NatiJL 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Всё, сдала. Ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Всем доброе утро!!! Девочки понедельничные - с недельками! Уже все меньше и меньше времени остаётся до часа Х ))) Ириша, с 38 недельками!!! Ура! Что называется, теперь можно ждать со дня на день )))) Я сейчас тоже все сдавала, это получается в 36-37 недель. Отеки мои УШЛИ !!! Довольна как слоник ))) чудо морсики, петрушка, и небольшая диета привели все в норму! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, тоже клюквенный морс пью. Сильных отеков нет, но уже начали появляться. В первую беременность помогло. Отекла только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Nati0982, может забить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Nati0982, , муж вычитал в интернете что лучшее ещё придерживаться белковой пищи преимущественно, диетой я бы не назвала это. Плюс есть петрушку, сельдерей, яблоки - это типа от лишней жидкости избавляться помогает. И клюквенный морс. Нарушала ты меня - после родов почему отеки были? Долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Доброе утро всем! Девочки, с НЕДЕЛЬКАМИ, и с приближением счастливого дня встречи с малышами!))) Как то странно, на ранних сроках роды снились, кормления, а сейчас... Тишина... Может организм даёт отдохнуть от эмоций?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 муж не хочет в выходные привозить коляску а меня парит это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Доброе утроо) С недельками! Такими большими и красивыми Кать ты все таки решила ещё ту коляску взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Kle☺♥☺, нет, я жлоблюсь Kle☺♥☺, если бы ее цена была хотя бы в половину меньше...а так...жаба победила...хотя желание есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, я уже писала тут. Взяла в роддом свои тапочки, а влезть в них не смогла. Родные привезли на 3-4 размера больше. Ноги стали как у слоника. Через два дня отеки ушли сами, ничего не пила. Яблоки я только так уплетаю. Первый и половину второго триместра видеть их не могла, как и другие фрукты и овощи. Теперь наверствываю))) А так стараюсь есть всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Привет! Пузиков понедельника с неделькой! Лиана с 35 недельками!!! У меня прием на следующей недели в 36, потом думаю в 38, дальше видно будет. Все клюкву себе не куплю, то же хочу морсика попить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Доброе утро) неделек с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 oduvan4ik-anna, Анюта, и тебя с 38 неделями!!!!!!!! оооо....до такого срока я еще не дохаживала... Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо, моя хорошая! Пузики понедельника, с недельками, Людмила, с 38! Лиана, с 35! Маша, Наташа, София, с недельками!! Марьянка - Беременная Партизанка, спасибо, моя хорошая! Пузики понедельника, с недельками, Людмила, с 38! Лиана, с 35! Маша, Наташа, София, с недельками!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 у меня есть пальто, думала его померить, может пройду в пузе...а оно на даче мама поищет в выходные если нет, то я просто не знаю что мне носить пока конечно мороз, но и шуба уже впритык, на заднице натянулась и на пузе уже дальше некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки с красивыми недельками вас) какие вы все молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Zitronka, а вам скорее домой к папе любимому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Zitronka, Ириша, спасибо, а тебе скорейшей выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aniyta 19 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2018 trio5551, с неделькой.ну теперь прям финишная прямая. А меня опять тошнит..беее как надоело. Недели три не тошнило и вот опять. Как эта тошнота бесит. А у меня сегодня днюха)))Слава Богу дочь до нее досидела.Дай Бог еще месяцок посидит. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Aniyta, спасибо!!!!!!!!! С днем рождения! Пусть все сложится удачно! Здоровья, счастья, исполнения желаний!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Aniyta, с днём рождения!!!! Доносить до срока и легко родить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Всем привет). Я новенькая. У меня 36 недель. ПДР на 14 апреля. Я самая апрельская! Мой первый мальчик родился 6 апреля, муж 21 апреля. Вот жду ещё одного апреленка. Девочки. Кто уже родил. Как отходите? Через какое время уже получается вставать и ходить. Я первого рожала в 21 год. Встала после родов почти через часик полтора. Выходила уже к родственникам. Вот сейчас чет переживаю. 34 года - это совсем другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Aniyta, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Aniyta, с днем рождения! Еленка2583, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Спасибо, девочки. Очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Еленка2583, я от тебя недалеко, тоже самая апрельская. У меня 5.04, у дочи 26.04. Еще у моей мамы 13.04))) и Пдр у меня тоже на 14.04. Добро пожаловать))) Aniyta, с днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения