°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Kuvirkoshka//, ну я без манипуляций обошлась.правда укольчик делали. Но он мне понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с выпиской! Здоровья Юлии и Дмитрию много, много. Ой, только у меня малыш не вертится? Как лег в 29, так и лежит всё время. Пинает справа у пупка, а ручками внизу ковыряется. У меня так же. Именно пинает чаще справа. И ручками тоже смешно так шибуршит. И икает по ночам переодически. А ты какой 15 имеешь в виду? Именно тот, что при 15 ГКБ на Выхино? Или 15й при 13 ГКБ на пролетарке? Если второй, то я там в 2010 сына рожала. Сейчас меня именно на Выхино агитируют, не знаю про него. На Выхино. Я тоже наверно там рожать буду. Он ближе всего. Думаю ещё о 70 в Новогиреево- там тоже знакомые рожали о полису и все хорошо- давольны. Там и с мужем можно бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Спасибо, девочки!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яночка с выпиской вас! Здоровья вам много много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Мне вот ещё интересно: у кого-нибудь совпала дата родов с ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Еленка2583, про 70 слышала много хорошего Еленка2583, я рожала на 6 и 7 дней раньше Сейчас планирую на 5 дней раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechkach86 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Еленка2583,70ый да, у меня там сестра всех троих рожала - первые ЕР, другие ПКС Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Хвостик)), Лена, с днем рождения))) всего, всего самого лучшего) легких родов, здоровья малышу и стастья всей твоей семье))) Сходила я на КТГ, сегодня все в норме, На приёме пожаловалась на изжогу, предложила сдать кровь на что то там про печень, я говорю проверяйте на все, все равно кровь на гемоглобин буду сдавать. На приём через 2 недели, контроль КТГ раз в неделю. Так что я сегодня довольная... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с выпиской!!! Ура!! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Мне вот ещё интересно: у кого-нибудь совпала дата родов с ПДР? В первый раз пдр было на 7.09, но 5.09 врач мне так наковыряла там, что родила 6.09 во второй раз чётко в ПДР родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с выпиской, дома и стены лечат!!! Пусть малыш поправляется, догоняет сестренку, Все будет хорошо. Надо верить в лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Да? Может мне тогда на 70 остановиться? Но в ЖК мне направление в 15 дадут я думаю,т.к. я анализы сдаю именно в 15м. Надо с врачихой моей поговорить на эту тему, а то я все оттяшиваю. А осталось то меньше месяца- даже не верится! Я уже не помню как с грудными детьми обращаться. Я как во сне. Вообще не планировала второго ребенка. Нечайно получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) Анюта Весна, Ань, про сердцебеение, у меня тоже сегодня до 180 пару раз при активном шевелении было, это норма, главное чтоб не постоянно и монотонно прямой Не было. Уже меня вообще эти датчики не любит малышня, постоянно начинает крутится, пинаться. На счёт предоежания конечно не очень, а вероятности, что переаернется уже нет? Говорят врачи как то могут переворачивать?! Изменено 20 марта 2018 пользователем alinakott 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Просто я очень сомневаюсь что доношу до 14 апреля. Вот мне и интересно у кого как. Ребенку уже сейчас там тесно-я чувствую. Он меньше стал шевелиться. А я ещё сама маленькая, муж больше в два раза наверно) У первого из-за тесноты с ножкой проблема была. Долго выравнивали, тк сложилась стопка пополам у него из-за того что двигаться не мог и выпрямлять. Переживаю теперь за этого маленького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) alinakott, с хорошим ктг тебя! Врач из ЖК ещё с 30 недели уверена, что не перевернется. Посмотрим завтра, что врач из цпсир скажет и какой вес на УЗИ. Насчёт переворотов врачами читала, что это сейчас запрещено и опасно. Раньше такое практиковалось. Изменено 20 марта 2018 пользователем Анюта Весна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение o!lady 20 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2018 (изменено) девочки доброй ночи! Надеюсь у всех все хорошо, вроде кроме Мирончика никто больше не появился? Я купила МК по пинеткам, теперь вяжу)) пряжи накупила на сороконожку, не иначе)) хочу игрушки ещё вязать.. меня почему то к концу беременности на вязание тянет) с первым так же было)) Изменено 20 марта 2018 пользователем o!lady 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Всем привет)) Переночевала дома и приехала в больницу, ощущение как будто с отпуска вышла на работу Ссылки скрыты. SoonMom18, ого,у вас отпускают.у нас не выпускают совсем. у нас тут карантин не отпускают в данный момент никуда, уходим сами втихоря. Охране пофиг, врачам тоже. Ты сама уходишь под свою ответственность. Если тебя на осмотре утром не будет, то пишут докладную и выписывают за побег и нарушение режима. А так если нет карантина можешь ночевать дома, а в роддом приезжать утром к обходу врачей. Но опять же под свою ответственность и в случае чего нельзя вызывать скорую, должна сама приехать в больницу Анюта Весна, на счёт пульса. У нас с таким пульсом у ребенка сразу экс. Нормы до 160 у ребенка. 170 это прям край ещё будут наблюдать, 180 это уже очень плохо. У ребенка норма 120-140 на таком сроке. Но видимо сколько врачей столько и мнений. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 SoonMom18, а у нас в пц карантин по гриппу со вчерашнего дня, весь медперсонал ходит в масках, посетителей к детям не пускают. Насчет ктг согласна, 180 тоже здесь экс, 120-140 норма. Как вспомню свой ктг чсс 225... Мурашки по коже.. Но уйти на ночь переночевать, а потом с утра прийти, не нельзя никак. Здесь тюрьма. У нас сразу требуют справку с санэпидемстанции на бакпосев если с улицы приходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Насчет ктг, до 160 норма Но 180 тоже ничего плохого если этл в момент шевеления, так и должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Доброго утра! SoonMom18, с 39кой!!! Недельки среды и с недельками, с доношенными малышиками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) Девочки, вы, наверное, что-то путаете. Вы, наверное, говорите, о среднем пульсе 180 за ктг, а не о единичных подъёмах в моменты акселираций? Средний-то 158 у нас вчера. И 120-130, по мне - это очень низкий пульс. Со Славой ниже 140 тоже никогда не было. В общем, вчера и медсестра, которая делала, и врач сказали, что ктг норма и пульс 180 на шевелюшках тоже норма. Сегодня в ЦПСиРе ещё спрошу. В инете пишут норма среднего пульса 140-160, панику поднимают после 200. Вы уж меня среди ночи так не пугайте. )))) И так опять в 4 проснулась и до 6 куковали, все о предстоящем сегодня УЗИ, нашем тазовом предлежании и КС думала и по инету лазила)) Неделек с недельками! Сыночка, наконец-то выписали с больничного в школу. 3 недели болели!!! Изменено 21 марта 2018 пользователем Анюта Весна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Анюта Весна, я точно не путаю, потмоу что сама недавно приехала в больницу с низким сердцебиением плода. 120-140 это нормально когда он спит. 140-160 это нормально когда шевелится. Выше это уже плохо. Мне так сказали в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 SoonMom18, ну опять у нас разные данные)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 SoonMom18, ты про средний показатель за ктг говоришь или единичные скачки? Когда малыш спал, 140 средняя у нас была на предыдущем ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Анюта Весна, у мння так же ктг прошло. Все хорошо. Я спецом уточнила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения