trio5551 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Хвостик)), Лена, с днём рождения тебя!!! Пусть будет много здоровья и счастья, пусть все задуманное исполнится и свершится!!! Все что ты написала, у меня также...но я не тороплюсь родить, дальше будет тоже не проще от слова совсем Марьяша, с доношенностью тебя! Света, София, с недельками, девочки!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Всем привет С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Доброе утро! Лена, с Днем рождения! Исполнения всех желаний)) Марьяна - с доношенной беременностью. Девочки вторника - с недельками. Алина - терпения тебе. Всё будет хорошо. Такая уж у нас, представительниц прекрасного пола, участь. Потом, когда малышку на руки возьмешь - всё забудется)) держу за тебя кулачки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Всем привет! С недельками! И спасибо за поздравления! Мне уже даже приложение по беременности рожать предлагает))) А у меня всё глухо как в танке - даже предвестники отступили. Только сына ворочается с боку на бок и стучит мне потихоньку из живота))) Алина, выдохни! Всё будет хорошо! Ты слишком хочешь контролировать ситуацию, а роды это не та ситуация которая поддается нашему контролю. Рядом с тобой хорошие врачи, детка твоя появится на свет тогда, когда будет готова. Не паникуй! Стресс тормозит выработку окситоцина, а значит и начало родов. Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Всем мурр. SoonMom18, мурр.Алин на фоне всех ситуаций, очень адекватное предложение сделали.Долждать родоврй деяиельности.Если получится спмой то отшично, нет, сразу прокесарят.давай дружок, отпускай ситуацию все хорошо будет.Твоя врач прямо молодец.А то тут такого понаслушаешься.Выдыхай бобер, первые рожы оьычно до 40 топают как пить дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Лена и Анюта девочки с днём рождения пусть будет все прекрасно , детки здорововые, роды пройдут легко ! Алина , кстати реально по УЗИ с весом на этих сроках ох как ошибаются.. так что врачи не первый раз роды принимают , не переживай так! Обвитие так Ыигня , каждый 3 реб с ним рождается . Все будет у вас хорошо , держим ща вас кулачки Марьян с 37 нед) Марьянка - Беременная Партизанка, ты уже без утрика? Слезла с него Тётка Фотька, Свет с 38 детке у мамы в животике хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Всем првет! Ириша, спасибо дорогая!))) Натали, спасибо огромное!!! ))) SoonMom18, , Алин, тебе нужно успокоиться, что для тебя лучший способ для отвлечения головы? Все у тебя пройдёт отлично! Врачи тебе изложили план их действий, доверься им в этом. Настравайся на ЕР. Тебе точно понадобятся силы и моральные и физические. Сейчас твоя нервозность и тебя изматывает и малышке передаётся. Успокойся и отдохни пока есть время до родов :-) Сонедельниц с недельками! Тётка Фотька, , Света, с 38 недельками!!! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) Девочки, всем привет! С растущими кругленькими недельками! Леночка, с днём рождения!! Пожелание сейчас самое главное - лёгких родов и здоровья тебе и малышу! alinakott, удачи на ктг и на приеме! И у меня сегодня ктг и прием)) у нас с тобой, видишь, опять все одинаково))) глядишь, и родим в один день!)))) Изменено 20 марта 2018 пользователем Анюта Весна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Kle☺♥☺, , спасибо, Леночка! Да, я уже неделю без утрика. С прошлого понедельника. Кайфую )))) alinakott, , хорошего КТГ ! ЛенаХвостик, с днём рождения! Лёгких родов, здоровья и терпения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Kle☺♥☺, детке не просто там хорошо, ему там ух как вольготно))) Уже на таком сроке детки в комочек собираются, а мой лежит, ручки-ножки раскидал, как в бассейне- вод ооочень много, живот огромный, на ктг слышно буль-буль - плавает деть. Я дала себе слово - я не напрягаюсь. Мне сказали - роды начнуться когда приготовиться шейка. Ждем-с! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Лена, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 SoonMom18, узиста на костёр!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки спасибо!) Я уже забила на ситуацию и сижу в роддоме))) вроде как то отпустило 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 всем привет. с недельками. нам 36. Марьянка - Беременная Партизанка, с доношенными 37! Лена Хвостик с днем рождения - исполнения желаний и самого главного - рождение здорового малыша в срок. ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Спасибо, девочки!!!!)) Нам только и нужно сейчач набраться терпения. И сил нам. Как же время пролетело. Недавно знакомились только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Всем привет! С недельками! Лена, с Днём Рождения, пусть исполнится самое желанное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Хвостик)), с днем рождения! Хорошего настроения, легких родов и исполнения желаний! Девочки спасибо!) Я уже забила на ситуацию и сижу в роддоме))) вроде как то отпустило Ну и умничка! Всё обязательно будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 MilinaM88, Я тоже вещи пошла б покупать, а понакупила обычных))) Очень интересно, подойдут ли по размеру? Мои до б джинсы даже на попу не получается натянуть, а те что купила натягиваю. Хотя размер 1:1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Хвостик)), Леночка, с Днем рождения) пусть все мечты и желания исполнятся. Здоровья крепкого, счастья, любви и быстрых и легких родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Надо было обувь покупать дурында))) Отя после дочери размер ноги у меня увеличился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 MilinaM88, Я тоже вещи пошла б покупать, а понакупила обычных))) Очень интересно, подойдут ли по размеру? Мои до б джинсы даже на попу не получается натянуть, а те что купила натягиваю. Хотя размер 1:1 Может лучше тянутся???))) я набрала все по своим обычным размерам. Обувь тоже 2 пары взяла, сапоги, и кожаные кросы на весну. Еще купила пальто))) Зато сыну только на первые 3-4 мес жизни)) но я жду весенних коллекций со скидками на 3-6-9мес..сейчас то смысла нет брать) Что первую б, что сейчас я купила только одни штаны для б) заказала на АСОС самого маленького размера, они какие то большемерки, до сих пор с попы слетают. Надоело в одних штанах ходить, хорошо что зима-начало весны и особо ни кто не видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ох эти узисты! Меня они два раза понервничать заставили. И ехать перепроверять счета в ЦПС. Где не подтвердили все их выводы. Но пока неделю ждала повторного узи чуть не свихнулась! Извиняюсь за арфографию- пишу постоянно с телефона- не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Zitronka, спасибо,Яночка! Лайки закончились, эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 На первом узи не понрасилась толщина воротникового пространства- это может быть признаком таких болезней как аутизм и чего по хуже, даже сразу направление к гинетику дала. На третьем узи опять испугали маловодием, что может быть признаком инфекции плода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Otvertka, у меня часть надевается на зад, а часть нет видимо одни лучше тянуться но все равно даже сейчас как вижу распродажу, хватаю свой обычный размер без примерки) влезу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения