Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Девочки так сейчас испугалась, аж проревелась. Девочка с группы моего родила. Сутки мучалась сама рожала. Ровно сутки, в итоге экс. Ппц мне так страшно стало, я не хочу экс. Боюсь до жути. Хочулибо плановое кс, либо сама. Так страшно стало. Она в 2 ночи 19 числа начала рожать схватки пошли первые. И родила только 3:40 ночи 20.03. просто ужас:(

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Хвостик)), а еще стрпшно.торопиться так как понимаю, что.легче ни хрена не будет.Будет.по.другому, но вск равно сложно)

Моего города. Мы с ней вместе сейчас лежим в больнице

Aniyta, с Днём рождения! пропустила, так как не перечитывала за то время, что отсутствовала

Алин, да не примеряй ты все подряд на себя, как настроишься так и пойдёт)

Murkina Love,  я понимаю....

Алиночка, все будет хорошо, не думай о плохом!!!

Девочки так сейчас испугалась, аж проревелась. Девочка с группы моего родила. Сутки мучалась сама рожала. Ровно сутки, в итоге экс. Ппц мне так страшно стало, я не хочу экс. Боюсь до жути. Хочулибо плановое кс, либо сама. Так страшно стало. Она в 2 ночи 19 числа начала рожать схватки пошли первые. И родила только 3:40 ночи 20.03. просто ужас:(

А зачем ты примеряешь ее ситуацию на себя?

У тебя своя история, свои роды.

На самом деле кс лучше на начавшуюся родовую деятельнгсть.а не поаново, когда организм не готов.

Твоя малышка сама выберет свой день.Отпусти ситупцию,чуточку осталось.Ты же понимаешь что при твоем анамнезе что ЕР что КС это палка от двух концах.Ер лучше из ситупции с кровью, Кс если реально малышка крупная.

Не слушай плохие истории.У тебя будет все правильно.Пока к этому и идет.у тебя отошла пробка, посмотри животик,емли роды ьущут идти пнавильно, зачеп тебе КС?поговори с воачем, обсуди эти момениы.главное не истерить а вклбчить мозг.У тебя он есть.

а еще стрпшно.торопиться так как понимаю, что.легче ни хрена не будет.Будет.по.другому, но вск равно сложно)

золотые слова, поэтому не тороплюсь, мне кажется ещё сложнее будет, надо успеть отдохнуть

SoonMom18, не примеряй все на себя! У моей подруги также первые роды были. Сутки мучений и, в итоге, экс. Она так счастлива после вторых родов пкс. Так легко и спокойно ей было.

Но это какие-то из ряда вон случаи. Настраивай себя на хорошее!!!

Вот почему, я считаю, когда спорная ситуация между ер и КС, надо обязательно взвесить все как следует и десятью врачами посоветоваться. А то подружка мне внушала сегодня, что все должно быть естественно.... Хорошо, когда естественно, но если есть риск для малыша, пусть лучше КС.

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 1

золотые слова, поэтому не тороплюсь, мне кажется ещё сложнее будет, надо успеть отдохнуть

Жаль впрок выспаться нельзя)

Я в больнице лежу и голову вообще не могу отключить. Не могу тут настроиться на ер. Реально страшно. Постоянно думаю об этом, вдруг что не так. Пока сидела дома вообще об этом не думала. Ну нахер, сегодня делают узи в 8 утра полное и если ребенок маленький пишу отказ и еду домой. Я тут просто сойду с ума. Сейчас так переживаю, аж тошнить стало и уснуть не могу 5:40 утра только. Я тут не рожу. Страшно ужасно:(

SoonMom18, а на КС можешь настроиттся?

Kle☺♥☺, я с песарием.а ты когда снимать будешь?

на сл неделе, около 38 получится

Ты на утрика ещё?

SoonMom18,  прекрасно теья понимаю ( сама когда лежала в больнице , ужасов насмотрелась и ппц одним словом .. Прааильно лиана сказала, поговори с врачем , у меня три подруги кто сам пытался родить , а потом кс, но зато попробовали , детки все здоровы !

SoonMom18, не паникуй. Все хорошо будет. В больнице ты под присмотром. В любой момент врачи помогут.

Я понимаю, что обстановка давит. Мне знаешь, как страшно было, когда я на сохранении лежала в эту б после трёх потерянных, а на соседней койке у девочки потеря...это капец был...а тут детки рождаются у тебя под боком.пусть у кого-то, со сложностями, но рождаются новые люди! Это же такое счастье. Вот нам бы сюда тетеньку, которая у нас курсы вела, когда я Славой б ходила. Она такой настрой всем давала!

Помню говорила, вы идете, в первую очередь, на день рождения! На праздник. Самый первый и важный праздник в жизни вашего ребенка. Вы столько уже вместе прошли, остались последние шажки. Немного потерпеть и ваше счастье будет у вас на ручках. Мировая тетка. Я в 35 недель рожала и все это в голове воспроизводила. Очень помог ее психологический настрой.

Так что лежи и представляй, как детка появляется на свет, как ты берешь ее на ручки, привозишь домой и т п. А от страшилок попытайся абстрагироваться. Наушники в уши, киношку веселую на планшете и релакс. Понимаю, что сложно, но постарайся ради дочки.

• Нравится 2

Девочки, спасибо всем за поздравления.лайки кончились

Kle☺♥☺, на утрике еще.вот думаю может уже снижать можно?

Анюта Весна. Полностью согласна. Настрой очень важен. Я очень люблю первого ребенка. И жду с нетерпением второго.

• Нравится 2

Не нужно было вообще ехать в рд ложиться, расковыряли там, теперь куда ехать? Будь под присмотром.

Кс не приговор, многие осознанно идут на него, не желая рожать естественно.

А я ночь в предродовом провела в 27 недель) честно очень даже ни чего, столько родивших и за всех радуешься))) первый крик малыша, у меня каждый раз улыбка и слезы появлялись)

На сохранение у каждой второй отслойки и истерики. Я от всех и вся обстрагируюсь, у меня своя жизнь и история.

Так что давай глубокий вдох выдох и настрой только положительный на роды!

Девочки, спасибо всем за поздравления.лайки кончились

Kle☺♥☺, на утрике еще.вот думаю может уже снижать можно?

моя г говорила в 34 тмпа отмени, но я только сча по 100 стала,но в34 начала уже по 100 в нед снижать с 400, так что теье пора уже

Aniyta,  насчёт утрика, моя из ЖК всё-таки до 36 меня убедила...

Хотя вот сегодня с девочкой с сохранения списывались, у нее 40я неделя, никак не родит, грешит на утрик, который до 32й принимала. Не знаю, насколько это оправдано.

Aniyta,  с Днём Рождения! Счастья, удачи, здоровья ну и конечно лёгких родов и здорового малыша!)

post-177614-0-53770600-1521492347_thumb.png

Aniyta,  с Днём Рождения! Здоровья тебе и всем людям, которые дороги твоему сердцу. Желаю достичь, добиться всех поставленных целей и мечтаний. Да и просто наслаждайся жизнью и будь счастливой!!!

������������������������������

Девочки, с недельками!!!

Изменено пользователем alinakott

Kle☺♥☺, , да, Лен. Я с пессарием. Снимать будут на следующей неделе. С дневного выпишкут в четверг, а понедельник победу за направлением на снятие швов и пессария.

Завтра снова контроль КТГ и приём врача. Надеюсь, что все хорошо будет.

• Нравится 2

Aniyta,  Анечка с Днём Рождения!!!!

Желаю тебе родить в срок малыша и чтоб все прошло легко! Здоровья и быть любимой, счастливой и красивой!!!

alinakott,  удачи тебе!!

• Нравится 1

Отправлено Сегодня, 11:13

Короче девочки. Я скоро в петлю полезу. Уже псих берет

Сходила тут в роддоме на узи. Это ппц. Скзаала, что плод 3650!!! Как, если 7 числа мы были 3кг?!

Мутные воды, умеренное многоводие, плацента 3 степени, узкий таз, крупный ребенок. Скзала идти на КС, не рисковать не в коем случае самой. Типо сама точно не рожу. Я вышла меня трясло аж так страшно стало. Поревела.

В итоге пришли в палату заведущая, главврач, 3 врача. Стали щупать, сказали, что ребенок мелкий. 3650 нет и близко. Что петля не показатель для кс, что может ещё снять или наоборот намотать. Что у меня нормальный таз. Все пройдет. Я начала просить кс, сказали не страдать ерундой, рожать самой. И если в родах голова не будет проходить то сразу сделают кс. Никто толкать, тащить и все такое делать не будет. Посмотрят как будет идти раскрытие и уже сделают кс в случае чего. Для планового кс у меня противопоказание это кровь. Очень большой риск. Скзали рожать самой.

Изменено пользователем SoonMom18

SoonMom18,  Алин, время же еще есть, неделька у тебя, не накручивай, попытайся успокоится, почитай что нибудь нудное, чтоб поспать Или наоборот интересное, чтоб отвлечься. Если будут показания, то и КС тебе сделают, сама все равно ты сейсас ничего не сделаешь, не готов еще ребеночек появляться, значит не время, со дня на день все произойдет. Ты только изводишь себя, измотаешься, потом сил не будет рожать, там тоже стараться надо, силы тебе пригодятся!!!

Беременный никто не оставался еще, Ты в больнице, под присмотром, процесс идет потихоньку, пробка отошла, прихватывает, может со сроком пару дней еще напутали... незнаешь Как лучше.... значит отпусти ситуацию, попытайся переключится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...