуть.....тишина в этот раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Привет! Всех с неделями) все ближе к цели))) меня с 34 полной неделей) Взялась усилено за питание, -400 гр ура!) в итоге я пока +8 кг за 34 недели)))) но чувствую себя на все +30)))) Вчера попала в аварию на своей машине, ехала на приём( скользкая дорога, тормоза не спасли, машина покатилась, как катилась( теперь ремонт бампера и надеюсь капот вытянут его тоже с одной стороны задело. Эмоции конечно ужасные, обида, опустошенность(((( Но надо отдать должное, моему мужу, примчался, поддержал, все спокойно решил, отдал свою машину и сказал ехать на приём. Меня там всю обсмотрели, конечно давление сразу 140. Но я отошла. Будем ремонтировать Все болит, спина, таз, живот не опускается ещё) вот такие Новости. Ктг и приём на 29 марта, а потом направление на стационар пкс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 MilinaM88, не переживай, главное все целы я сегодня ехала по приборам - солнце яркое, так еще и слепит от снега и льда на дороге, как крот блин нифига не видишь я хочу скорее прием, меня прям распирает сколько же мне вдм намериют в этот раз моя придурастенькая Г все может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 MilinaM88, хорошо, что обошлось, у нас вчера был проливной дождь, сегодня мороз, на дороге каток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки, кто нибудь воюет с растяжками? Я так их боюсь. В прошлую б живот порвался в 29 недель. Сейчас даже говорить о них боюсь, чтоб не появились. Спасибо за поддержку, все равно тяжко( так люблю свою машинку, ни когда меня не подводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 MilinaM88, у меня мелкие очень и практически не видны из-за пирсинга кожа у пупка не выдержала в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 SoonMom18, Удачи тебе! Что подсказать не знаю, или уже доверится врачам, или быть уверенной в своих решениях. MilinaM88, я мажусь. Ттт живот мой обошла эта участь, больше за него переживала. Как в этот раз будет не знаю. И до родов не загадываю. У подруги за 1 день до пдр порвалось всё в хлам, зря она в 38 нед расслабилась. Грудь у меня порвалась когда не знаю. Из роддома приехала- в зеркало глянула и ахнула. Мажусь 2р в день. Живот, бока, пах и внутр сторону бёдер, попу, грудь. Тётка Фотька, действительно веселуха))) Я тоже коляску не купила (если честно вообще забила и не выбираю даже пока). Нам надо в первую очередь плинтуса докрутить И комнату детскую покрасить. Напугать что ли мужа трениками, что б с места сдвинуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MilinaM88 16 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня тоже кожа от пирсинга на пупке не выдержала))) растянулась, но все было ещё с первой) Otvertka, я готова вся в масле ходить сутками лишь бы не порваться... страшно. У меня были красные огромные растяжки внизу живота. Потом побелели за год. Всякие лазеры не делала. Ссылки скрыты. Вот такое фото у меня есть))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Otvertka, дочку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки, всем привет! Пузиков пятницы - с недельками! Катя, Оля, Катрина - с красивой неделькой! MilinaM88, какая красавица! Очень нежная фотография А тебя прямо 29 должны положить, или дату скажут? Это ж только 36 недель будет? Otvertka, Ксюша, дочку с днём рожденья! Здоровья и радости вам! olglog, Оля, ну главное вы вместе! А гв ну как нибудь, думаю дома все проще будет. Особенно если тебе спать давать будут главное здоровья Глебушке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 MilinaM88, красивая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения