philosofka 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) Murkina Love, вам повезло. я думаю это от региона зависит, у нас все мужья делают, в роддоме при приеме сразу спрашивают, и в тубдиспансерах даже специаные расписания для беременных. Ссылки скрыты. Изменено 16 марта 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 У нас на флюро отправляют в детскую больницу через дорогу от роддома на 4 сутки после родов. Я отказалась в этот раз, одежда и обувь дома, да и детей вообще не вариант оставлять на час практически. Сделаю потом сама, ничего страшного в этом рд не видит, просят только отказ написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 maffka_cheburashka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 philosofka, требуют это одно. На основании чего? И почему только мужа? А не всех.членов семьи, если уж на то пошло? Повезло матерям одиночкам однако) и не повезло тем кто рожает.от одного а например оф не разведен.и по докам это муж, а по факту чужой человек. philosofka, кстати,на твокм фото написано что нужна справка о составе семьи...то есть подращумевается если семьейство большое с бабушками дядюшками ...значит все должны сдать? конечно я понимаю что ситуация с тубиком сейчас серьезная.Просто если уж решать этот вопрос то везде и строго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 (изменено) Murkina Love, блага справка о составе семьи выписывается гинекологом со слов роженицы, можно забыть про бабушек)) А так ты меня заинтриговала, завтра буду маму пытать на основании какого закона они требуют. Я честно думала, что это как анализы на ВИЧ и сифилис - все сдают в России. Изменено 16 марта 2018 пользователем philosofka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Murkina Love, блага справка о составе семьи выписывается гинекологом со слов роженицы, можно забыть про бабушек)) А так ты меня заинтриговала, завтра буду маму пытать на основании какого закона они требуют. Ахаха, гинеколог справки о составе семьи пишет) Ну тогда ясно) Целью флюорографического обследования является выявление у человека на ранних стадиях такого опасного заболевания, как туберкулез. Причем, дискуссии о целесообразности флюорографии, о пользе и вреде не прекращаются в течение всех последних десятилетий. Медики считают, что она безвредна и необходима. Значительная часть граждан уверена в том, что если человек здоров и не имел контакта с больными, то для него эта мера лишняя. Инструкция Больше всего конфликтные ситуации, связанные с прохождением флюорографии, возникают при получении различных справок в медицинских учреждениях и записи на прием к специалистам, т.к. согласно внутриведомственным правилам все обратившиеся за медицинской помощью обязаны по ходу и «просветить» свои легкие. Но на самом деле эти правила вступают в противоречие с законами Российской Федерации. Если вы не хотите проходить флюорографию, то и не обязаны этого делать. Основанием для вашего отказа от флюорографического обследования являются ст. 33 и 34 «Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан» и ст. 1,7 Федерального закона №77 «О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации». В соответствии с этими законами вы имеете право отказаться от флюорографии, а медицинские работники должны вам в доступной форме и вежливо разъяснить, почему ваши действия являются ошибочными. Факт отказа и указание на возможные последствия этого оформляются в специальном журнале с подписями - вашей и медицинского работника. Оказание медицинской помощи (в т.ч. медицинское освидетельствование) без согласия человека допускается только в тех случаях, если он страдает заболеваниями, опасными для окружающих, тяжелыми психическими расстройствами или если совершил общественно опасные деяния. Решение об обязательном флюорографическом обследовании может быть законным, если главный санитарный врач вашего региона подписывает постановление об угрозе эпидемии или наличии массовых инфекционных заболеваний. В этом постановлении четко указываются основания, которые вынуждают его принятие, конкретные меры борьбы с возникшей угрозой и сроки исполнения этого постановления. Если вы не хотите проходить флюорографию, но медработники без этой отметки не желают выдать вам нужную справку или записать на прием к специалисту, вы можете написать заявление на имя главного врача поликлиники о том, что вам отказали в приеме, мотивируя это отсутствием записи о прохождении флюорографии. В заявлении укажите, что вы отказываетесь от этого обследования на основании приведенных выше статей закона, и что действиями сотрудника поликлиники (указываете его ФИО, должность или № кабинета, если он отказывается себя назвать, а также время, когда произошел конфликт) нарушено ваше законное право на оказание медпомощи, гарантированное Конституцией и федеральным законодательством Российской Федерации. Далее укажите свои данные, в т.ч. и ваш медицинский полис, и просите рассмотреть действия сотрудников этого учреждения на предмет законности и сообщить вам о принятых в их отношении мерах в досудебном порядке, в установленные законом сроки. После того, как вы напишете это заявление в двух экземплярах, отнесите его в канцелярию медицинского учреждения. На одном экземпляре, который остается у вас, принявший его сотрудник должен указать дату, входящий номер заявления, свою должность и подпись. Можно также отправить заявление и заказным письмом с уведомлением о его получении. Полезный совет Подобное заявление можно написать и в прокуратуру вашего района. Но, как правило, в большинстве случаев этот вопрос решается уже на стадии обращения к главврачу. Только не думайте что я против флюшки)я за... В общем не отдать мое детя никто не имеет права) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 philosofka, очень красивые и нежные фотографии! Всем привет! Девочек пятницы с недельками! У нас тоже только флюшку требуют от мужа, но никаких справок 30 раз кем-то заверенных не нужно. Еще вот анализ на ВИЧ стребовали. Сказали эта флюшка и результат вич нужны для педиатров в рд. Так как муж у меня не давно медосмотр на работе проходил - просто скопировал эти документы и все. уже месяца 2 катаются в обменке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Привет! Пузиков пятницы с новой неделькой!!! У кого 35 с юбилейной датой. Всем мамочками с детишками поскорее наладить молочные реки и уже домой к семье!!! philosofka, красивые и нежные фото!!!!! У меня муж флюшку чисто случайно сделал, уж не знала как его заставить и уговорить, в декабре заболел и терапевт его направил, просто повезло. Ещё дополнительно резус фактур просили принести у меня - и у мужа то же -, не верили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 philosofka, какие вы красивые! Сказочные фото! Murkina Love, какие штанишки с кружавчиками! Я тоже такие хотела, но останавливали сами кружева - удобно ли жопкой на них лежать... А у нас зЁбра) Ссылки скрыты. Я сегодня тож с КТГ. Баллов не знаю,на кардиограмме написано здорова - с трудом разобрала. Сделали, сказали врачу отдать. Что там в ней - хз. Врач немногословная с утра была. Ещё и внезапнок терапевту пришлось забежать, вчера медсестра вспомнила, что терапевта забыли 3 прием плановый. Терапевт сегодня с утра в мыле, на всех орал, чтоб задом шевелили. Сезон сопливцев всё еще в разгаре. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Аргус, симпатишная зёбра!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 Аргус, с хорошим ктг! У нас от мужа требуют флюшку, ВИЧ и сифилис... У меня флюшки нет, будут делать в роддоме до выписки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Даша, с неделькой!!! Лена, с неделькой, ты куда пропала?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 У нас от мужа требуют флюшку, ВИЧ и сифилис... у моего в прошлые разы просили только флюшкуу меня ее не просили в этот раз ни у него ни у меня не просили я впервые слышу про флюшку связанную с РД и выпиской с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Доброе утро! Лена, с неделькой! Даша, с 35ой! У меня есть флюшка от 19.05.2017. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Я вчера кстати в шоке была...залезла в своей инстаграм год назад...а там 17 марта я была в весеннем пальто и в белых кроссовках!!! с фоткой на травке!!! сейчас сугробы в пол человека и -22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Доброе утро всем Я вчера кстати в шоке была...залезла в своей инстаграм год назад...а там 17 марта я была в весеннем пальто и в белых кроссовках!!! с фоткой на травке!!! сейчас сугробы в пол человека и -22 Зима долгая потому что ты шубку купила, что бы смогла в доволь ее выгулять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Zitronka, в прошлом году такой подлости не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 год назад...а там 17 марта я была в весеннем пальто и в белых кроссовках!!! ага, а мы 12 мая в аэропорт ехали - снег шел :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, а я помню 20 апреля прошлого года снег выпал, мы с дочкой по сугробам шли в сад на утренник, посвященный Пасхе. Так что это нще не предел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 ага, а мы 12 мая в аэропорт ехали - снег шел ну у нас и в июне шел снегно это же разово может в этом году лето нормальное будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, хотелось бы. Прошлое лето было катастрофой. И снег, и дождь до июля нескончаемый. И холодища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 ко мне пришла Золушка...при чем обдолбанная какая-то ей то шторы надо поменять, то плинтуса грязные, то кухонные шкафы отмыть, то плиту отдраить кидает от одного к другому Прошлое лето было катастрофой. И снег, и дождь до июля нескончаемый. И холодища. даже вспоминать не хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Всем доброе утро! Лена и Даша с недельками вас! Кстати, а Лена куда у нас пропала? Все нормально у неё? Знает кто-нибудь? Я дожила до утра! Ура! И вроде подотпустило.... Вчера во второй половине дня по нарастающей болела промежность, ноги не сдвинуть, ни раздвинуть, то есть даже ходить было ужасно больно. Лёжа перевернуться с боку на бок - адское испытание... До слез... Спала через пень-колоду, так как стоит пошевелиться и все.... После 7 утра я вырубилась на два часа,так как боль стала проходить. Сейчас уже даже хожу нормально. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 у меня активность не во время совсем проснулась мама с моим мужем уехала за 400км, папа за 100км я дома на выходные одна с детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Ещё вопрос. Вчера на фоне этой боли, при ходьбе сильно тянуло низ живота. Что это могло быть? Эхо боли в промежности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения