Aniyta 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Анюта Весна, когда в роддоме лежала, то с левой руки не могла снять, обручалка нормально была, но она чуть больше. Отеки спали и я сняла дома чтоб если что не пилить потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Murkina Love, да более менее, сегодня одни роды ер. Один родзал освободили, 12 выписок было. В общем можно идти рожать Пугает потому, что боюсь вдруг дальше дело не пойдет. Встанет все и больше ничего не произойдёт и не рожу сама Все тянет, болит. Болит промежность на входе после осмотра. Сидеть аж больно. Хорошо, что внутри ничего не болит это радует)) Анюта Весна, я кольцо просто сняла неделе 2 наазд, напугали, что могут неожиданно начаться отеки и я сняла. Хотя оно также болталось. А сейчас ещё и вес -2кг от лежания в больнице, я думаю, что оно также бы болталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Анюта Весна, у меня норм с пальцами. Кольцо снимат как в рд еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, а что значит сухие мышцы? Проверяли на отеки, щупали ноги, руки, и сказали больше пить воды, мышцы сухие, организму мало воды. Я пью 1.5-2литра,скзали пить больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Анюта Весна, , неделю назад спустила кольцо на вторую фалангу и закрепила пластырем. Снимать полностью не буду ни в коем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Отмучалась я с родственниками Уехали Свекровь неугомонная, опять спрашивала буду ли я ложиться заранее в рд Наверное вопрос кто будет со старшими в голову ей не приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Тётка Фотька, да, там наклон хороший Просто есть ли смысл тащить его на 2-3 недели, а потом опять тащить на дачу Ну если так, то конечно нет смысла. SoonMom18, да, в роддоме тяжко отвлечсч от мыслей от родов)) °•. .•Purity•. .•°, Кать, а сама свекровь не предлагает со старшими посидеть? Надо было спросить! Сказать - ладно, я лягу заранее, а вы детей заберете? olglog, ну потерпи уж немножко! Скоро уже выпишут. Самое же главное - всё хорошо с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Тётка Фотька, я покумекала и решила стул привезти Все таки нужен будет не толькл на время готовки если она не спит, но и что бы я могла есть со свободными руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Анюта Весна, я как сняла кольцо в 1 беременность так уже 9 лет лежит оно в коробочке. В особо важных случаях надеваю кольцо мужа, оно больше на размер. А так вообще без колец. °•. .•Purity•. .•°, ну смотри. Если так удобнее конечно привози тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Анюта Весна, у меня кольцо как было до беременности, так и есть. У меня все 18 кг в теле, руки, ноги такие же худые, даже голени не соприкасаются. Лицо может иногда только отекает. А я вот думаю стульчик покупать лежачий или шезлонг. Шезлонг можно с собой брать, если поедем куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 olglog, потерпи немножечко, сама не по наслышке знаю что такое больница сама с 22.1. тут. Глебушке много крепкого здоровья. philosofka, я купила стульчик на вырост ) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Шезлонг можно с собой брать, если поедем куда. ну он не особо складывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Кольцо на всякий случай сняла в бер и так без него и хожу, в больнице не разрешают детей с кольцами, часами и браслетами обслуживать. За цепочку тож заикнулись, но я отказалась снимать крестик, теперь если не забываю поварачиваю его назад что бы доченька не зацепилась за него ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 За цепочку тож заикнулись у нас просят все снять на родыпосле родов мне родные передают кольцо, цепочку и пирсинг в пакете с вещами, я сразу все одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 У меня не разу не просили снять цепочку. Я б и не сняла - там крест. Кольца и сережки постоянно не ношу, только по поводу. На операцию вроде всю снимают, на роды нет. Девчат, отеки спали резко. Ничего не делала. Ноги непривычно худые. А были как подушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Zitronka, очень интересный стульчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 ааааа....увидела коляску необычную, мне теперь надо ее екарный бабай, что делать трость то у меня есть прога есть а это нечто среднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Zitronka, очень интересный стульчик Верхняя часть снимается и можно носить с собой. А так стул расчитан с 0 и до 90 кг, муж предложил провести испытания) Попозже верхняя часть снимается и ставится седушка и столик. ааааа....увидела коляску необычную, мне теперь надо ее екарный бабай, что делать трость то у меня есть прога есть а это нечто среднее Покажи фото ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 На операцию вроде всю снимают, на роды нет. вот они же не знаю как все пройдет, поэтому в моем рд просят снять и отдать родственникам в приемном Покажи фото ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 у нас просят все снять на роды после родов мне родные передают кольцо, цепочку и пирсинг в пакете с вещами, я сразу все одеваю На кс я тоже все снимала и потом принесли. В детском отделении весит объявление все украшения снимать и медсестры следятт за этим. вот они же не знаю как все пройдет, поэтому в моем рд просят снять и отдать родственникам в приемном По магазинам с ней гулять?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Zitronka, да хоть где приспичило же.....но не дешево считаю...и ладно бы если бы не было у меня, а так.... Zitronka, вы когда домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Murkina Love, у мужа сезонная работа, связанная с посевными работами. Следит за внесением удобрением в почву, а это никак отложить нельзя. Природа-матушка) и работает он в частной фирме, таких дней там не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 (изменено) Мне крестик со Славой разрешали оставлять. Насколько я знаю, по закону не имеют право заставить снять крестик или другие религиозные знаки. Остальное все снимала. Я подсела на Коломбо))) недавно увидела по телевизору, и такая ностальгия накатила. Попросила мужа скачать, теперь смотрю... Обычно стараюсь комедии смотреть, а тут прям потянуло на детективы))) может, у меня в животе полицейский растет?)) Кстати, хотела в защиту тельцов пару слов сказать. У меня бабушка была тельцом. Очень сильная и душевная женщина. Была директором школы в советское время. При этом радушная хозяйка, очень искренний и добрый человек. А также душа компании. Всегда обо всех заботилась, даже о чужих людях. Поэтому для меня телец - это очень положительный знак со всех сторон. Бабушки не стало летом, в следующий месяц я спустя 7 лет ожидания забеременела и пдр выпадает на ее д р. Хотите верьте, хотите нет.... Я буду очень рада, если рожу в ее д р. Но, что-то мне кажется, до 40 недель мы не доходим... У бабушки, кстати, тоже были проблемы с детками... Из 4х один папа получился... Очень многое она пережила. Всегда с дедом много детей хотели. В итоге, один сын и я одна внучка, в которой она души не чаяла ... Изменено 18 марта 2018 пользователем Анюта Весна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 У меня муж завтра улетает в командировку, без него тяжко. Родить не боюсь, если что свекры меня отвезут, а мама с дочкой будет. Но все равно. Он многое на себя взял. Ещё у меня в среду клининговая Уборка. Я уже просто не справляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 С меня крест никогда не снимали °•. .•Purity•. .•°, та же а ля уоуо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения