°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 SoonMom18, на ктг схватки не пропустить там отдельной частью идет это, не там где сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки, а у меня такой вопрос не по теме, мне сестра двоюродная предложила крестной стать сына своего, а наши мамы вообще не общаются, и у нас в этом вопросе тож разные точки зрения. Я считаю что она вечно мою маму обижала. Мама говорит что не против совершенно, ну она у меня такая все всем о себе потом думает, а меня прям удивляет, такие отношения странные, я даже помню на эту тему у нас телефонный разговор был неприятный каждая считала свою мать правой. В общем не хочется мне совсем, не стану я хорошей мамой её ребёнку. Как блин отказать так чтоб не обидеть? Мы не виделись уже очень давно хоть и в одном городе живём, переписку она всегда сама начинает, я поддерживаю только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 даххха, не стоит принимать ее предложение если душа не лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки, а у меня такой вопрос не по теме, мне сестра двоюродная предложила крестной стать сына своего, а наши мамы вообще не общаются, и у нас в этом вопросе тож разные точки зрения. Я считаю что она вечно мою маму обижала. Мама говорит что не против совершенно, ну она у меня такая все всем о себе потом думает, а меня прям удивляет, такие отношения странные, я даже помню на эту тему у нас телефонный разговор был неприятный каждая считала свою мать правой. В общем не хочется мне совсем, не стану я хорошей мамой её ребёнку. Как блин отказать так чтоб не обидеть? Мы не виделись уже очень давно хоть и в одном городе живём, переписку она всегда сама начинает, я поддерживаю только. не стала бы принимать ее предложение. Потому, что тебе тогда придется на все праздники приезжать к ребенку. Дарить подарки и общаться с ними. А ссора может разгореться ещё сильнее, а можете наоборот помириться. Я считаю крестные родитеди это серьезное решение. Ты не сможешь стать мамой, и не общаться потом с ребенком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки, а у меня такой вопрос не по теме, мне сестра двоюродная предложила крестной стать сына своего, а наши мамы вообще не общаются, и у нас в этом вопросе тож разные точки зрения. Я считаю что она вечно мою маму обижала. Мама говорит что не против совершенно, ну она у меня такая все всем о себе потом думает, а меня прям удивляет, такие отношения странные, я даже помню на эту тему у нас телефонный разговор был неприятный каждая считала свою мать правой. В общем не хочется мне совсем, не стану я хорошей мамой её ребёнку. Однозначно не надо. Крестная -это же не только подарки и красивая дань традициям. Вы станете ответственны за духовное воспитание этого чада в Православной вере. Я в свое время согласилась, а теперь жалею - не знала тогда, что его родители с нами будут так мало общаться. Поэтому теперь заочно молюсь за крестника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 даххха, ни за что б не стала... Kutya, у меня точно такая ж ситуация, стала и очень жалею, тк с родителями крестницы не общаемся...прям гнетет меня это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 меня муж бесит сегодня уже наорала на него, чудо что он далеко, так бы еще и огрела тяжелым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga.R 17 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2018 меня муж бесит сегодня уже наорала на него, чудо что он далеко, так бы еще и огрела тяжелым А я обиделась на него что он мне блинчики не привез утром , так еще наругался будто у него нет времени . 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 мама мия! я держатель для балдахина не купила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Olga.R, Красивое ДЕВОЧКИ, ЗА КРЕСТИНЫ, ТАК Я И НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ. Я ПОВОД И СЛОВА НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ, ЧТОБ ТАКТИЧНО НЕ ВЫЗЫВАЯ ОБИД ОТКАЗАТЬСЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Olga.R, красиво А я обиделась на него что он мне блинчики не привез утром за еду я б тоже обиделась а я за тупость своего мужа обиделась на др дочки звонил кум, они договорились, что кум в субботу заедет подарок отдать мой идиот не узнал время я сижу с утра жду...в 11? в 15? в 18? когда ждать то...я завязана теперь еще я не знаю приедет он один или с женой и ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 даххха, Отказать что б не обидеть... Мне в храме батюшка сказал, что можно дважды только крёстной мамой быть. Больше нельзя. Ну как то аккуратненько слиться. Тянется к тебе родственник, это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня кроме одежды на выписку и пледа вообще ничего нет. Успеешь купить держатель, времени ещё много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 не стала бы принимать ее предложение. Потому, что тебе тогда придется на все праздники приезжать к ребенку. Дарить подарки и общаться с ними. А ссора может разгореться ещё сильнее, а можете наоборот помириться. Я считаю крестные родитеди это серьезное решение. Ты не сможешь стать мамой, и не общаться потом с ребенком Крестная мама это не только праздники и или подарки.это дорога к Богу.Это воспитание реьенка,это причастие.Верушие люли понимают что это больше оьязанностей чем у мирских родмвших родителей.а не просто для галочки Olga.R, Красивое ДЕВОЧКИ, ЗА КРЕСТИНЫ, ТАК Я И НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ. Я ПОВОД И СЛОВА НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ, ЧТОБ ТАКТИЧНО НЕ ВЫЗЫВАЯ ОБИД ОТКАЗАТЬСЯ. Даш а нельзя не ответить как есть, что я сожалею но на ланным момент не готовп брать отвественность за кого либо, так как очень серьещно к этому отношусь, а не просто для галочки.Сейчас у меня сложный период.Без дальнейших комментариев даххха, и мальчику важно чтобы был папа...крестная это втррично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Otvertka, вот мне совсем в голову и не приходит что написать чтоб не обидеть. А тянется это прям странно учитывая обстоятельства. Просто из родных по нашей стороне нет у неё кроме нас. Ещё слышала что нельзя отказаться, а я прям твёрдо не хочу, чувствую что не смогу. Не буду соглашаться. А как ответить ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 даххха, Даша, я б сказала, что муж против, ещё и ребенок появится, и материально я не вытяну...пусть думает что хочет Ураааа!! Мы сегодня собрали кроватку!! Из бука очень устойчивая, ни разу ни хлипкая, сейчас по ней лазит Варя, сказала, это ее гнездо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимонка3 17 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2018 Мы сегодня ранним утром появились на свет)))) тяжело дались вторые роды, хоть и были очень быстрыми. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Про мой период она знает в общих чертах, про первые потери она тож в курсе, знает что деток много хотела, но эта беременность крайняя, типа вот тебе тогда и написала что не сейчас а осенью планирует. Кажется мне что отказаться и не обидеть не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Otvertka, вот мне совсем в голову и не приходит что написать чтоб не обидеть. А тянется это прям странно учитывая обстоятельства. Просто из родных по нашей стороне нет у неё кроме нас. Ещё слышала что нельзя отказаться, а я прям твёрдо не хочу, чувствую что не смогу. Не буду соглашаться. А как ответить ума не приложу У нас Фотька есть, может она ответит, можно отказ или нет? Мы сегодня ранним утром появились на свет)))) тяжело дались вторые роды, хоть и были очень быстрыми. с рождением чуда, сладких ночей и вкусного.модочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Лимонка3, Поздравляю!!!Здоровья вам!!! Какие вы четкие.ровно в 38 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 даххха, Даша, я б сказала, что муж против, ещё и ребенок появится, и материально я не вытяну...пусть думает что хочет Ураааа!! Мы сегодня собрали кроватку!! Из бука очень устойчивая, ни разу ни хлипкая, сейчас по ней лазит Варя, сказала, это ее гнездо с кроваткой! Показывай её! Мы сегодня ранним утром появились на свет)))) тяжело дались вторые роды, хоть и были очень быстрыми. поздравляю!!!! Растите здоровыми и счастливыми! Маме скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Лимонка3, с рождением вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Лимонка3, Поздравляю!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Всем доброго дня! С недельками, девочки! Алина, терпи до понедельника! Плохо, когда такой аврал и загруженность. Лимонка, поздравляю с новорожденным! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка! даххха, так и скажи - это огромная ответственность, я к ней не готова в данный момент. Крестная мать - это воспитание в вере, это активное участие в жизни крестника, это молитва за него. Это очень-очень серьезно. И если нет возможности активно воспитывать ребенка в вере - тогда и связываться не стоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Лимонка3, поздравляю, как назвали? Успели всё таки до 20го отстреляться, молодцы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения