mptr 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Tiksan, здоровья вам и дальнейшего набора веса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 а можно как-то слегка подпортить ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 SoonMom18, Алина, удачи! Лёгких родов! Пусть все не затягивается и пройдёт как ты хочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 mptr, спасибо))) нет, скажут дату) это приблизительно 12-14 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Zitronka, Ириш, рада тебя слышать! Здорово, что Яночка уже хорошо кушает бутылочку. Надеюсь, вы уже обе выздоровели. Сколько Яночка сейчас весит? Когда вас в итоге выписывают? Всего-всего! ♡Лето - маленькая жизнь♡, с воссоединением! Здоровья вам всем! Вместе всем все точно должно проще пойти пусть больничка не понадобится, и вас всех скорее выпишут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 а можно как-то слегка подпортить ктг? Мне кажется можно, если не нажимать кнопку на шевелениях. Или нажимать не в тему. Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 MilinaM88, уф, хорошо тогда. А то я уж испугалась, что тебя так заранее... у меня скорее всего примерно там тоже дата пкс будет. Но скажут 3 апреля только ну и последние 2 раза я не досиживала до даты пкс, так что как пойдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 ***МАРИЙКА***, у нас вообще нажимать не надо, там нет кнопок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 olglog, Все наладится, Все будет хорошо!!! Терпения и сил! Потихоньку сцеживай, старайся ночью больше, ночью лактация увеличивается. У меня тоже проблема была, грудь тугая была, приходилось тоже первое молоко сцеживать, чтоб легче было взять сосок мелкому, ему было трудно рассасывать, хотя и срок было нормальный, доношенный у него. ГВ это трудно очень, мне кажется идеально редко у кого бывает. ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яночка с воссаидинением вас! Хорошо, что сейчас вы вместе. Двое деток Это такой труд, Ты очень сильная!!! Здоровья вам всем!!! Пусть скорее набирают вес малыши и поправляются! Zitronka, молодцы, кушаете уже) Вот так детки быстро и растут. Когда Вас выписывают? °•. .•Purity•. .•°, с прошедшим ДР дочки, 8 лет))) Детки так быстро растут. Успехов в учебе Вам и радости побольше от мелочей жизни) дети сейчас все на гаджетах, совсем перестали жизнь простую замечать, мне иногда так печально... У нас детсво было проще но не менее счастливее.. ладно я уже не по теме) На счёт КТГ у нас есть аппараты где надо нажимать кнопку, там рисуются дополнительные стрелочки на кардиограмме (они не на столько не влияют, Как мне сказали) и новые аппараты в перенат.центре там ничего делать не надо все само фиксируется. А ты зачем хочешь данные изменить? Повлиять можно если ты ляжешь На спину, Или Как то неудобно для ребенка, можно его зажать, булет не комфортно и сердце биться может уже по дпугому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 а я дважды позавтракала, второй раз обедаю...весы порадуются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Всех с недельками))) всем сил, терпения))) осталось совсем немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Привет всем. Оля и Катя с 35 неделями. И остальных с недельками пятницы. Деткам не здоровья крепкого. Я прием жду, сегодня ещё экзамен - КТГ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 alinakott, спасибо! А ты зачем хочешь данные изменить? Г сказала при плохом ктг сделают узимне в лом платно идти) Повлиять можно если ты ляжешь у нас сидя делают Я прием жду, сегодня ещё экзамен - КТГ)) удачи! у меня через 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) Вчера сделала КТГ, Все в норме, девочка моя порадовала меня), узнала резульиат гемоглабина тоже в норме, 116. На приём 20 мариа, перед приемом КТГ, пока контроль остается. На работе подписала Все изменения к трудовому, Все закончилось, теперь я на своем месте и Под меня берут девочку под декрет официально. Я спокойна теперь, для меня это было важно остаться с рабочим местом °•. .•Purity•. .•°, Ну Ты хитруня)) у меня было плохое КТГ, сказали на доплер. Узи не делают, когда на доплер пришла, спрашиваю там видно плаценту, ребеночка, а она типа У нас другая задача, кровотоки, я УЗИ не буду делать, так что от наших врачей не држдешься. Может тебе повезет Изменено 16 марта 2018 пользователем alinakott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 MilinaM88, жалко машину, но это железка. А мы к ним привязываемся. Я за эту зиму два раза в ДТП попала - сзади бампер треснул, крыло, фонарь, вмятина на крышке багажника. И хотя виновата официально не я, страховая сделает - меня бы не доганяли, если я неожиданно не останавливалась из-за своих беременных тараканов перед перекрестком. То мигающий зелёный, то другой машины испугалась. В первый раз я вообще спокойна была, второй раз уже очень обидно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 вообще вес инетерсная штука...вчера на голодный желудок 57,7. сегодня после кружки чая, после кружки кофе, двух кусков торта, тарелки макарон, тарелки голубцов у меня 57,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 вообще вес инетерсная штука...вчера на голодный желудок 57,7. сегодня после кружки чая, после кружки кофе, двух кусков торта, тарелки макарон, тарелки голубцов у меня 57,4 Ого аппетит! Я сегодня в очередной раз сдавала анализы. Общий, вич, биохимия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ого аппетит! да обычный мой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Ксюша, с днём рождения дочку! Пусть будет здоровой и счастливой!!! Пусть все получается!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 я идиот...у меня врач не в 13:15 а в 15:15....чудо, что я заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 alinakott, Лена, с хорошим ктг тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 кто-то еще с утра на ктг собирался сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 alinakott, поздравляю с тем, что с работой всё решилось, я помню как ты переживала. Я даже боюсь узнавать как там на работе без меня дела. Один раз пообщалась с девочкой которая теперь вместо меня начальник отдела - так никого и не могут найти на свободные две вакансии декретные, ещё один программист уволился, работы много, девочка по факту там одна все разгребает, так у нее пол помощника. Обидно за отдел, предупреждала начальников службы ещё летом, что нужно что-то делать с зарплатами, ничего не добились, не поменяли. Такими темпами ещё и эта девочка от напряга в декрет уйдет.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 philosofka, подруга по несчастью))) держимся не ноем))) я тоже 2 раза направо посмотрела из за беременных тараканов, пока моя колонна уже затормозила, а я тупо скользила на тормозах. MilinaM88, уф, хорошо тогда. А то я уж испугалась, что тебя так заранее... у меня скорее всего примерно там тоже дата пкс будет. Но скажут 3 апреля только ну и последние 2 раза я не досиживала до даты пкс, так что как пойдёт... Серьезно? Сами роды начинались???? Вот чего я боюсь. Не хочу я схваток больше. Меня тонус то весь 3 триместр не отпускает. Нет и пол часа чтоб меня не схватило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Девочки, кто нибудь воюет с растяжками? Я так их боюсь. В прошлую б живот порвался в 29 недель. Сейчас даже говорить о них боюсь, чтоб не появились. Спасибо за поддержку, все равно тяжко( так люблю свою машинку, ни когда меня не подводила. на счёт машины не переживай, самое главное что все целы и ты не родила раньше времени. Машину жалко, но самое главное малыш и близкие!Фотография красивая, ты такая тоненькая и нежная))) На счёт растяжек у меня ужасные растяжки на груди. Как шрамы красно-коричневые. Были они фиолетово-бордовые. Сейчас светлеют. Но это ужас Murkina Love, отходит красная слизь наверное это пробка, а выделения бледно-розовве. Живот тянет и хватает но непонятно к чему это. Просто так или это начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения