trio5551 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Kle☺♥☺, хорошо, что с тобой все хорошо!! Лимонка, классное имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Лимонка, с рождением сыночка!! Здоровья вам, спокойных ночей, молока вкусного)) и скорейшей выписки домой, а там забудется все болезненное и неприятное))) У меня сегодня так сильно живот болел как во время месячных, аж сама испугалась. Ездили с мужем в Москву на машине, возможно посадка в машине не очень. Дома все прошло, но иногда все равно прихватывает. Продержаться надо до вторника, там пессарий снимут и уже буду ждать родов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Спасибо, девочки. Сама в восторге от имени)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Kuvirkoshka//, это получается а 38 снимут ? Я вот сама думаю когда снимать его .. пока ориентируюсь на 37 с копейками ) Лимонка3, у теья все дома началось? Со схваток или воды отошли? У меня во вторые роды тоже открытие было с 5 пальцев до полного за час) П Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Я мужу подписала смертный приговор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Девочки привет! Про флюшку у нас такая ситуация, нужна обязательно, иначе везут в инфекционный, но вместо флешки прекрасно подходит анализ крови пцр туберкулезный, моей флюшке 2 года, в род доме отправили сдать кровь, как я поняла это взаимозаменяемые анализы, как и манту.. в чт была у Лора отит в ухе, оглохла, сегодня коленка разболелась даж лежать больно, то одно то другое, устала я уже... А я наоборот перед ктг в полшлый раз поела и думаю, чего это деть такой буйный, без перерыва бил в датчики, а когда УЗИ делала мне сказали приходить сытой, тк когда голодная Ребенок крутится.. вот и пойми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Kle☺♥☺, да, во вторник будет ровно 38 недель. Мне врачи говорили, что снимают на сроке 37-38, сговорилась с врачом что лучше попозже снять. Вот теперь думаю, а может живот болит от того, что шейка хочет разширится, а ей пессарий мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaАннаЯ 17 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2018 Нам 35 послезавтра. Девочка в домике живет. Ссылки скрыты. Мне все кому не лень говорят в конце марта рожу. И родные и не очень. Хотя ПДР 23 апреля. Аж до психов доводили, я со слезами на глазах отмахивалась- прекратите наговаривать и каркать нам преждевременные. А сейчас в таком расслабоне, думаю ну в конце марта и ладно! 37 недель вообщем-то нормально. Довёли таки из мою психику до дзена))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Это получается из тех кто с пессарием я первая на выход?))) я то думала тут с кем-то проконсультироваться можно)) а не с кем)) Лиана, у тебя не болел живот в прошлую Б перед снятием пессария? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Это получается из тех кто с пессарием я первая на выход?))) я то думала тут с кем-то проконсультироваться можно)) а не с кем)) Лиана, у тебя не болел живот в прошлую Б перед снятием пессария? рНеа, вообще легче ходила и дышала...грешу что вес хоть.и меньге чем в прошлую.Б но прирост сейчас в 2 раза больше. Вообще ощущения сейчас другие. AnnaАннаЯ, а на основании чего по их мненнию ты должна родитл в конце марта?я бы грубо осадила.У меня срок день в день.37 нед 02.04 так что ждем апреля.всех в сад Я мужу подписала смертный приговор че , не приехал друг? Катя ,лови дзен, муж еще понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Лимонка, поздравляю с рождением сыночка! Мне тоже в эти роды устроили раскрытие ускоренное на окситоциновой капельнице и ручной стимуляцией. От начала схваток до рождения пара часов прошла. Как же меня колотило, ноги еле держали и кашлянуть потом не могла, настолько мышцы забиты были. Я первые часы думала лучше кесарево чем такие роды. Потом конечно отошла)) такое быстро затирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Привет! Пузиков пятницы с неделькой!!! Лимонка с рождением сына!!!! Всего наилучшего, молочных рек, сонных ночей! Ездила я сегодня на выставку бабаду, по площади очень маленькая. Колясок достаточно есть что покатать, типичные 4 колесные с поворотными колесами передними, среди nordi, anex, abc design вроде она, больше всего понравилась Mr. Sandman Mod самая мягкая амортизация, качается на ура, амортизацию можно установить мягкую, можно жёсткую регулируется. Пока на этой модели остановилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 AnnaАннаЯ, какой высокий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 AnnaАннаЯ, хороший пуз)))) Нашла из за чего истерить, потом будут говорить не родила ещё, когда уже))) людям бы языком чесануть У меня под 25 апреля, эти недели вечность) живот огромный, устаю быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 AnnaАннаЯ, красотка! Классный животик! У нас сегодня какой то апокалипсис...метет так, что почти замело до бедра....я в шоке от погоды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Kle☺♥☺, да дома, пробка, потом схватки, воды и поехала в рд. ♡Лето - маленькая жизнь♡, мне ничего не ставили, никаких мероприятий кроме ктг. Всё само произошло так скоротечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 Лимонка3, поздравляю!!! здоровья, молочка и спокойствия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 17 марта 2018 Поделиться 17 марта 2018 trio5551, , ой, Ириш, аккуратнее! Хорошо, что массаж помог! trio5551, , с кроваткой!!! Здорово, что хорошая и качественная! А я расстроилась сегодня... Знакомая обещала кроватку и стульчик для кормления отдать, и отдала, но... Завтра поедем покупать пока только кроватку. Отдала в таком состоянии ужасном... Её только шкурить и заново красить как минимум, ужасно грязная, да ещё и без фурнитуры - нет ни болтов, ни механизма опускания стеночки... В общем... Про стул молча - его обивку погрызла мышь с одной стороны, и вообще ужасно грязный он... В общем в шоке я... Лимонка3, , поздравляю от всей души с рождением малыша! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка! Kle☺♥☺, , Лена, хорошо, что у тебя все хорошо! С покупочками! Мне снимать будут через неделю. В пятницку по идее направление на снятие должны дать. Сегодня гладила последние стираные вещи для малышки. Когда закончила не смогла с места нормально сойти, тяжесть такая в ногах. Смотрю и глазам не верю - правая нога почти вдвое толще левой... Потом через полчаса примерно и левая надудась... Ужас! Думала отеки только ночью появляются, а тут прямо на глазах ноги отекли... Морс клюквенный выпила, яблоко съела, петрушки подавала и ноги закинула на подушку - надеюсь спадает! Не хватало ещё с отеками ходить :-((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяша, странная знакомая, ребенку такие вещи отдавать...я б сразу не взяла, честно...не расстраивайся....все у твоей дочки будет самое лучшее...с отёками осторожнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Всем привет С недельками Меня в 6:45 разбудила мелкая. Я проснулась от боли в животе. Она буянила и растягивала меня так сильно как никогда. Потом я встала и из мен потекло...но вроде просто жидкие выделения...я так успугалась вначале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, кать, вода? Есть с Кем детей оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 MilinaM88, я думаю выделения как раз недавно усилились с беловатым оттенком были пока тихо ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать давай до апреля доходи))))) что все в марте решили родить)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 MilinaM88, не, я только 15 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 trio5551, , я бы тоже не взяла. Но все в пакетах было и стрейче плотненько обмотано, а она все выгрузилась из машины и уехала. Муж домой принёс, мы распаковали и ужаснулись... Всем привет! Воскресных девочек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения