Еленка2583 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 У меня уже 5 вещей лежат ждут своего часа. Я их приобретала во время второго триместра. Не смогла пройти мима). Бзык какой-то. Я очень поправилась. И возможно сильно сбрасывать не буду. мне нравится когда грудь третьего размера и попа есть и ножки - не спички) Не факт что вещи пригодятся( Моя младшая сестра на них глаз положила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 И возможно сильно сбрасывать не буду. а от тебя это зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Конечно). Буду есть за двоих , как сейчас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Еленка2583, у меня вес сам приходит к доБ, ешь, не ешь, ему как-то пофигу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Еленка2583, у меня вес сам приходит к доБ, ешь, не ешь, ему как-то пофигу) Повезло же))) Меня от сладкого разносит, моментально на ляшках целлюлит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 °•. .•Purity•. .•° но ведь ты ещё не родила) как и я) У меня после первой беременности изменился вес. До нее я была полнее, чем после . Но и за всю первую беременность я набрала самый минимум. А сейчас перебираю в весе-как говорит врач. Вот и надеюсь что после этой беременности особо худой не стану. Все таки после тридцати вес сбрасывать сложнее, по отзывам пытающихся) Целюлит и у худых есть. С ним отдельная работа должна быть. Посмотрим ещё с кормлением грудью как будет. Я первого до года кормила,он очень хорошо пил молочко- возможно поэтому я была худенькой,все уходило в грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Еленка2583, ну я надеюсь в третий раз все будет как и раньше) второй раз правда вес подзадержался на 2 месяца я вспомнила, что не положила в пакет кружку и столовые приборы, заодно кинула косметичку и книгу поняла, что не купила носочки...убей бог не помню нужны ли они на сами роды, но потом нужны...а у меня как-то один капрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 О я тоже не положила кружку и ложку) У меня пакет стоит себе потихоньку заполняется. Чето много там уже))) Не помню чтоб я в первый раз столько всего брала. Поехала как Незнайка на роды. И там все нашлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Чето много там уже) у меня наполовину заполнени вроде кроме носков больше нечего докладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Может я не знаю меры) переберу на днях). Мне бы ещё окна помыть. Весна все таки. Потом не до них будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я только вчера потихоньку начала сумки собирать. Когда определилась с роддомом и заключила договор. К субботе надеюсь положу всё, что надо, кроме матпаспорта, зарядки и воды. Это уже вечером перед госпитализацией доложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Надо себя как-то заставить Я не собираюсь заключать контракт. Если бы беременность тяжело проходила то да. А так дам на руку акушерке и все. Считаю что ее работа главней чем врача. Мне врач тока тужеться говорил по моему и все и шутки отпускал весь процесс родов. А акушерка сделала все чтоб не было разрывов и вовремя пошла головка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 зарядки вот как бы мне ее не забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ой. Что забудем муж привезет. Не в другой же город едем) Хотя я в Реутово. А поеду в Москву конечно. Но тут два шага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Хотя я в Реутово. А поеду в Москву фигня вообще, это как солнцево или бутово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ага) Реутов вообще между Новокосино и Новогиреево находится. Но позиции свои не здает!) Никак Москвой не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Еленка2583, у меня вес сам приходит к доБ, ешь, не ешь, ему как-то пофигу) Хорошо так. Может и мне повезет, до беременности если сладкое и мучное не ела - таяла на глазах, мясо можно хоть за двоих есть. А при ГВ по любому сладкое и мучное придется ограничить. Я зарядку запасную и наушники сразу положила - а то забуду. Мне осталось бюсты для кормления купить и косметику ребенку, и сумка собрана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я зарядку запасную и наушники сразу положила - а то забуду. а у меня одна, она магнитнаяне могу заранее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Еленка2583, поддерживаю такую позицию, что акушерка очень важна при ЕР. У меня само по себе так сложилось что беременность ведёт главврач роддома, и так складывается что и на родах она будет скорее всеговвсего будет её дежурство, но мне по фиг кто из врачей будет, главное со мной будет хорошая акушерка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 philosofka, от акушерки много зависит, роды принимает она а не врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Да все они свое дело знают. Просто с ними надо разговаривать и распологающая к себе. Ведь столько баб озлобленных и вредных через них проходят, многие акушерки автоматически и на других раздражение переносят. Они же тоже люди ,а не роботы. С людьми работать тяжело, а особенно когда этим людям больно и страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Спасибо, девочки!!!!)) Нам только и нужно сейчач набраться терпения. И сил нам. Как же время пролетело. Недавно знакомились только))) Леночка с Днём Рождения!! Желаю тебе здоровья малыша родить в срок легко! Желаю быть любимой, счастливой и чтоб все получалось как ты хочешь!! Девочки я свалила домой в 6 вечера и утром к 8 вернусь в роддом на обход и к терапевту. Приходил гематолог, сказал, что анализы хорошие. Гемоглобин от Мальтофер в поднялся с 119 до 136. Гематолог похвалил, что я сама его пила. Сказал, что общий наркоз мне только показан. Сказал, что я слишком мало набрала веса потмоу, что из 9кг только 3 литра крови будет которые прибавились из за ребенка и у меня в беременность. В общем пообщались, очень довольна им осталась. Поехала домой пока врачи не видят. Хоть отдохну)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 SoonMom18, я твой ник увидела, думала тут уже параметры написаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, эх, нет. Но надеюсь осталось чуть чуть))) уже хочу родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 SoonMom18, ого,у вас отпускают.у нас не выпускают совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения