Zitronka 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Zitronka, да хоть где приспичило же.....но не дешево считаю...и ладно бы если бы не было у меня, а так.... Zitronka, вы когда домой? Завтра вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Ссылки скрыты. В ссылке статья,В семье новый малыш: как помочь старшим адаптироваться? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Кать это че за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, если я перестала видеть пупок, это значит, что живот опускается? Я по зеркалу не вижу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, я давно свой пупок не вижу))) колю клексан на ощупь и по зеркалу Мне кажется, это ничего не значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, всем привет! Пузиков воскресенья с недельками! Zitronka, какой интересный стульчик с шезлонгом, это какая фирма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Murkina Love, классная статья, спасибо зачиталась, мне это очень актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 olglog, потерпи немножечко, сама не по наслышке знаю что такое больница сама с 22.1. тут. Глебушке много крепкого здоровья. philosofka, я купила стульчик на вырост ) Ссылки скрыты. классный стульчик. Он прям для новорожденных подходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 (изменено) Aniyta, у нас была отдельная комната у мелкого плюс там стоял диван, кормила лёжа Потом перекладывала в кроватку и уходила в свою комнату, конечно не всегда все так идеально было но совместно сна не было, я не любитель этого и считаю где ребёнка приучишь спать, там и будет и прежде это зависит от нас самих... и я боюсь с малышами спать, боюсь задовить нечаянно... но это мои мысли.. В этот раз детскую уже мелкий занимает, поэтому кроватку ставим в спальне рядом с кроватью, больше места нет, но СС не планируют по тем же причинам, а там по ходу будем разбираться... Как спать будет.. olglog, не переживай и не расстраивайся, берегите себя, малыш вае чувствует. Папа всегда с вами, а на остальных плюй, забей и все, какая еще мать одиночка!!! чейчас главное малыш и его стабильность, а дочку никто не бросит, бабушки же есть, помогут, дочке объяснить что малышу тяжело, ему нужна поддержка и как старшей сестры тоже... Изменено 18 марта 2018 пользователем alinakott 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Девочки, всем привет! Пузиков воскресенья с недельками! Zitronka, какой интересный стульчик с шезлонгом, это какая фирма? Hauk классный стульчик. Он прям для новорожденных подходит)) Ага, папа собрал и к столу поставил, привыкает ) Послезавтра уже пользоваться будем, если кокон не понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Привет! Пузиков воскресенья с неделькой!!!! Стульчик похожий у стокке видела с накладкой для новорожденных. olglog, терпения, ещё не много осталось, главное уже в правильном направлении двигаетесь.и скоро вся семья будет вместе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Zitronka, ооо, расскажешь потом! Я что то не смогла найти на него отзывов про ту часть, которую шезлонгом. Но я правда по немецки не читаю. Главное надеюсь что уже завтра вечером ваше долгожданное возвращение случится! )) olglog, пусть все хорошо у вас будет! Здоровья Глебушке и скорейшего воссоединения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 mptr, Хорошо. В мартовской немецкой группе мамочки хвалили эти стульчики, есть еще чуть другие, по дешевле, но шезлонг тот же. Но я потом напишу свое мнение) Медсестры которых завтра не будет, нам сказали уже "гуд бай". Кровь взяли, завтра очередной тест на глазки, а его только врач вечером делает и потом домой, а так бы с утра ушли. Во вторник с утра к детскому врачу идти. Вечером прийдет акушерка покажет как купать надо. Муж уже возмущается, маленькому человечку не дают спокойно к дому привыкнуть ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Zitronka, Ириш, звучит многообещающе. буду ждать что завтра- послезавтра напишешь про наконец дома!!! Я думаю, что дома никакие акушерки не помешают уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 olglog, со старшкй дочерью сы пролежали три мес в,патологии...очень сильно отдалился сын тогла.хоия,очень ждал сестренку.потрм я,еще регулярнг лежала в,больницк первый год по графику 2 нед/1 мес.вообщем много было косяков.по моложости.хотя я не знаю как можно было по другому , забить на Васю я не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Murkina Love, а почему так много? Недоношенная родилась? Вот поэтому я и хочу быстрее домой. Дочка у меня очень смышленная и понимающая, но она же ребенок, ей хочется к маме. И братика она очень ждет. Да и самой уже охота когти рвать отсюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Всем доброго утра и с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Доброе утро! Неделек с недельками! Лиана, с 35! Поехала я крайний раз сдавать кровь и мазок. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Kle☺♥☺, Гринтом Марьянка - Беременная Партизанка, я сверху перестала видеть пупок и пирсинг В зеркале опущение не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Nati0982, мазки тоже берут? У меня только в 30 недель брали) Сегодня заведующая и врач посчитали в очередной раз мне срок. Скзали, что вчера было 39 недель. В итоге пдр на 25 число. Вот ждём)) сказали в пятницу будет осмотр. Сегодня не стали смотреть, завтра вроде бы узи сделают полное. Примерный вес ребенка на ощупь 3300 (-+200гр) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Nati0982, я надеюсь у меня 28 последний раз моча и кровь на гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 SoonMom18, в 30 тоже кровь на всё и мазки брали. Сейчас вот опять. °•. .•Purity•. .•°, моча теперь каждую неделю перед приемом. А кровь на всё плюс ттг, которое мне надо контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Nati0982, у меня между прошлыми приемами 18 дней было В этот раз 2 недели 5 дней. Так что я надеюсь этл последний прием Хотя с 4 до 15 наверное впендюрит еще прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, да уж наверняка впендюрят. А мне еще минимум три приема грозит: в 37,38,39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Доброе утро) Ира,Лиана и все понеделтниковые с недельками нас!!! Ира,38!!! Обалдеть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения