Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Анюта Весна, ну точно одна шайка

пойди к своему врачу со всеми анализами и выслушай ее мнение

***МАРИЙКА***, схватки смотрят на отдельном графике, под чсс...там был такой?

Да, был. И сбоку ж там идет вся информация, вариабильность, сокращения и т.д.

Вот пойду переделывать послезавтра.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

***МАРИЙКА***, и как выглядел график там? линия буквой П или галочкой /\?

Анюта Весна,  а первые ер? С тазовым я б тоже не рискнула, кому это надо?

MilinaM88, да, первые - ер.

°•. .•Purity•. .•°, я честно сказать и не обратила внимание.

Анюта Весна, пульс нормальный. У дочьки тоже до 180 иногда до 185 бывает на шевелениях. Это норма. А вот когда ровный пульс - это аппарат ставит статус "подозрительный". У подруги вот так постоянно, поэтому ее на доплер+УЗИ направляют чуть ни каждую неделю...

У меня только ушла команда уборщиков - химчистку заказывали всей мягкой мебели и ковров. Ковры бы вообще убрала бы, но низзяяяя.... Блин. ))) Поэтому чистенькие теперь лежат. И мокренькие ...

***МАРИЙКА***, жалко. Как раз было бы понятно схватки или треники

А я уже привыкла к мысли, что будет кс. Теперь дни считаю. Даже здесь. Хорошо, что срок будет уже хороший: 39.6 по узи и 39.4 по овуляции. А то смотрю в группе этого роддома многих в 38 кесарят. Может чуть раньше сам попросится. Но надежды мало, доча 11 дней пересидела.

У подруги сегодня 40 недель. Ее муж так рассчитывал на рыбку, т.к. жена и дочь овны. А он рыбы. Но видимо придется ему с тремя упрямыми овнами жить)))

Сегодня рыбы - последний день))

И я рыбку хотела, так как сама рыбка. Но будет овен, как папа))

Анюта Весна, подтверждаю про КТГ. Если средний 158, то 180 это акселерации, они должны быть раз в 10 минут в среднем.

У меня на первом КТГ ауселерайий не было - доча спала, пришлось переделывать КТГ и доплер.

• Нравится 1

У меня акселераций было 16 за 40 минут. Врач сказала, что всё нормально. Хотя я потом начиталась, что норма две за 10 минут. Интернет зло.

У меня 9 было

По баллам я так поняла в норме от 3

Пришли мы с ктг и с приема. Что-то я немного расстроилась и озадачиась. Ктг, вроде, норм, но как-то оч быстро сегодня сделали и что-то мне не нравится, что пару раз пульс 180 был. Так средний 158. Мы, как всегда, лупили датчик и все ктг ворочались. Врач говорит, что пульс норм, я, видимо, опять паникую...

Зато врача мои тромбоциты расстроили, как и меня. Не смотря на Клексан у Курантил, побила свои рекорды - 487 тромбоциты. До этого были в районе 400 плюс минус. Говорю, что делать? Она говорит - родоразрешаться))) короче, я так поняла, ничего с этим до родов не сделаешь, завтра ещё со своей из цпсир посоветуюсь. Возможно, Курантил заменят на тромбоасс, но я его боюсь, т к в эту б уже два раза на его фоне с кровотечением лежала. Может, просто совпало так.

Ну и про предлежание - судя по осмотру и датчику ктг, мы так и сидим на попе. Короче, моя из ЖК сказала, что с моим узким тазом и с таким крупным плодом только на КС настраиваться. И она бы меня на 13 апреля уже в роддом направила. Причем, советует своего врача в 15м роддоме на Выхино КС по договоренности. Вот теперь голова кругом. Я уже,вроде, на свою из цпсир настроилась. Но мне не понравилось то, что она допускает попытку ер при тазовом и при большом весе сыночка.

Кто-нибудь знает что-то о 15м на Выхино, в частности, о враче Салия Нателла Карловна?

А да, ещё лейкоциты в моче (( но я болела, может, от этого? Сказала сдать бакпосев. Девочки, там средняя порция сдается? Кто в курсе?

А ты на каком метро живёшь ? Я второй раз буду у своего врача рожать , и она вообще надо мной как коршун в прошлый раз летала, прям по щелчку всё мне делали, и когда я родила она в отпуск ушла, но всё равно контролировал меня, хотя и не должна была . И в родах в основном она была, а окушерка больше на подхвате. Поэтому рекомендую 36 роддом, врач Волкова. Мне кажется с ней легко можно будет договориться о кс

Kartinkasmile,  спасибо! Мне 36 далековато. Я на Автозаводской.

В 36й мне полип через месяц после родов удаляли.

Kartinkasmile, я в 36 была в 2009г.....вообще ничего хорошего о паталогии сказать не могу

Не знаю как в послеродовом

У меня 1 за 20 мин и врач говорит- нормально.

Анюта Весна,  рисковать и рожать ЕР мальчика в тазовом я б не стала. Знаю не очень хорошие последствия потом.

Мочу на бакпосев собирают в специальную баночку - в аптеке надо спросить, там такая колбочка встроенная.

• Нравится 1

Kartinkasmile, я в 36 была в 2009г.....вообще ничего хорошего о паталогии сказать не могу

Не знаю как в послеродовом

Его переделывали 2 года и открыли в 2015 году. А раньше бомжатник был.

Пришли мы с ктг и с приема. Что-то я немного расстроилась и озадачиась. Ктг, вроде, норм, но как-то оч быстро сегодня сделали и что-то мне не нравится, что пару раз пульс 180 был. Так средний 158. Мы, как всегда, лупили датчик и все ктг ворочались. Врач говорит, что пульс норм, я, видимо, опять паникую...

Зато врача мои тромбоциты расстроили, как и меня. Не смотря на Клексан у Курантил, побила свои рекорды - 487 тромбоциты. До этого были в районе 400 плюс минус. Говорю, что делать? Она говорит - родоразрешаться))) короче, я так поняла, ничего с этим до родов не сделаешь, завтра ещё со своей из цпсир посоветуюсь. Возможно, Курантил заменят на тромбоасс, но я его боюсь, т к в эту б уже два раза на его фоне с кровотечением лежала. Может, просто совпало так.

Ну и про предлежание - судя по осмотру и датчику ктг, мы так и сидим на попе. Короче, моя из ЖК сказала, что с моим узким тазом и с таким крупным плодом только на КС настраиваться. И она бы меня на 13 апреля уже в роддом направила. Причем, советует своего врача в 15м роддоме на Выхино КС по договоренности. Вот теперь голова кругом. Я уже,вроде, на свою из цпсир настроилась. Но мне не понравилось то, что она допускает попытку ер при тазовом и при большом весе сыночка.

Кто-нибудь знает что-то о 15м на Выхино, в частности, о враче Салия Нателла Карловна?

А да, ещё лейкоциты в моче (( но я болела, может, от этого? Сказала сдать бакпосев. Девочки, там средняя порция сдается? Кто в курсе?

Анюта Весна, я раньше жила прямо около 15 больницы, отзывы были про нее плохие, девочки знакомые уходили в другие роддома рожать, но это было давно - лет 8-10 назад. Может уже что-то поменялось :molitva:

Про врача этого ничего не слышала :I_do_not:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Kartinkasmile,  спасибо! Мне 36 далековато. Я на Автозаводской.

В 36й мне полип через месяц после родов удаляли.

Ну я тоже от него не близко, в Люблино, и она меня заранее кладёт по нашему пожеланию, чтоб уж наверняка у неё рожать.

В 15м говорят нормально, особенно если заранее с врачом договориться. У меня знакомая там в прошлом году рожала. На такси приехали во время схваток- в приемном отделении их помурыжили а дальше все хорошо прошло.

Девочки, а почему многие хотят рыбок, а не овнов? Среди знакомых нет рыб, какие они по характеру?

olglog, у меня дочь рыбка, мне очень нравится

• Нравится 1

Всем привет) сонедельниц с недельками))

Лена, с днём рождения). Счастья, здоровья, лёгких родов и в срок))

Мне сегодня сняли пессарий, шейка твёрдая, 2см длиной, так что ещё буду ходить до родов)) правда опять белок вылез(( вечером катетером возьмут повторно((

• Нравится 6

Kuvirkoshka//, Олесь, а до постановки шейка тоже твердая была.А почему катетером брать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...