Тётка Фотька 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Всем привет! С недельками, девочки! °•. .•Purity•. .•°, сиди ка ты, мать, до 15! У меня тоже иногда как ливанет - пугаюсь. Но тоже просто выделения. Если б воды - наверно регулярно же подтекали бы. Марьянка - Беременная Партизанка, сочувствую(( о чем думают, когда отдают ребенку вещи в таком виде?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Тётка Фотька, да я как-то и не надеюсь увидеть воды Сомневаюсь что у меня это возможно Марьянка - Беременная Партизанка, очень обидно Но ты плюнь на это. Да, придется самой купить, зато плюс тоже есть - будет всн новое и свое родное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Привет всем. Я сегодня плохо спала, то в туалет бегала после клюквенного морса, то тоже малышка толкалась как никогда, всё не могла место найти удобное и для меня и для неё. Не выдержала - пошла завтракать - сразу тишина. Марьянка - Беременная Партизанка, я очень сомнительно отношусь к передачам от знакомых. Я даже коляску когда с рук брала - между двух отличных колясок одно фирмы, но разных моделей, выбрала ту, у которой мне хозяйка больше понравилась - видно сразу было по квартире что чистюля и ответственный человек. Но ничего страшного, купите. Кроватка и стульчик можно и недорогое и хорошее выбрать, зато будет новое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olglog 18 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2018 Девочки, привет! Беременяшек с недельками! Мамочек с рождением детишек и здоровья малышам, скорейшей выписки. Я только что с выборов голосовала прямо здесь в пц, прикольно надолго запомню эти выборы хорошая новость - у нас Глеб за ночь сам выпил молока через соску три бутылочки по 65 мл и утром ещё одну я так рада стул у него после каждого кормления, вес прибавляет 2724 весит уже чсс 123 говорят тахикардии нет. А плохая новость - муж в срочном порядке уезжает в краснодар, возможно и на выписку не попадет, я вчера полвечера проревела дочка плачет по мне скучает, на бабушек ее повесили. Короче думаю домой проситься, ситуацию расскажу и что дочь не с кем оставить, не знаю отпустят или нет... Вот такие дела... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 olglog, глеб молодечик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 olglog, а чсс 123 это нормально для ребенка? Молодец что кушает и вес набирает. Я думаю не стоит проситься домой. я понимаю, что ещё ребенок. Но все таки опасно Глеба мне кажется пока забирать. Там все таки врачи следят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 SoonMom18, 120-140 это норма мне сказали. Не знаю даже, я не вижу никаких опасений. Из всего что нам тут дают остались капельники, бифидумбактерин и элькар. Амиадорон снижающий чсс в выходные не дают, так как нет врача. Ну вот чсс и без него не растет. Я думаю дома и стены помогают. Я тут чисто морально уже не могу, а ему это передается. Посмотрим. Скорее всего не отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 olglog, какой Глеб умничка! Растет! Ты не реви, будь спокойна, неужели бабушки не справятся? Может завтра и выпишут - нормально же все. SoonMom18, Алин, как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, а вы куда кроватку ставите рядом с кроватью своей или нет? Если нет, то удобно ли вставать постоянно будет? изначально хотела рядом со своей, но вот по комнате лучше поставить напротив кровати.но получается правда кроватка рядом с телевизором тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Aniyta, у меня стояла у противоположной стены, прям напротив и у противоположной в другом углу сейчас поставлю в ногах кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать, насколько это удобно вставать кормить постоянно ночью.Спали ли детки в кроватке или СС тоже был. Мне СС что-то не хочется, я его боюсь. Мне поэтому казалось удобным ночью если что подкачать если кроватка рядом, взять покормить.но хочется опытных мама послушать)))может и ничего если она подальше стоять будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Aniyta, я не любитель СС считаю у ребенка должно быть свое личное место поэтому я по ночам вставала, кормила и клала обратно в кроватку меня это совсем не напрягало и мои спали в своих кроватках без проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, спасибо.хм.может тогда рассмотреть этот вариант.с другой стороны переставить всегда можно при желании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Aniyta, каждый подстраивает под себя как ему удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Со всеми вами согласна! По поводу хозяйки кровати - так она одевается в брендовую одежду, выглядит цивильно... В гостях у неё не была, но знаю её давно! Даже мысли не было что к вела вот так относятся... Сейчас на балкон вышла, там вещи на проветривания лежали - так мышами воняет... Ппц... olglog, , я бы тоже Глеба пока что из больницы неё дергала. Пусть лучше здоровеньким полностью и дообследованным выписывают. °•. .•Purity•. .•°, , сидите сидите до апреля! Нечего провокации устраивать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Самочувствие нормальное, но пробка перестала выходить, это пугает. Я хочу скорее уже родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 SoonMom18, у моей знакомой пробка кровавая отходит уже неделю, завтра вторая пойдет треники такие что каждый вечер и ночь рожает, плачет от боли ходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать, я пока не знаю как удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Сегодня с дачи привезут кроватку Коляску наверное в следующий раз И до сих пор не решила привозить ли стульчик Aniyta, потом поймешь что для тебя удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 SoonMom18, вот когда такое "скорей бы родить" скорее не не будет. Обязательно расслабься и придумай чем себя отвлечь. Даже не думай про роды. Читай, смотри кино, отвлекись. Вот тогда и родишь. Проверено. °•. .•Purity•. .•°, а у тебя стульчик с рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Тётка Фотька, да, там наклон хороший Просто есть ли смысл тащить его на 2-3 недели, а потом опять тащить на дачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Тётка Фотька, я уже пытаюсь забить, скзаала дочери сидеть до среды. Папка хочет овна)) пытаюсь не думать, но пока не могу. Вроде перестаю и опять начинаю думать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Тётка Фотька, да бабушка справляется, просто все уже не могу здесь находится, с 26 февраля я здесь. Да и выписываться как мать-одиночка не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 (изменено) olglog, потерпите ещё чуть-чуть!! Уже совсем скоро домой! Девочки, с недельками! Как у вас пальцы на руках? Кольца налезают? Вот сегодня обнаружила, что отекать начали((( или потолстели....в сосиски превращаются(((( но обручалка ещё с трудом налезает... Со Славой ее месяце на 6-7 сняла. Ещё кашель опять сухой пошел... спала из-за него сегодня плохо. Уже не знаю, что с ним делать. Таблетки больше пить не хочу.... Изменено 18 марта 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Самочувствие нормальное, но пробка перестала выходить, это пугает. Я хочу скорее уже родить) а че пугает?главное не кровит Тётка Фотька, да бабушка справляется, просто все уже не могу здесь находится, с 26 февраля я здесь. Да и выписываться как мать-одиночка не хочу. А нельзя клмандировку отложить? По закону по моему папам дпже неск дней дают...или у нам дааали по внутреннему режиму.как бы не кажд день дети рождаются Анюта Весна, в прошл Б снимала со вт тримемтра, вернее сгрызала, не снималось.А сейчас даже крутится ...вот плйми этот органзм при привесе 20 кг) SoonMom18, нормализовалась обстановка в роддоме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения