Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Kuvirkoshka//, шейка не показатель)

У меня вторые роды начались при абсолютно не готовой шейке

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Я очень рада была что дочка рыбы, тк сама рыбы))) Думала будет такая нежная, чувствительная, бантики-рюши))) муж шутит- рыба то рыба, да только пиранья))) как сей час помню, ей 1,3. Смотрю бегает, а на асфальте кровь (внушительно) смотрю на ребёнка- вся коленка разодранна, по ноге кровь стекает и на асфальте следы от сандалей кровавые! (Бегала во дворе на частной территории) и хоть бы хны! Сей час правда чуть что бежит ко мне (скорее что бы пожалели, а не от боли)

Девочки а у нас в рд опция появилась- психолог на роды)))) Она со схваток (промежуток минут 10) со мной должна быть, массаж/воды подать/продышать. Как думаете? Роды по ОМС

Ходила на экскурсию в рд))) в том род зале где я дочь рожала девочка бедная так кричала... что у меня поджилки затряслись и ноги ватные стали от страха. Я что то очень боюсь.

• Нравится 1

olglog, я хочу овна и собаку, как я. Дочка тельцом стала.

Aniyta,  катетером-чтобы избежать выделений, типа так достовернее результат, возможно плохо собрала.

Шейка было мягкой до постановки, сейчас твёрдая

°•. .•Purity•. .•°,  надеюсь моя подготовиться, это же вручную открывать будут или ставить что-то, не хочуууу(((

Otvertka,  это наверное доула, только по другому назвали. Здесь надо смотреть, насколько тебе комфортно будет в такие минуты с чужим человеком или заранее познакомиться

Nati0982, у нас будет три собаки и водолей, рыбы и овен)))

• Нравится 1

Kuvirkoshka//, Олеся, с неделькой!!

У меня родители рыбы, очень разные....

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, с выпиской! Сынок все наверстает! Еще и сестру обгонит.

• Нравится 1

Kuvirkoshka//, ого.я думала что если мягкой стала, то так и останется

♡Лето - маленькая жизнь♡, с выпиской

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡,  с выпиской! Вы молодцы! Сынок все наверстает со временем!

• Нравится 2

♡Лето - маленькая жизнь♡,  с выпиской! Здоровья огромного деткам!

Если что у меня есть личные телефоны неврологов Чиж, Чичениной, Соломина.

Привет девочки! Захожу вас читаю иногда. Я через недельку уже снова стану мамой)) волнительно.

Помню здесь кто-то обсуждал состоятельность и толщину рубца для ЕР. Так вот у меня 3 мм, уже три врача предлагают родить самой, говорят отличный рубец показаний к КС у меня нет. Я в растерянности немного конечно от их слов, но пока настроена на пкс

• Нравится 1

Сурфиния, с неделькой!!! Вот и мне то про пкс говорят то самой рожать и я в растерянности, и тоже на следующей неделе

♡Лето - маленькая жизнь♡,  Яна, с выпиской!!; Деткам много здоровья!

• Нравится 2

trio5551,  спасибочки! Вот у меня через недельку сынок скорее всего 3800 уже будет. Неделю назад на УЗИ 3290 был. Ну порву же то самое место в клочья....

У тебя тоже уже дата назначена? Будем вместе звезды после Кс ловить, первые 2 дня жесть конечно

В 15м говорят нормально, особенно если заранее с врачом договориться. У меня знакомая там в прошлом году рожала. На такси приехали во время схваток- в приемном отделении их помурыжили а дальше все хорошо прошло.

А ты какой 15 имеешь в виду? Именно тот, что при 15 ГКБ на Выхино? Или 15й при 13 ГКБ на пролетарке? Если второй, то я там в 2010 сына рожала. Сейчас меня именно на Выхино агитируют, не знаю про него.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  поздравляю с выпиской! Выправиться сыночек обязательно! Здоровья вам всем крепкого!

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, с выпиской! Здоровья деткам! Сынок обязательно все наверстает!!!

• Нравится 1

Сурфиния, у меня неделю назад 3 ровно поставили...26 в роддом, а там скажут что и как...но я как бы за кс, шов уже есть, а риски я не понимаю...ладно б не резаная была, малыш все время вертится, вчера поперек был, сегодня вдоль лег, но не пойму голова ли внизу

♡Лето - маленькая жизнь♡, с выпиской! Здоровья Юлии и Дмитрию много, много.

Ой, только у меня малыш не вертится? Как лег в 29, так и лежит всё время. Пинает справа у пупка, а ручками внизу ковыряется.

• Нравится 1

Nati0982,  мой тоже лежит давно головой вниз. Только пинается активно, в бока, ребра и пупок)))

• Нравится 1

Хвостик)), Леночка с днем рождения! Всего тебе самого хорошего. Лёгких родов естественно!

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡,  Яна, с выпиской вас, ура!

• Нравится 2

♡Лето - маленькая жизнь♡,  поздравляю с выпиской! Пусть сынок скорее набирается здоровья и догоняет свою сестрёнку!

• Нравится 1

Привет!

Хвостик с днем рождения всего самого наилучшего, лёгких родов и в срок!!!

У меня две знакомые рожали в 15 Выхино, передали мне контакты, ещё мне тут в 27 на Войковской подбросили как вариант, РД после ремонта открылся в декабре 2017 отзывов пока нету, как там стало, не раньше 36 недели буду обращаться.

Автозаводская, Люблино почти соседи я в Печатниках живу.

trio5551,  я вот тоже за Кс, хотя после первого такой депресняк был, что сама не родила.

И всё-таки, роды хоть и естественный процесс, но очень непредсказуемый(( а на Кс как говорит мой врач, она достанет малыша такого какой он есть

♡Лето - маленькая жизнь♡,  с выпиской!!!

• Нравится 1

У меня оба ребёнка в 19!!! Недель легли вниз головой и не вылущили до конца. Когда дочь так легла, я умирала 3 дня ходить было больно. Второй раз просто почувствовала и с УЗИ совпало. Ножки у сына постоянно лезут под рёбра)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...