philosofka 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Всем привет. Ирина, Людмила, oduvan4ik-anna - с 38! Лиана с 35! И остальных с недельками. Aniyta, с днем рождения! здоровья тебе и малышастику, родится в срок как надо. У нас погода всё не наладится, в субботу было только хорошо. Сейчас жуткий гололед, ветер, холодно. Из-за гололеда никуда не выедешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Всем привет. Анюта, с днем рождения! Пусть исполнятся все мечты! Девочки, у меня пульс шпарит. 98. Чем вообще можно снижать? Иногда прям аж тяжко, давление при этом нормальное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Анюта с днём рождения пусть мечты сбываются и лёгких родов ! Еленка2583, привет ) у меня тоже пдр на 14 апреля ) и тоже мне 34;) После первых двух родов бегала почти сразу , прям прилив энергии был ..счас тоже парюсь как все пройдёт и буду ли я энергична , дай бог организм не подведёт )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ***МАРИЙКА***, я корвалол капаю и буду ли я энергична я за энергию не переживаюмне мой таз бегать не дает...я еле ковыляю Еленка2583, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Aniyta, с днём рождения!! Здоровья тебе огромного, нервов стальных))) исполнения всех твоих желаний, родить доченьку в срок, легко и относительно быстро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Aniyta, , с днём рождения! Желаю лёгких родов в срок и стать для своего крохи самой самой классной мамой! :-) Еленка2583, , добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Меня ж выписали. Запретила своим домашним даже упоминать про роды. Дитё, кстати, уже 3400 приблизительно. Головенка внизу. Тренировочные уже очень серьезные, ночью даже засекать хотела. Но нервозность окружающих уже достала. Всем - от врача в ЖК до младшей дочки - надо чтобы я родила вот прям счас. Завтра в ЖК уже ждут. Звонила акушерка. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, привет! С недельками!!! Анюта, с Днём Рождения!!! Лёгких родов, здоровья тебе и малышке, и всей твоей семье! Светик, что ж они тебя туда сюда то мотают... Сколько от одних сборов в больницу из больницы нервов уходит.... Еленка, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoonMom18 19 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2018 Мы гуляем перед сном Ссылки скрыты. Девочки всех с неделькой!!! Нам сегодня 39 недель поставили по очередным подсчётам)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 что-то чем ближе роды, тем меньше здесь активности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Nati0982, поздравляю с неделькой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, гнездуются все. Не до общения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 trio5551, с неделькой!!) Одуванчик Анна с неделькой!)) Тётка Фотька, смешно звучит гнездуются))) я просто пробую на себе все способы вызвать роды))) и чё то не помогает) Уже по лестнице ходила, пока заведующая не выловила и не дала пилюлей. Оказывается по лестнице и в сопку нельзя ходить может плацента отслоиться и варикоз будет и перекос таза. Приседала сегодня, с пятки на носок быстро перекатывалась. И ходила быстро по этажу и что я только не делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 SoonMom18, вот приседать точно не надо лучше уж по лестнице и то не переборщить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 SoonMom18, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Куда то Оля делась. Болели они там с детьми и она пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, гнездуются все. Не до общения))) точно подмечено ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Я бы хотела на этой неделе родить, но что то никаких предвестников нет, эх.... Алина, за тебя мои кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 SoonMom18,  Алиночка не гони дочку из домика)) она сама знает) А воьбще по статистике перовоподки обычно до 40 донашивают ) у теья еще неделька кайыовать от бер есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Какая активная группа. Вышла погулять- на улице у нас солце- что редко. И уже столько сообщений.Спасибо за ответы) Стараюсь выходить почаще. Быстрее бы полноценная весна пришла, а то зимние вещи так тяжело натягивать на себя). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Быстрее бы полноценная весна пришла, а то зимние вещи так тяжело натягивать на себя). было бы еще что натягивать из весеннего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Nati0982 и Kle☺♥☺ как у вас беременность проходит? Как готовитесь к родам? Отличается эта беременность от предыдущих? У меня ощущение, что рожу раньше 14-го) осталось немного. было бы еще что натягивать из весеннего))) Я уже у своей мамы половину гардероба перетаскала) и куртки тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Еленка2583, у меня не прокатит так...сильно большая разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Мне в этом плане повезло. На вещи для беременных вообще денег жалко, тем более рожать больше не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Kle☺♥☺, у меня как раз таки нет времени ждать. У нас не ждут долго. Максимум 40.4 это прям край. Дальше риски уже ждать. В понедельник если не рожу, будут предлагать варианты родоразрешения. Я этого не хочу. Можно написать отказ и ждать но риск будет для меня. И ребенок будет уже крупным там точно кс тогда. Я хочу сама на этой неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения