°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Kuvirkoshka//, шейка не показатель) У меня вторые роды начались при абсолютно не готовой шейке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я очень рада была что дочка рыбы, тк сама рыбы))) Думала будет такая нежная, чувствительная, бантики-рюши))) муж шутит- рыба то рыба, да только пиранья))) как сей час помню, ей 1,3. Смотрю бегает, а на асфальте кровь (внушительно) смотрю на ребёнка- вся коленка разодранна, по ноге кровь стекает и на асфальте следы от сандалей кровавые! (Бегала во дворе на частной территории) и хоть бы хны! Сей час правда чуть что бежит ко мне (скорее что бы пожалели, а не от боли) Девочки а у нас в рд опция появилась- психолог на роды)))) Она со схваток (промежуток минут 10) со мной должна быть, массаж/воды подать/продышать. Как думаете? Роды по ОМС Ходила на экскурсию в рд))) в том род зале где я дочь рожала девочка бедная так кричала... что у меня поджилки затряслись и ноги ватные стали от страха. Я что то очень боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 olglog, я хочу овна и собаку, как я. Дочка тельцом стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Aniyta, катетером-чтобы избежать выделений, типа так достовернее результат, возможно плохо собрала. Шейка было мягкой до постановки, сейчас твёрдая °•. .•Purity•. .•°, надеюсь моя подготовиться, это же вручную открывать будут или ставить что-то, не хочуууу((( Otvertka, это наверное доула, только по другому назвали. Здесь надо смотреть, насколько тебе комфортно будет в такие минуты с чужим человеком или заранее познакомиться Nati0982, у нас будет три собаки и водолей, рыбы и овен))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Kuvirkoshka//, Олеся, с неделькой!! У меня родители рыбы, очень разные.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2018 Привет девочки! Не успеваю вас читать( никто после Лимонки не родил надеюсь и все до апреля сидят? ну кроме Алины)) Нас выписали вчера домой, под мою ответственность. Больше держать нас в рд не было смысла, а переводится в неврологическое отделение в детскую больницу я не захотела. К сожалению, у сына остались проблемки, которые мы будем решать ближайший год. Заключение невролога из рд - ГИЭП, острый период, ПВК в стадии организации, пирамидный синдром. В месяц будем проходить обследование, скажут детально какую реабилитацию нужно пройти. А так, если не углубляться в медицинские дебри, в целом все неплохо. Сын спит, сосет грудь и бутылку, бодрствует, возмущается громко если что-то не устраивает)) Видно конечно что двигательная активность меньше чем у сестры, но думаю скоро выровняется с ней. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с выпиской! Сынок все наверстает! Еще и сестру обгонит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Kuvirkoshka//, ого.я думала что если мягкой стала, то так и останется ♡Лето - маленькая жизнь♡, с выпиской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с выпиской! Вы молодцы! Сынок все наверстает со временем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с выпиской! Здоровья огромного деткам! Если что у меня есть личные телефоны неврологов Чиж, Чичениной, Соломина. Привет девочки! Захожу вас читаю иногда. Я через недельку уже снова стану мамой)) волнительно. Помню здесь кто-то обсуждал состоятельность и толщину рубца для ЕР. Так вот у меня 3 мм, уже три врача предлагают родить самой, говорят отличный рубец показаний к КС у меня нет. Я в растерянности немного конечно от их слов, но пока настроена на пкс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Сурфиния, с неделькой!!! Вот и мне то про пкс говорят то самой рожать и я в растерянности, и тоже на следующей неделе ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яна, с выпиской!!; Деткам много здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 trio5551, спасибочки! Вот у меня через недельку сынок скорее всего 3800 уже будет. Неделю назад на УЗИ 3290 был. Ну порву же то самое место в клочья.... У тебя тоже уже дата назначена? Будем вместе звезды после Кс ловить, первые 2 дня жесть конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 В 15м говорят нормально, особенно если заранее с врачом договориться. У меня знакомая там в прошлом году рожала. На такси приехали во время схваток- в приемном отделении их помурыжили а дальше все хорошо прошло. А ты какой 15 имеешь в виду? Именно тот, что при 15 ГКБ на Выхино? Или 15й при 13 ГКБ на пролетарке? Если второй, то я там в 2010 сына рожала. Сейчас меня именно на Выхино агитируют, не знаю про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю с выпиской! Выправиться сыночек обязательно! Здоровья вам всем крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с выпиской! Здоровья деткам! Сынок обязательно все наверстает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Сурфиния, у меня неделю назад 3 ровно поставили...26 в роддом, а там скажут что и как...но я как бы за кс, шов уже есть, а риски я не понимаю...ладно б не резаная была, малыш все время вертится, вчера поперек был, сегодня вдоль лег, но не пойму голова ли внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с выпиской! Здоровья Юлии и Дмитрию много, много. Ой, только у меня малыш не вертится? Как лег в 29, так и лежит всё время. Пинает справа у пупка, а ручками внизу ковыряется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Nati0982, мой тоже лежит давно головой вниз. Только пинается активно, в бока, ребра и пупок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Хвостик)), Леночка с днем рождения! Всего тебе самого хорошего. Лёгких родов естественно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яна, с выпиской вас, ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю с выпиской! Пусть сынок скорее набирается здоровья и догоняет свою сестрёнку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Привет! Хвостик с днем рождения всего самого наилучшего, лёгких родов и в срок!!! У меня две знакомые рожали в 15 Выхино, передали мне контакты, ещё мне тут в 27 на Войковской подбросили как вариант, РД после ремонта открылся в декабре 2017 отзывов пока нету, как там стало, не раньше 36 недели буду обращаться. Автозаводская, Люблино почти соседи я в Печатниках живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 trio5551, я вот тоже за Кс, хотя после первого такой депресняк был, что сама не родила. И всё-таки, роды хоть и естественный процесс, но очень непредсказуемый(( а на Кс как говорит мой врач, она достанет малыша такого какой он есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с выпиской!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 У меня оба ребёнка в 19!!! Недель легли вниз головой и не вылущили до конца. Когда дочь так легла, я умирала 3 дня ходить было больно. Второй раз просто почувствовала и с УЗИ совпало. Ножки у сына постоянно лезут под рёбра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения