°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 На вещи для беременных вообще денег жалко я их вообще не люблюпервый раз покупала одни брюки и одни джинсы на интересе во второй раз вообще ничего, носила все свое обычное а в этот раз купила сильно заниженые брюки и Б джинсы т.к. за последнее время в моду вошли высокие джинсы и я как во вторую Б не смогла их носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) А я себе в начале зимы купила беременный пуховик оч классный, сейчас к нему только вставочка для беременных пригодилась. И по погоде он на сейчас в самый раз. Вот только в апреле я не знаю))) там расцветка зимняя такая. Я хотела платье беременное надеть красивое на выписку. А оно очень лёгкое. И вот что с ним? Пуховик со снежинками??)))) Заинтересовалась темой стульчика с рождения. Изучаю. Оказывается, много вариантов. И оч удобно, по всей квартире можно катать и как шезлонг использовать. Кто-нибудь может ещё какие-то модели порекомендовать? Что-то мне выделения мои опять не нравятся. Вот не прозрачные они, а желтоватые. Нормально ли это? Ничего не беспокоит с т зр молочницы и т п. Уже два курса тержинана проходила. Может, это утрик и, извините, то, что из меня иногда при кашле подтекает, смешивается? Изменено 19 марта 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Я только тунику и платье без пояса очень свободные себе взяла. И с лосинами всю беременность проносила. Ну и плюс вещи мамины) брюки для беременных вообще не удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Еленка2583, первые роды ер в 34 года. Отбегала отлично. До последнего дня гуляла с собакой по 3-4 часа за раз. От родов тоже быстро отошла. Швы были и внешние, и внутренние, на 4 день уже за руль села. (Дочка попала в больницу, ездила а ней). А сейчас чувствую себя развалиной, таз болит жутко. Но сейчас у меня кс будет. Об этом ниже))) Девочки, сходила к окулисту из-за рубца на левом глаза, который появился после первых родов. Самой рожать мне запретили, чревато потерей зрения. Сегодня подписала договор с роддомом. 13.04 меня прокесарят. Если раньше схватки начнутся, примут раньше. Теперь мне остается только ждать назначенную дату. Спасибо всем за советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Мне тоже тержинан выписали. После 34 недель выделения начались- сил нет терпеть. Пользуюсь третий день. И тоже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 И вот что с ним? Пуховик со снежинками??)))) а обычное весеннее пальто?я так и сделаю Кто-нибудь может ещё какие-то модели порекомендовать? чикко полли меджик напримера вообще много их сейчас мой хот и не пишется, что с нуля, но наклон там минимальный, я постелю плед и буду с нуля класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 SoonMom18, спасибо за поздравления. Я два дня ходила по ступенькам в роддоме, на третий день родила. Надеюсь, твои желания родить на этой неделе сбудуться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Nati0982, в 35 развалина. Мне 23 и я себя чувствую какой то недоженщиной. Я конечно всю беременность и убиралась и работалаи бегала по делам на общественном транспорте и постоянно в движении. Но боли такие все время в тазу и пояснице. Что если они будут после родов. Я брошу ГВ и сяду на обезболивающее просто. Сил нет уже терпеть. Адские боли, если лег то жопа, встать нереально. Если целый день на ногах то ночью не спишь, а ноешь лежишь от боли. И это мне 23. В 35 я просто от боли буду на люстре висеть) так что у тебя ещё все ок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ради интереса глянула прогноз погоды на апрель - в середине апреля днем +7+11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Еленка2583, я в первую беременность штаны взяла. А куртку у папы сперла. На месяц-два покупать не охота было. Она типа спортивной, универсальной. Нормально в ней отхаживаю вторую беременность. Благо, они в одно время проходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 SoonMom18, возраст не показатель) я в 21 разваливалась вся, в 24 вообще подыхала а сейчас мне легче всего, на самом деле понимаю, что сейчас я хожу легче чем в те разы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, боюсь, не влезут я в обычное пальто.... У меня есть ещё пальто короткое с завышенной талией - в него точно влезут, но тогда только с брюками... Наверное, так и придется. А какой у тебя стульчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ради интереса глянула прогноз погоды на апрель - в середине апреля днем +7+11 У нас +3 обещают. Пора бы на выписку ребенку что-то взять. 3.5 недели до кс осталось. Тормоз я какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ради интереса глянула прогноз погоды на апрель - в середине апреля днем +7+11 О, улучшился прогноз, на прошлой неделе в середине апреля +2+4 обещали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 SoonMom18, после родов всё пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 но тогда только с брюками... я брюки и оденучет ни разу не было желания одевать платье А какой у тебя стульчик? был чикко полли дважды, сейчас хеппи беби пол , улучшился прогноз, на прошлой неделе в середине апреля +2+4 обещали)))) ну там написано "на основе статистики за 9 лет" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Анюта Весна. Ахаха) точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Анюта Весна, это да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Сижу брови крашу. Щас никуда особо краситься не хочется. Дома как моль бледная. Думаю хоть брови выделяться будут))) кто старается хорошо выглядеть для мужа на последних сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, ой Катя я надеюсь. Я боюсь, что в след.беременность будет хуже. Если бы не таз, моя беременность была бы идеальной просто. Таз мерили 25-26-27-21. Последний показатель был в 8 недель 15. На 6 см получается разошелся? У нас +3-10 днём. Жара я в осеннем во всём уже 2 неделю хожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Я в 22 года первого родила. Чувствовала себя очень больной женчиной, анемия, обмороки, болела нога, анализ мочи вечно плохой, все время не было сил. Сейчас все по другому. Только вот с 35 недели стало тяжелей, спать неудобно и подниматься каждый день на 5 этаж трудно. Но, конечно, морально сейчас хуже, больше переживаю, потому что думаешь за врачей, перепроверяешь их, читаешь инет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, всем привет! Пузиков понедельника с недельками! Лиана - с 35чкой! Красивая неделька! Ириша, Аня, Людмила - вас с 38 (ого!)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Да, когда знаешь что тебя ждет- страшнее в два раза. Я первый раз рожала - была очень хорошая акушерка. Кода потуги уже шли у меня - она мне говорила сдерживаться не выталкивать ребенка ещё некоторое время, т.к. что-то там у меня ещё не заправилось и порвётся. В итоге родила без разрывов и разрезов. Она сидела и следила когда пора настанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Я с каждой следующей беременностью помираю больше, чем с пр дыдущей. В 18 лет вообще ничего не болело, бегала, на лекции ходила, экзамены сдавала. Сейчас в 38 сижу на полупостельном режиме, живот болит практически постоянно, другие болячки не отпускают, мозги не соображают Дети на муже и на мультиках... Еленка2583, добро пожаловать! Здесь всегда есть чего почитать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения