Murkina Love 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 У нас три раза по обновлению крови совпало хорошо сказала )совпало...Вот кто хочет проверить, могу свои данные по всем детям дать) хотела сделать процедуру для лица микронидлинг.В Волгограде толькл.появилась.В москве говорчт уже давно.Но нужно.повтррить 3-4 раз в 1.5-2 нед. Как длительное выравние тона лица.....ну вот раньше надо было начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Nati0982 и Kle☺♥☺ как у вас беременность проходит? Как готовитесь к родам? Отличается эта беременность от предыдущих? У меня ощущение, что рожу раньше 14-го) осталось немного. Я уже у своей мамы половину гардероба перетаскала) и куртки тоже) У меня предыдущие были можно сказать почти идеальными) в 40 и 39 нед ) Сча в 18 нед укоротилась шейка и поставили пессарий , так и лежала я по 22-23 часа в сутки нед до 32-34, счас расхаржтваюсь , но тяжко, мышцы отвыкли .. или старая стала совсем на счёт раньше рожу, тут тоже мысли вмякие .. все зависит как шейка среагирунт после снятия пессария..кто то сразу рожает, а кто то ходит 3 нед и ещё и стимулируют) А У тебя первые роды как прошли? я, не смотря на все свои стенания об усталости,регулярно брови, ресницы, руки, ноги, волосы , эпиляция.Привычки выработанные годами.И меня очень типает первые 3-6 мес посое рождения малышей, что не могу вырваться никуда(хотя мои мастера уже приучены принимать меня с автолюлькой)...с ресницами будет.косяк конечно, но разберемся позже, посмотрим по характеру малой...а вдруххх Красота страшная сила )) а вообще правильно надо всегда быть на высоте, чтобы и сеье нра и мужу )) а то некоторые родят обабятся , следить за собой перестают и потом мужья начинают искать любовь на стороне .. У нас тут кто ещё с пессарием ходит ? Марьянка, Лиана , Анюта помню .. вроде ещё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Kle☺♥☺, мне возраст наверно не позволяет не следить за собой.не шешнадцать...муж совсем не причем.если мужик готов искать любовь на стороне то его ничего не остановит ИМХО..даже самая ухоженная. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 trio5551, , спасибо, Ириш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Murkina Love, Лиан, молодец! Очень хорошо выглядишь! У меня знакомая уже лет 15 воском эпилируется- так у неё три волосины на две ноги осталось! А я вот делала, но у меня врастают волоски и теперь весь лобок пардон «перепахан» мечтаю об электроэпиляции. Да и наверное пора тоже начинать следить за лицом и телом, раньше холодной водой умылась-лицо персик! А теперь уже ни вода ни просто увлажняющий крем не помогают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 У меня первые роды прошли хорошо. Благодаря хорошей акушерке. Начали воды подтекать в три ночи, в час дня родила. Не разрывов не порезов. Хотелось бы и в этот раз также. Но начиталась кучу отзывов о том что сейчас особо не церемонится. Порежут чтоб быстрее роды прошли и врачи свободны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Ой Лиан, посмотрела на твою линеечку, осталось 4 недели 6 дней)))) так скоро уже! Не верится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Я все таки для мужа стараюсь более менее хорошо выглядет, хоть и 36 недель уже- как колобок. Если бы не муж я бы ходила весь день в ночнушке и ела спала снова ела и опять спала) Это мой стимул. Щас очень лениво что-либо делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 У меня первые роды прошли хорошо. Благодаря хорошей акушерке. Начали воды подтекать в три ночи, в час дня родила. Не разрывов не порезов. Хотелось бы и в этот раз также. Но начиталась кучу отзывов о том что сейчас особо не церемонится. Порежут чтоб быстрее роды прошли и врачи свободны. Ну режут когда потуги уже, а вот простимулировать могут. Меня так стимульнули первый раз. Воды в 3 ночи, родила уже в 8 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Ой Лиан, посмотрела на твою линеечку, осталось 4 недели 6 дней)))) так скоро уже! Не верится))) Сама в шоке, спасибо) А то моя АГ ...28,28) Я ж сказала мне нра 37),28 это не моя цифра) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 А спрашивают прежде чем стимулировать? Или сами решают. У меня просто первые роды были 12 лет назад и на Кавказе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 SoonMom18, Алин, на моем сроке здесь вообще за кровотоком не следят. Мое основное место наблюдения пока ни разу не сделало ни доплер, ни ктг, УЗИ раз в месяц и то потому что шов (а при обычной Б- раз в триместр!) Я много жаловалась частному доктору, и она один раз мне сделала допплер (в 32н) и вот сегодня - ктг. И то я когда жаловалась преувеличивала, что ребёнок меньше двигается (меньше, больше, кто ж его знает ) а бесплатно не положено. Не знаю, как они здесь выживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechkach86 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Время действительно летит Мы заключили контракт на ЕР в пятницу в ЦПСиР, обговорили партнерские роды. Комод и люлька стоят собраны, теперь только сумки собрать и ждать У нас. конечно, мальчуковое многое получается , но дареному коню ... У сестры трое мальчишек, будем за ними все пользовать/дохаживать Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2018 пользователем Olechkach86 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Там многие родить хотят. Но от нас очень далеко. Хороший выбор роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, привет! Olechkach86, с каким врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Olechkach86, привет! Поздравляю с контактом. С каким врачом, в итоге, заключила? И что с собой из документов при заключении иметь надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechkach86 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, привет! Olechkach86, с каким врачом? С Архиповой. Я в ЦПСиР наблюдаюсь уже какое-то время со всеми моими эндометриозами и кистами, и мой гинеколог (которому я на 200% доверяю) порекомендовала несколько акушеров, в т ч Архипову. Мы сразу и пошли к ней на прием и все обсудили. Пока впечатление оч хорошее, но понятно будет только по факту Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Муж говорит я в эту б другая, красивая))) пыффф что то мне эти слова, не утешение совсем. Себя я люблю с плоским животом и подтянутой попой)))) как с двумя детьми теперь восстанавливаться???? И при этом дать им все возможное. Я ведь ни когда не видела в себе потенциала мамы больше одного ребёнка. ( я эгоистка) нянек у меня нет((( Про уход за собой, ну как то обычное дело, педикюр, маникюр. Лицо, очищение, маски, брови. Косметолог на время б отменён, но она мне уже снится) ресницы я не делаю не мое это, волосы у меня не крашенные, стригусь раз в 2-3 мес по 5 см, поддерживаю одну длину, не люблю слишком длинные. Вот мания у меня в эту б, я скупаю все!!!!! Одежду, белье, обувь себе любимой))) все висит аккуратно и ждёт меня, какой то срыв шопоголика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Olechkach86, а каких ещё рекомендовала? Помню ты про Литвиненко что то говорила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechkach86 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Olechkach86, привет! Поздравляю с контактом. С каким врачом, в итоге, заключила? И что с собой из документов при заключении иметь надо? Анюта Весна, спасибо! С Архиповой. Из документов паспорт, вроде еще они просили последнее УЗИ (но оно у меня там в местной карте) и сама акушерка писала что-то типа направления на контракт (там указан срок, особенности беременности, ЕР или КС и т д). Насчет мужа, если партнерские - нужна только флюрография, но по факту на роды уже. Вроде все Ссылки скрыты. Olechkach86, а каких ещё рекомендовала? Помню ты про Литвиненко что то говорила... Да, еще говорила про Литвиненко и про Михалева. У Литвиненко там подруга рожала - целенаправленно шла именно к ней на КС, т к репутация "самых аккуратных швов" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Olechkach86, а кого ещё, если не секрет, она рекомендовала? Про мою Павлову ничего не говорила? Я там тоже уже давно наблюдаюсь. 21го вот поеду на решающее УЗИ, где скажут, перевернулся малыш или нет и решат насчёт ер или кс. Мне вот ещё интересно, если, например, в 35 он не перевернется и заключим на КС, а он возьмёт и, скажем, как у Светы на 37 перевернется, то как быть? Контракт-то уже на КС будет... Насчёт УЗИ еще не подскажешь. Там сказали, с собой иметь копию обложки их карты. А как ее получить? Если на этот день я к врачу записана и карта скорее всего будет уже у нее в кабинете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 MilinaM88, Свет, видели мы тебя на фото...не может быть.такая дева с низкой самооценкой.тут любой тебе скажет, что ты красавица и стройняшка.Поэтому выше нлс ,глрмоны в сад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Murkina Love, скорее адекватная оценка)))) У нас на кс не заключают договора, только ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechkach86 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Olechkach86, а кого ещё, если не секрет, она рекомендовала? Про мою Павлову ничего не говорила? Я там тоже уже давно наблюдаюсь. 21го вот поеду на решающее УЗИ, где скажут, перевернулся малыш или нет и решат насчёт ер или кс. Мне вот ещё интересно, если, например, в 35 он не перевернется и заключим на КС, а он возьмёт и, скажем, как у Светы на 37 перевернется, то как быть? Контракт-то уже на КС будет... Насчёт УЗИ еще не подскажешь. Там сказали, с собой иметь копию обложки их карты. А как ее получить? Если на этот день я к врачу записана и карта скорее всего будет уже у нее в кабинете. Хм, про Павлову вроде ничего не говорила... Удачи на УЗИ! Насчет контракта -думаю, надо уточнить в платных услугах, но нас предупредили, что контракт заключается по текущей ситуации. Если вдруг понадобится КС или, например, более долгое пребывание - доплата по факту. Может и с возвратом такой же принцип. Про карту - у меня она в платном отделении заведена, я перед каждым приемом/УЗИ просто захожу за ней и потом уже с ней ко врачу, про копию обложки не говорили никогда ничего. Может им нужен сам номер карты? Его обычно на все приемы и анализы прикрепляют. Думаю, можно в регистратуре узнать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 MilinaM88, Свет, видели мы тебя на фото...не может быть.такая дева с низкой самооценкой.тут любой тебе скажет, что ты красавица и стройняшка.Поэтому выше нлс ,глрмоны в сад согласна ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения