Еленка2583 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Врачей и роддома через инет тяжело просматривать. Много и положительных и отрицательных отзывов. Начинаю париться. Не хочу отдавать за роды крупные суммы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Сходила к доктору, сказали как и предполагалось, что у меня, видимо, холестаз беременных, но в нестрашной форме. Зато сделали КТГ! Я даже не знала, что в этой стране так умеют вроде КТГ хорошее. Живот все время болел, но про схватки ничего не сказали. Значит, по другому поводу болит. Nati0982, Хорошо, что теперь определенность есть. И дата! Это гораздо спокойнее, когда дату знаешь хорошо о тебе отходить оставшееся! Aniyta, с днём рожденья! Лёгких родов в срок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Моему старшему 12. Уже самостоятельный. Решились на второго в надежде на девочку). Но судьба видно мне с 3мя мужчинами апрельскими куковать. Муж своих штампует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ***МАРИЙКА***, а 98 это разве большой пульс для беременных? Я вс время с таким хожу, 100 с небольшим. Кардиолог вроде никаких патологий не нашёл. Я так понимаю, что должно немного повышаться, чтобы кровь лучше гонялась для ребёночка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 mptr, у меня тоже пульс и 102бывает и для беременных это норма из за большого количества крови и нагрузки С хорошим ктг, а у вас в Испании не делают не доплер не ктг? Как следят за кровотоком тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 а 98 это разве большой пульс для беременных? Я вс время с таким хожу, 100 с небольшим у всех своя нормау меня норма 60, максимум 70 мне при 80 уже не хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 mptr, спасибо. Дали выбрать с 9 по 13 апреля. Решилась на 13. Будет пятница. Врач только уточнила, не суеверная ли я)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, ну да, у меня и давление, наверное, повыше твоего. Я, действительно, не знаю на сколько пульсу нормально повышаться. У меня как то было 110, мне не понравилось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Еленка2583, у нас по линии мужа тоже только мальчики в роду получаются)) тоже ждём второго пацана) А он больше меня о девочке мечтает) Мне главное, чтобы здоровеньким и роды в срок и хорошо прошли. А то со старшим очень тяжело нам все далось. У двух подруг уже по три мальчика))) А пульс у меня тоже то и дело в районе 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Приветы девочки!) Особо ни чего не происходит, написать особо не чего, но я захожу вас читаю) Муж улетел в командировку на 3 дня, он возил дочку на занятия и в садик, а я теперь совсем не хочу вылазить после аварии. Ходить до сада пешком не мой вариант, все тянет, живот тяжелый, спина болит, я развалюха))) Сижу брови крашу. Щас никуда особо краситься не хочется. Дома как моль бледная. Думаю хоть брови выделяться будут))) кто старается хорошо выглядеть для мужа на последних сроках? я стараюсь, но чето такой бегемот)))) как бы знаешь не секси вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Съездила я, купила кроватку. С нижним выдвижным ящиком. Договорилась с девочкой о возврате ее кроватки и стульчика с матрасом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Мне бы челку доползти подстричь....уже такая длинная отросла... Девочки, кто носит компрессионные чулки, вы тот же размер, что до родов покупаете? Как правильно? У меня тот же, но с таким большим трудом надеваю...а снимать, вообще, муж помогает, т к , видимо, к вечеру всё-таки отекают ноги... Интересно, не надо на размер больше брать? Там, ведь, вроде, основа размера в щиколотке...по идее, размер, не должен меняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Анюта Весна, Я брала на операцию при весе 51 кг, в итоге обе б мне они залазили)) хоть и ноги раздувало в первую конкретно, они и должны туго сидеть У нас все готово, все ждет, нет только шапочки на выписку, я сама ее вяжу..но довяжу ли) если нет, мужу будет супер задание на выживание, купить шапочку на выписку чтоб мне понравилась)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Всем мурр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Анюта Весна, а у меня три подруги. У двух мальчик и девочка, у третьей девочка, сейчас мальчика ждет, со дня на день рожать. И у меня так же. Зато в семье были все девки. У брата три, у меня одна. И вот наконец-то внук у моих родителей))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 девочки, а пол ребенка с календарем зачатия у вас совпал или нет? У меня оба раза да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 девочки спасибо...35!прямо круто,сама себе завидую) Дома ставки.Папа за 09.04.Сын за 11.04.Подруге приснилось что 10.04. Мне главное чтобы после 01.04) А я опять с рекомендацией для многодетных)простите, кому не интересно) Екатерина Бурмистрова: Дети в семье. Психология взаимодействия" Эта книга о том, как почувствовать себя родителями двух (трех, четырех) детей, как подготовить и первенца, и всю семью к появлению нового родного человека, как справиться с детской ревностью, как увидеть в каждом ребенке уникальную личность и сделать так, чтобы эти личности на всю жизнь стали по-настоящему родными и близкими людьми Еленка2583, привет поивет девочки, а пол ребенка с календарем зачатия у вас совпал или нет? У меня оба раза да. Не верю ни в какие гадания по полу)доля совпадения 50/50) только старший сын совпал. Так написала)как будтоту меня младший сын есть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 mptr, Маша, спасибо, и у меня обычный пульс под 100... Алина, я первую беременность ходила намного тяжелее чем сейчас, так что не возраст причина.... Наташа, хорошо, что есть определенность! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 я, не смотря на все свои стенания об усталости,регулярно брови, ресницы, руки, ноги, волосы , эпиляция.Привычки выработанные годами.И меня очень типает первые 3-6 мес посое рождения малышей, что не могу вырваться никуда(хотя мои мастера уже приучены принимать меня с автолюлькой)...с ресницами будет.косяк конечно, но разберемся позже, посмотрим по характеру малой...а вдруххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, с покупкой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 MilinaM88, с дочей - да, с сыном - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, с пульсом успокоили. А то я волновалась. У меня и до Б он выше нормы, 80 с лишним, а тут было и 100, я испугалась. У меня и у малявки на КТГ ЧСС от 148 до 155. Как то нет, чтоб было 140 или ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Ссылки скрыты. Я сег с бровей и ресниц) Записываться не стала)решили, что попытаемся спонтанно) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) MilinaM88, на роды(операцию) я свой обычный размер взяла. Мне вот про те, которые на каждый день интересно. Т к они меня очень напрягать стали. С пузом их каждый раз по полчаса натягивать... Только что заметила, что в предыдущем сообщении не корректно спросила)) я имела в виду вы во время беременности на каждый день тот же размер, что до беременности покупаете или нет. Изменено 19 марта 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 девочки, а пол ребенка с календарем зачатия у вас совпал или нет? У меня оба раза да. У нас три раза по обновлению крови совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения