Kutya 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девчата, вы меня просто "убили" с флюшкой. Как ее могут делать после родов, если ГВ? У нас всегда врачи спрашивают перед этим обследование - не кормишь ли грудью, не беременна ли? Если да - то делать не будут, это же облучение. Или его "вредность" нынче не актуальна?! Я уже не помню в каком году делала флюр-ю, но если вдруг после родов будут направлять - не пойду однозначно. Вот муж делал, но ему для комиссии на работу надо было. А так первый раз слышу, что даже в роддоме делают. Читаю и радуюсь, что кто-то уже родил, кто-то на низком старте. Правда, до апреля еще полмесяца, торопыжки. А мы всем семейством неделю как болеем. Видимо, грипп накрыл. 2 дня просто все лежали пластом, правда, я без тем-ры, но кашель ужасный. Надо его успеть вылечить. Спасаюсь Гексоралом, лизобактом, мукалтином + ингаляции да обильное питье. Сначала в панике была, ведь даже кашель на малыше может сказаться. Но сейчас спокойна - все по воле Божьей. Главное, чтобы все скорей поправились, а изменить я уже ничего не могу. Самое тяжелое, когда твои дети болеют, а ты сам никакой. Поэтому всем здравия крепкого! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, что такое эхо боли в промежности?)) У меня уже с самого утра кусками выходит пробка, жуткое зрелище. Я каждый раз вздрагиваю, когда вижу ее в туалете. Первый раз так сильно испугалась, аж плохо стало. Вроде и была готова, а вроде испугалась. Очень сильно)) Роддом переполнен, ппц аврал в послеродовом, врачи в панике. 46 родов за несколько дней. Уже роды принимали на каталке потмоу, что все родзалы заняты, все кресла заняты. Куча экстренных операций. Девочки лежат в операционных их некуда перевести после кс. Короче ужас. Врачи не знают, что делать. Выписали 7 человек, а толку ноль потмоу, что людей очень много. И сейчас ещё 3 готовятся к родам. Будут принимать их на каталках. Звонят в другие роддома и в здравоохранение, чтоб получить разрешение на перевозку родивших в другой роддом. Хотя бы тех кого вот вот уже выписать надо. И у меня тут пробка отходит и все тянет и хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 SoonMom18, Алина, держись.ты уже на финишной прямой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Aniyta, я уже готова и на каталке в коридоре родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Вчера вас начиталась и всю ночь снилось, что я в роддом поехала, все ждут моих родов,а я не рожаю, т.к. дала себе установку до апреля ни-ни Это я себя так настроила, что пока кашель не будет вылечен, никаких родов. Вот даже во сне не сдаюсь. Кто-то про средства для стирки спрашивал. Я хоть и в деревне живу, а покупаю всегда только японские средства - и для стирки,и для уборки, и всякие зубные пасты да шампуни. Они и для человека, и для природы более безопасны, эффективны и экономичны в расходе. С младшим сыном даже детскую серию порошка не брала,с рождения стирала общим порошком вместе со взрослыми вещами. 2 недостатка только у "япошек" - цена выше средней, да минимум всяких отдушек. Хотя меня как раз устраивает отсутствие ядреных запахов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 SoonMom18, не представляю такого зрелища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Aniyta, я уже готова и на каталке в коридоре родить)) Ну и испытание, ужас. Терпения! Только и можно, что утешить себя мыслью о скорой встрече с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 SoonMom18, не представляю такого зрелища врачей жалко дежурных. Они с операций не вылезают сегодня. Бегают от операции к родам и назад. Они тут в шоке. Говорят такое впервые за много лет. Тут реально жопа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 SoonMom18, а почему так много людей? Часть роддомов закрыты или просто всё едут в ваш краевой? Я вчера КТГ делала в своем роддоме - там тоже аншлаг. За четверг 11 человек родили. Но это потому что роддом Шахты и роддом Каменска на мойке, Новочеркасск работает за троих. Я лежу в приемной с КТГ - слушаю как новорожденные плачут, роженицы стонут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 SoonMom18, какой то ужас..... блин пару дней продержись, может поменьше наплыва будет? Они же сами тебе там все расшевелили???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 SoonMom18, А акушерок как жалко)) я тоже приехала, мама моя на сутках в мыле. Звоню ей - трубку другой человек берёт, мама зашивает. Подключила меня - её врач на другие уже роды погнал накрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Всеп мурр, с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Скзали в понедельник будет массовая выписка и уже будут места. Аншлаг потому, что роддом краевой принимает по скорой, с патологиями и со всего края. Он галвнфй роддом по патологиям матери. Врачи в шоке, они с утра с родзалов не выходят. Видела свою врачиху 3 минуты, она спустилась осмотрела женщину со скорой и побежала на след.операцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 SoonMom18, Капец.Бэби бум прямо.... Я такие ситуации не люблю...сразу вспрминаю 18 лет назад рождение Васи, все родзалы были заняты. Это конечно еще минус краевого роддома. У нас так в перенаталке бывает. Редко, но метко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Murkina Love, для меня опасно это. Я пожстоу надеюсь, что сегодня не начну. Хотя бы завтра когда будет пересменка. Все тянет и отходит. Такое ощущение ужасное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 я о таком не слышала..но у нас по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 philosofka, очень нежно! Красивые такие. Меня фотки с фотосета нашего совсем не нра. Семья огромных тюленей получилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 SoonMom18, , Алин, эхо боли - это когда в реальности боль в одном месте, а отдаёт ещё где-нибудь. Сама знаешь - у нас же все связано между собой - мышцами, нервными волокнами и т .п. Я вот вчера и не поняла от чего так болели внизу живота - это не тонус, и (не знаю как ощущаются схватки) но на схватки по описанию не похоже... SoonMom18, , ничего себе у вас аншлаг! Держись! Пусть на вас с доченькой хватит места и в родзале и пред/после родовых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 а я оба раза рожала в той же предродовой, в родзале и потом лежала в той же палате, но на другой кровати) интересно, в третий раз совпадет или это сильно жирно...как и в одно число) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяш, я думаю, что это либо ложные схватки, либо просто организм готовится, это ничего не значит...я вчера на гололёде в полушпагат села, Сегодня думала не встану, вчера с трудом...но нет, массаж вчерашний помог... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Kutya, Вот и я читаю про флюру, и удивляюсь. Дочь рожала без неё, в роддоме у меня спросили -Гв? От флюры отказ и всё. Ну нельзя при гв... даже зубы не светят, хотя мнения по зубам конечно расходится. Супруг делал флюру, кровь на вич и резус фактор сдавал. С него больше ничего не спрашивали. SoonMom18, Держись Алин, что б вс благополучно прошло! °•. .•Purity•. .•°, Кать, я тоже придумала себе дату родов)))) 12 апреля- я была бы очень довольна))) 38,4 нормально вроде? даххха, у меня с дочкой фоток нет, я просто такая булка! Сейчас конечно я не стройняшка, но хоть щёки не сильно наплывают на глаза) Кстати! Кто то масло примулы употребляет? С 36й по-моему пора по графику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 У нас после родов перед выпиской всех отправляют в соседнюю больницу на третий этаж делать флюру.дурдом считаю trio5551, аккуратнее давай.хорошо, что не болит хоть и все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Про флюрографию у нас тож после родов, перед выпиской отправляют делать, на этаж выше находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Murkina Love, для меня опасно это. Я пожстоу надеюсь, что сегодня не начну. Хотя бы завтра когда будет пересменка. Все тянет и отходит. Такое ощущение ужасное это опасно для всех.и сииуация не норма однозначно.что в предыд роддоме где все ушли в отпуск, что в краевом с перенаселением палат...тебе желаю чтобы все прошла отлично. на самом деле именно ажиаотажа рожениц боюсь больше всего, так как имею личный опыт.Поэтому и договариваюсь....хотя понимаю что могут быть форсмажоры, но верю что они меня обойдут стороной.По сути два зав отдедениями разных роддомов не должны изчезнуть) В пред раз все прошло на ура)пока все идет по плану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Мы будем сидеть в животе до завтра точно)) ктг показало, что схваток реальных нет. Но живот хватает, тянет. Не знаю как ктг отслеживает, но сказали что пока тихо) Врачи уже 8 часов на операциях. Одна за другой. Сейчас ещё девчонке с двойней стало плохо, вроде как ее думаю Кесарить,. У нее схватки идут правда редко. Короче ужас прям. Так что мы лежим на кровати и не шевелимся)) На улице тепло +3 вроде как было) все тает, течёт. Может завтра отпишусь погулять сходить) хочу в КФС, а то вдруг рожать, а я не успела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения