Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

SoonMom18, наверное тебе пару деньков осталась максимум

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Спасибо всем за поддержку! Мы потихоньку двигаемся к выписке. Накормила практически силком обоих с бутылки, а то в патологии запугали, что если будет минус в весе сына заберут назад. Грудью не мучаю их, даю ненадолго и цежусь. В итоге дочь сегодня добрала до необходимого веса и поставили бцж, выписку ее откладывают, ждем сына. В выходные посмотрит местный невролог. Если к понедельнику Дима станет поактивнее и будет есть хорошо - возможно выпишут.

На счет кровоизлияний я спрашивала врача, сказала что это не в родах появилось, а в утробе еще. Да и в целом то, что роды преждевременные начались говорит что неблагополучно что-то было.

Оля, здоровья Глебу! Страшно когда такие препараты ставят( пусть наладится все у вас.

• Нравится 6

Меня на приеме пожурили снова за то что кабанею. 3 кг за месяц.

Эх, буду держаться до родов, уже почти не ужинаю. Я вес этот не чувствую, но видимо придется после родов сбрасывать долго свои бочка.

И 27 марта осмотр в роддоме уже, 37 недель будет. Как всё быстро, аж не верится.

Третий раз надо сдавать на ВИЧ и РВ, Оля спрашивала кому ещё назначали третий раз.

♡Лето - маленькая жизнь♡, @@@@@@ вам на поправку и на выписку

Третий раз надо сдавать на ВИЧ и РВ

можно подумать за 5 недель что-то изменится

я по 2 сдавала

но мне кажется сейчас она решит проверить гемоглобин и назначит полный пакет

• Нравится 1

MilinaM88,  красавица с обложки журнала )

mptr,  в понедельник (зажала кулачки) уже страшно загадывать )

Весит 3.330 грамм, 49 см и голова 33 см.

По весу догнали новорожденных на 37-38 неделе, смесь для доношенных больше не нужна. К году должны своих январских сверстников догнать, но до этого нам предстоит пройти путь. После больницы надо искать массажи, гимнастику, пойдем на плаванье малышастиков в бассик.

• Нравится 6

SoonMom18, пусть роды пройдут как надо! У меня такая слизь красная в первые роды была, когда шейку расковыряли. Пробку я и не увидела даже. В этот раз вышел как пластик желатина или лизуна, липкий желтоватый комочек, вместе с водами. Т.е. по идее шейка еще не готовилась даже.

Мне в эту Б кучу раз делали анализы на рв, вич и геп. А все потому что результаты то не готовы были, то терялись где-то. Я в рд попала без результатов последних. Так что брали еще и тут их заново.

По весу догнали новорожденных на 37-38 неделе

ну кто-то такой в 40-41))))

Яна молодечик!

• Нравится 1

Иришка, тоже держим за вас кулачки! Какая же долгая дорога домой у вас с дочей( вес отличный просто! Сын примерно с таким родился на 42 неделе даже. Нам невролог сказала тоже массажи и купание в большой ванне.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  Яночка @@@ вам и много крепкого здоровья

°•. .•Purity•. .•°, спасибо. Доченьку с прошедшим днем рождения, только прочитала)

Яна распробывала мамины ручки и научилась вредничать ) причем она не плачет, а недовольно кряхтит и хмурится. На руках улыбается и себя сама баюкает )

• Нравится 7

можно подумать за 5 недель что-то изменится

я по 2 сдавала

но мне кажется сейчас она решит проверить гемоглобин и назначит полный пакет

Спасибо хоть мужу не надо сдавать, у него жуткая фобия уколов. Я бы забралась его уговаривать. Перед лапароскопией требовали справку о сдачи крови как донор - еле уговорила в последний момент.

Изменено пользователем philosofka

Мы притопали к врачу

Ссылки скрыты.

Zitronka, спасибо!

philosofka, у моего еще даже флюшку не просили

• Нравится 7

°•. .•Purity•. .•°, какие вы классные

MilinaM88,  я тебе точно не скажу, что у меня начиналось :) но начинал сильно живот болеть, и спина, и с тошнотой, и потом говорили, что очень б тонкая матка, последний раз аж прозрачная была и сказали, что ещё день два и разошлось бы. А было ли это признаком начинающихся родов я не знаю, я ж сама не рожала ни разу. Мама отворила у неё оба раза схватки как боль в спине начинались. А на каком сроке у тебя в прошлый раз роды были?

Меня на приеме пожурили снова за то что кабанею. 3 кг за месяц.

Эх, буду держаться до родов, уже почти не ужинаю. Я вес этот не чувствую, но видимо придется после родов сбрасывать долго свои бочка.

И 27 марта осмотр в роддоме уже, 37 недель будет. Как всё быстро, аж не верится.

Третий раз надо сдавать на ВИЧ и РВ, Оля спрашивала кому ещё назначали третий раз.

А ты уверена, что кабанеешь от еды? Я вот заметила, что у меня задерживается жидкость. Раз встала на весы и обомлела, за день +1 кг! Я сразу сделала морс из клюквы и пила весь день. В туалет бегала, из меня литры выливались просто. На след день вес пришел в норму. Клюква вообще мой друг теперь.

°•. .•Purity•. .•°,  мне направление к фтизиатору ещё при постановке на учёт дали. Меня мама с нового года доставала по поводу справки от фтизиатору(она же в роддоме, знает что это нужно обязательно), я мужа доставала, он не спешил, но месяц назад справку сделал. Сплошная бюрократия с этими справками.

philosofka, а кто это?

Zitronka,  Ириш, держу кулачки, чтобы было все хорошо, и в понедельник выписались! :) но вес у вас уже прекрасный! У меня доношенные дети чуть мельче рождались. Мне кажется хорошо, что Яночке нравится на ручках, это естественно, теперь совсем большая. Ура! А бассейн массаж итд сейчас половине детей рекомендуют. Мне так всем говорили, возможно это с чем то после кс связано.

Подавала на грант осенью, сейчас прислали письмо, что прошла на второй тур. Хотят, чтобы я к ним прилетела в конце мая выступить. Муж поздравляет, а я прямо даже не знаю радоваться мне или плакать. Так хотелось посидеть с детками хотя бы несколько месяцев и ни о какой работе не думать. И грант меня в данный момент меньше всего в жизни волнует. Тем более с гв я даже не знаю, как я смогу куда то прилететь в мае (!)...

°•. .•Purity•. .•°,  фтизиатор - это туболог. Видимо менее распространенное название.

***МАРИЙКА***,  надо наверное тоже попробовать морс.

philosofka, не знаю такого

У меня уже слов нет. Вдм все на том же месте измеряем

Ребенка опять не щупали. Ну хоть сб второй раз за Б послушали

philosofka,  а какая у тебя общая прибавка? Ты ж такая стройная, тебе мне кажется можно много набирать. И да, отеки тоже могут быть. Я думала у меня их нет, попила чуть чуть травок от инфекции, и на полтора кг сразу похудела за 2 дня. Больше не пью таких травок :) и теперь у меня стабильность :)

Посадили на ктг. Липучка ремня не держат, сказали держать руками. Если все хорошо, то через 25 минут отпустят

Я уже устала держать)))))

Какой должен быть пульс у ребенка?

trio5551,  спасибо, я переживала, сумки собрала уже на всякий... решила Если снова не очень будет, пойду сдавататься в перенатальный на обследование

Zitronka,  как я за вас рада, девочки! Яночка - умница! Мамуля - сильная женщина! :) с вас пример будем брать с Глебом! Мы пока учимся сосать через соску, можем уже 40 мл высосать. Весим сейчас 2672. Не зря я его Глебом назвала - "любимец богов", мужчина "глыба", сильный должен быть, а он уже столько перенес.

Скорейшей вам выписки и пусть все будет хорошо! :)

• Нравится 4

philosofka,  спасибо, Да сложный был процесс, но все получилочь и это главное, а кто за меня остался сиараюсь даже не думать, Как будет, так и будет. Свято место пусто не бывает и не заменимых нет.. это правда жизни.. так что надо отпустить... у нас теперь новые заботы))) новая встреча с малышами

Ктг хорошее

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...