°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 у нас не выпускают совсем. я тоже не слышала что бы у нас выпускалидаже просто на улице погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, у нас вот я на сохранении лежала, как поднялась на второй этаж и все. Передачки приносили в палату всегда. На улицу однозначно нельзя. Я хотела платно на узи в соседнее здание и то не отпустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Aniyta, у меня так же при этом я в 1Б на сохранении была 3 раза и каждый раз в разных РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Aniyta, я когда на операции лежала, девчонки разгуливали с мужьями по этажу гинекологии)))) Мужикам можно было через гинекологию подняться, а девчонкам - сбежать из РД на этаж гинекологии, в здании несколько входов/выходов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Аргус, просто у нас роддом это одно здание.Там только роддом. Зашёл если, то все...почти лагерь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Aniyta, ага я тоже так лежала, РД и все дальше поста передач никому не пройти да ну и нафиг их всех...лежишь себе с книгой или вышивкой и пошли все....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, ну да свои плюсы тоже есть. Например пакеты с передачами таскать не надо, а не нужные вещи отдаешь и они сами относят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Т.е. 9 кг это мало? А сколько надо то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) Я тут племяшкам платьЯ на годовасие мастерю. Сатин остался от раскроя пеленок. Одно сделала, одно раскроенное лежит. Надо ещё пояс-ленточку атласную примастырить к этому. Ссылки скрыты. Изменено 20 марта 2018 пользователем Аргус 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 MilinaM88, ну ты ваще толстая тогда)купила штаны самого маленького размера и они с нее слетают) Улыбнула прямо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) MilinaM88, я 10 набрала) Недалеко от тебя ушла. Изменено 20 марта 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 MilinaM88, ну ты ваще толстая тогда)купила штаны самого маленького размера и они с нее слетают) :hohot: я последние двое без примерки купила на 12...и не теряю надежды в них влезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Может я не знаю меры) переберу на днях). Мне бы ещё окна помыть. Весна все таки. Потом не до них будет. У нас зима этой весной удалась на славу)точно окна мыть не придется в ближ время.даже машину не мою, так как примерзает все как не продувай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 У нас зима этой весной удалась на славу) а у нас кажись пошло потепление...0+2....фух, наверное перезимовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 :hohot: я последние двое без примерки купила на 12...и не теряю надежды в них влезть Да ты у нас Катюха, ваще ведьма) Завидовать буду молча) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 MilinaM88, ну ты ваще толстая тогда)купила штаны самого маленького размера и они с нее слетают) Улыбнула прямо) Они дикие большимерки на 2 размера больше и резинка под животом. А так я очень долго ходила в обычных штанах с калцедонии) просто они перестали застегиваться. Не ну полней себя не считаю в этот раз, но пуз огромный. Прошлый раз я вообще в рд только 6 кг оставила из 20( Как вспомню, что я ела в прошлую б)))) пирожные упаковками, шоколад тоннами))) ещё мы летали в Италию в 27 недель, через Венецию, а там же паста с морепродуктами, сыыыыыыыр)))) Если мне сейчас хоть что то жирное съесть я умираю от тошноты и рвотных позывов. Какие то проблемы у меня с желчным. Хотя ни когда до второй б и намёка не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) Murkina Love, я просто в деда) он ест как не в себя, но при этом такая швабра тощая) Изменено 20 марта 2018 пользователем °•. .•Purity•. .•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 я в,пред Б набирала 8-10 кг.и оставояла их в родзале.С васей пару кг потом пришлось досьросить. Поэтомк 8-14 кг это как бэ норма и не мало.Хотя ляльки были не мелкие. Сейчас почти 20 было на прошлой неделе...я понимаю что столько в родзале не оставить.Максимум 10. Но за первый год на ГВ ушло тоже 20 тогда.Посмотрим....организм такая штука, не можешл научим)не хочешь заставим. Похудеть можно всегда , если есть желание. Murkina Love, я просто в деда) он ест как не в себя, но при этом такая швабра тощая) да круто)У меня вот все коугленькие )) Поэтому вся жизнь борьба До обеда со сном , после оьеда с голодом) Но кстати не тощая, а стройная девочка, попа есть, талия...так что миниатюрная просто ...мужу повезло, маленькая соьачка до старости щенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) Пришли мы с ктг и с приема. Что-то я немного расстроилась и озадачиась. Ктг, вроде, норм, но как-то оч быстро сегодня сделали и что-то мне не нравится, что пару раз пульс 180 был. Так средний 158. Мы, как всегда, лупили датчик и все ктг ворочались. Врач говорит, что пульс норм, я, видимо, опять паникую... Зато врача мои тромбоциты расстроили, как и меня. Не смотря на Клексан у Курантил, побила свои рекорды - 487 тромбоциты. До этого были в районе 400 плюс минус. Говорю, что делать? Она говорит - родоразрешаться))) короче, я так поняла, ничего с этим до родов не сделаешь, завтра ещё со своей из цпсир посоветуюсь. Возможно, Курантил заменят на тромбоасс, но я его боюсь, т к в эту б уже два раза на его фоне с кровотечением лежала. Может, просто совпало так. Ну и про предлежание - судя по осмотру и датчику ктг, мы так и сидим на попе. Короче, моя из ЖК сказала, что с моим узким тазом и с таким крупным плодом только на КС настраиваться. И она бы меня на 13 апреля уже в роддом направила. Причем, советует своего врача в 15м роддоме на Выхино КС по договоренности. Вот теперь голова кругом. Я уже,вроде, на свою из цпсир настроилась. Но мне не понравилось то, что она допускает попытку ер при тазовом и при большом весе сыночка. Кто-нибудь знает что-то о 15м на Выхино, в частности, о враче Салия Нателла Карловна? А да, ещё лейкоциты в моче (( но я болела, может, от этого? Сказала сдать бакпосев. Девочки, там средняя порция сдается? Кто в курсе? Изменено 20 марта 2018 пользователем Анюта Весна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 надеюсь как обзывательства не воспринимаешь Анюта Весна, имхо, я бы не рисковала в ЕР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Murkina Love, вот и я не хочу рисковать. Осталось только понять, убеждать врача из цпсир или ехать в 15й. И разница в цене колоссальная, конечно. Но ради жизни и здоровья сыночка любые деньги заплатишь. Только бы вот с врачом не прогадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Murkina Love, у меня с маминой стороны все либо просто крупные, либо колобки мама вот 96кг весит поэтому это чудо что я пошла в папиного отца .мужу повезло, маленькая соьачка до старости щенок ему видимо нравится, раз выбрал такую) все правда жалуется, что нормальные сиськи так и не подержал в руках) ну е мое, знал же на что шел когда выбрал)))) Анюта Весна, норм пульс и правда высокий это на шевелюшках у меня тоже до 180 при пинках доходил так и должно быть Причем, советует своего врача в 15м роддоме на Выхино КС по договоренности вот такие вещи меня вообще напрягают...а она с ней потом поделится? и скольких она к ней так направила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, об этом я тоже подумала))) т к она ещё уточнила, что если надумаю к ней, то сказать ей и она САМА позвонит и договорится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Всем привет. У меня тоже сегодня был прием и КТГ. На КТГ не понравилось врачу 4 сокращения. Это то ли за полчаса или меньше. Я напряглась, это что- схватки? Она говорит пить магний, тяжелое не поднимать, но как то страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Анюта Весна, ну точно одна шайка пойди к своему врачу со всеми анализами и выслушай ее мнение ***МАРИЙКА***, схватки смотрят на отдельном графике, под чсс...там был такой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения