Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

у нас не выпускают совсем.

я тоже не слышала что бы у нас выпускали

даже просто на улице погулять

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

°•. .•Purity•. .•°, у нас вот я на сохранении лежала, как поднялась на второй этаж и все. Передачки приносили в палату всегда. На улицу однозначно нельзя. Я хотела платно на узи в соседнее здание и то не отпустили.

Aniyta, у меня так же

при этом я в 1Б на сохранении была 3 раза и каждый раз в разных РД

Aniyta, я когда на операции лежала, девчонки разгуливали с мужьями по этажу гинекологии))))

Мужикам можно было через гинекологию подняться, а девчонкам - сбежать из РД на этаж гинекологии, в здании несколько входов/выходов)))

Аргус, просто у нас роддом это одно здание.Там только роддом. Зашёл если, то все...почти лагерь))))

Aniyta, ага

я тоже так лежала, РД и все

дальше поста передач никому не пройти

да ну и нафиг их всех...лежишь себе с книгой или вышивкой и пошли все....)

°•. .•Purity•. .•°, ну да свои плюсы тоже есть. Например пакеты с передачами таскать не надо, а не нужные вещи отдаешь и они сами относят)))

Т.е. 9 кг это мало? А сколько надо то????

Я тут племяшкам платьЯ на годовасие мастерю. Сатин остался от раскроя пеленок. Одно сделала, одно раскроенное лежит.

Надо ещё пояс-ленточку атласную примастырить к этому.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 9

MilinaM88, ну ты ваще толстая тогда)купила штаны самого маленького размера и они с нее слетают)

Улыбнула прямо)

MilinaM88, я 10 набрала) Недалеко от тебя ушла.

Изменено пользователем Аргус

MilinaM88, ну ты ваще толстая тогда)купила штаны самого маленького размера и они с нее слетают)

:hohot: :hohot: :hohot:

я последние двое без примерки купила на 12...и не теряю надежды в них влезть :girl_haha:

Может я не знаю меры) переберу на днях). Мне бы ещё окна помыть. Весна все таки. Потом не до них будет.

У нас зима этой весной удалась на славу)точно окна мыть не придется в ближ время.даже машину не мою, так как примерзает все как не продувай

• Нравится 3

У нас зима этой весной удалась на славу)

а у нас кажись пошло потепление...0+2....фух, наверное перезимовали

:hohot: :hohot: :hohot:

я последние двое без примерки купила на 12...и не теряю надежды в них влезть :girl_haha:

Да ты у нас Катюха, ваще ведьма)

Завидовать буду молча)

MilinaM88, ну ты ваще толстая тогда)купила штаны самого маленького размера и они с нее слетают)

Улыбнула прямо)

Они дикие большимерки на 2 размера больше и резинка под животом. А так я очень долго ходила в обычных штанах с калцедонии) просто они перестали застегиваться. Не ну полней себя не считаю в этот раз, но пуз огромный.

Прошлый раз я вообще в рд только 6 кг оставила из 20(

Как вспомню, что я ела в прошлую б)))) пирожные упаковками, шоколад тоннами))) ещё мы летали в Италию в 27 недель, через Венецию, а там же паста с морепродуктами, сыыыыыыыр))))

Если мне сейчас хоть что то жирное съесть я умираю от тошноты и рвотных позывов. Какие то проблемы у меня с желчным. Хотя ни когда до второй б и намёка не было.

Murkina Love, я просто в деда) он ест как не в себя, но при этом такая швабра тощая)

Изменено пользователем °•. .•Purity•. .•°

я в,пред Б набирала 8-10 кг.и оставояла их в родзале.С васей пару кг потом пришлось досьросить.

Поэтомк 8-14 кг это как бэ норма и не мало.Хотя ляльки были не мелкие.

Сейчас почти 20 было на прошлой неделе...я понимаю что столько в родзале не оставить.Максимум 10.

Но за первый год на ГВ ушло тоже 20 тогда.Посмотрим....организм такая штука, не можешл научим)не хочешь заставим.

Похудеть можно всегда , если есть желание.

Murkina Love, я просто в деда) он ест как не в себя, но при этом такая швабра тощая)

да круто)

У меня вот все коугленькие ))

Поэтому вся жизнь борьба

До обеда со сном , после оьеда с голодом)

Но кстати не тощая, а стройная девочка, попа есть, талия...так что миниатюрная просто ...мужу повезло, маленькая соьачка до старости щенок

Пришли мы с ктг и с приема. Что-то я немного расстроилась и озадачиась. Ктг, вроде, норм, но как-то оч быстро сегодня сделали и что-то мне не нравится, что пару раз пульс 180 был. Так средний 158. Мы, как всегда, лупили датчик и все ктг ворочались. Врач говорит, что пульс норм, я, видимо, опять паникую...

Зато врача мои тромбоциты расстроили, как и меня. Не смотря на Клексан у Курантил, побила свои рекорды - 487 тромбоциты. До этого были в районе 400 плюс минус. Говорю, что делать? Она говорит - родоразрешаться))) короче, я так поняла, ничего с этим до родов не сделаешь, завтра ещё со своей из цпсир посоветуюсь. Возможно, Курантил заменят на тромбоасс, но я его боюсь, т к в эту б уже два раза на его фоне с кровотечением лежала. Может, просто совпало так.

Ну и про предлежание - судя по осмотру и датчику ктг, мы так и сидим на попе. Короче, моя из ЖК сказала, что с моим узким тазом и с таким крупным плодом только на КС настраиваться. И она бы меня на 13 апреля уже в роддом направила. Причем, советует своего врача в 15м роддоме на Выхино КС по договоренности. Вот теперь голова кругом. Я уже,вроде, на свою из цпсир настроилась. Но мне не понравилось то, что она допускает попытку ер при тазовом и при большом весе сыночка.

Кто-нибудь знает что-то о 15м на Выхино, в частности, о враче Салия Нателла Карловна?

А да, ещё лейкоциты в моче (( но я болела, может, от этого? Сказала сдать бакпосев. Девочки, там средняя порция сдается? Кто в курсе?

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 1

надеюсь как обзывательства не воспринимаешь

Анюта Веснаимхо, я бы не рисковала в ЕР

• Нравится 1

Murkina Love, вот и я не хочу рисковать. Осталось только понять, убеждать врача из цпсир или ехать в 15й. И разница в цене колоссальная, конечно. Но ради жизни и здоровья сыночка любые деньги заплатишь. Только бы вот с врачом не прогадать.

Murkina Love, у меня с маминой стороны все либо просто крупные, либо колобки

мама вот 96кг весит

поэтому это чудо что я пошла в папиного отца

.мужу повезло, маленькая соьачка до старости щенок

ему видимо нравится, раз выбрал такую) все правда жалуется, что нормальные сиськи так и не подержал в руках) ну е мое, знал же на что шел когда выбрал))))

Анюта Весна, норм пульс и правда

высокий это на шевелюшках

у меня тоже до 180 при пинках доходил

так и должно быть

Причем, советует своего врача в 15м роддоме на Выхино КС по договоренности

вот такие вещи меня вообще напрягают...а она с ней потом поделится? и скольких она к ней так направила?

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, об этом я тоже подумала))) т к она ещё уточнила, что если надумаю к ней, то сказать ей и она САМА позвонит и договорится)))

• Нравится 1

Всем привет. У меня тоже сегодня был прием и КТГ.

На КТГ не понравилось врачу 4 сокращения. Это то ли за полчаса или меньше. Я напряглась, это что- схватки? Она говорит пить магний, тяжелое не поднимать, но как то страшно.

Анюта Весна, ну точно одна шайка

пойди к своему врачу со всеми анализами и выслушай ее мнение

***МАРИЙКА***, схватки смотрят на отдельном графике, под чсс...там был такой?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...