***МАРИЙКА*** 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Всем привет. Насчет пульса. У нас норма до 160, при активном шевелении до 180. Сколько была на КТГ и смотрела и в др мониторы девочек, ни у кого не видела ниже 135. А у меня вообще в спокойном состоянии 148. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 oduvan4ik-anna, я себя не извожу. Пришла врач и сказала думать до понедельника. Там буду либо отказ писать на стимуляцию и тогда сделают кс, либо согласие на стимуляцию. Я против и того и того. Лежу и думаю, что делать. Я боюсь стимуляции потмоу, что боюсь за ребенка. Стимуляция без начала своей РД далеко не всегда даёт хороший результат. Мне страшно за ребенка. А решить что то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 И кстати,неделек с недельками!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 o!lady, такой конец стимуляции почти всегда. Либо тянут вакуумом, либо кс И кстати,неделек с недельками!!!! Ссылки скрыты. спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Доброе утро, девочки! Неделек среды с округление) На счёт Ктг, у нас говорят врачи чсс 120-160 норма, детки все разные, и смотреть нужно конкретный случай. Моя гиня при каждом приёме меня пугает не самим чсс 120, а что скачки резкие бывают, то вверх, то вниз.. Я конечно ничего не понимаю, но то что в инете читала, при шевелениях вроде так и должно же быть. Вот снова завтра в больницу кладёт. Говорит может с ростом ребёнка пуповина коротковата и перетягивается, либо наоборот где то пережимается,в общем лучше лягу, пусть все проверяют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Фаридка, у всех врачи по разному решают и у каждого своё мнение пусть все будет хорошо и ничего не обнаружат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 oduvan4ik-anna, я себя не извожу. Пришла врач и сказала думать до понедельника. Там буду либо отказ писать на стимуляцию и тогда сделают кс, либо согласие на стимуляцию. Я против и того и того. Лежу и думаю, что делать. Я боюсь стимуляции потмоу, что боюсь за ребенка. Стимуляция без начала своей РД далеко не всегда даёт хороший результат. Мне страшно за ребенка. А решить что то надо Алина,ты вопрос этот в виду особых проблем с кровью уже перелопатила,но и врачи в курсе этих проблем,а значит тоже готовы принять роды и так и так. Просто предлагают выбрать тебе как. Гарантий на хороший исход не даст никто ни при каких условиях,надо довериться врачу и прислушаться к его мнению. Сама я пожалуй склонилась к плановому КС,для ребёнка лучше всего,врачи планово готовы ко всему...это обычная практика. Но решать тебе,бесконечные страхи и НО будут в любом случае,на что-то надо отваживаться,и наверное,оптимально,если не принимать решение экстренно на эмоциях и нервах) всё будет хорошо,я уверена,просто ожидание всегда нервирует и тяготит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 oduvan4ik-anna, тут вопрос не в крови вообще стоит. Тут вопрос в исключительной стимуляции когда нет своей никакой готовности к роадм и нет родовой деятельности. Я не готова рисковать ребенком. Пожстоу спрашиваю тут, может у кого то была такая стимуляция и кто то что то посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 SoonMom18, тогда, конечно, сложный выбор. Единственное, не смотря ни на что, мы родились 8/9 апгар, и кроме аллергии, других болезней нет. Хотя, недавно как раз читала, окситоцин имеет такое побочное действие, но тут не знаю..Будем надеяться, что роды все- таки сами начнутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Фаридка, наверное просто проще гине умыть руки и спихнуть в РД..типа всё,она молодец,а дальше все вопросы к роддому... Перепроверить все конечно надо,главное сделать это качественно, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Привет с недельками Всем привет. Насчет пульса. У нас норма до 160, при активном шевелении до 180. Сколько была на КТГ и смотрела и в др мониторы девочек, ни у кого не видела ниже 135. А у меня вообще в спокойном состоянии 148. Тоже самое ) с состоянии покоя в среднем 140 норма , на движухе и до 180 -190 может А вообще это все усреднённые данные .. тк если за все время реб бодроствовпл и средний чс будет выше ( это математика ) а если спал то ниже )! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 o!lady, я уже не на что не надеюсь, мне уже нервы вытрепали всем чем только можно. Начиная с того, что такие худые как я не рожают сами в жк говорили, заканчивая сейчас тем, что рожай быстрее или прокесарим. Идиотизм. Я готова уже сбежать в лес и там рожать. Я в больнице лежу и не о чем думать не могу, кроме как что выбрать и что решить. Фаридка, наверное просто проще гине умыть руки и спихнуть в РД..типа всё,она молодец,а дальше все вопросы к роддому... Перепроверить все конечно надо,главное сделать это качественно, всё будет хорошо! согласна полностью. Меня так и спихнула сюда. И кс мне надо и кровь моя показания чтоб лечь и т.д., а в итоге только нервы себе все вытрепали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 SoonMom18, у меня есть знакомые кому делали прокол и это сработало кому ставили гель и они несколько дней ходили со схватками но родили сами соседке ставили катетор, она два дня рожала и закончилось экс тут 50/50 - у кого-то роды начнутся на стимуляции, у кого-то это не даст никакого эффекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 SoonMom18, хочу тебе тогда рассказать,что Настю я приехала рожать со слабыми схватками и раскрытием в 4 см,воды не отошли ещё...раскрытие шло медленно, прокололи пузырь, схватки усилились но родовая деятельность не ахти,подключили окситоцин,но тоже не особо помог в открытии,помогали вручную...в какой то момент хотели уже на КС,но я вдруг зарожала уже без окситоцина,эффективно и продуктивно... Так что у всех всё очень индивидуально.Как у тебя будет не скажет ни один врач на все 100 Знаю и трагический случай,когда для КС ждали начала родовой деятельности но началась внезапно отслойка плаценты,едва маму успели спасти,и никто не мог предположить такого...так что собирать статистику и истории не продуктивно,надо довериться врачу и его мнению. Тогда всё будет идти по намеченному врачом плану и при любом отклонении он будет готов своевременно сменить тактику,а не в условиях экстренного принятия решения. Я за запланированные роды,это моё личное мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 SoonMom18, а почему срок ограничен так? Я сейчас пока лежала в рд, смотрела девочек начинают готовить только после 41 недели, конкретно с которой подружилась, ставили баллон в 41.3.. там даже просили стимуляцию, врачи не соглашались, одна даже уехала в другой рд рожать, тк стимулировать не захотели..и напомню, я лежала в рд, специализирующимся по патологиям беременностей и возрастных групп, те прям молодых и здоровых, я там не наблюдала.. и, кстати, я тогда уже просила кесарево, Но поздно было.. поэтому, хотя я за естественные роды, и сейчас был вопрос с глазами, спец сделала лазерное укрепление сетчатки, чтобы разрешили самой рожать, все- таки наверное выбрала бы кс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 каждый случай индивидуален я первую родила за 7 часов. пузырь прокололи на 9см, никаких проблем а с сыном я приехала как и с дочкой со схватками и с 2см...но спустя 5 часов повели прокалывать пузырь и выяснилось, что за это время у меня 3см с большой натяжкой. через 1,5 часа у меня было всего 5см(начало 7 утра). тогда врач после раздумий решилась сделать укол промедола, к 7 часа полное раскрытие и в 7:25 мы родились на сына ушло 8,5 часов при этом пока я корячилась у меня на глазах увели девушку на кс, которая с вечера рожала и раскрытие не шло...я не знаю что ей там делали, кололи...но результата не принесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 o!lady, не знаю. У них почему то мнение, что после 40.4 ребенок страдает. В другом роддоме такой же срок но там либо сама, либо кс. Никаких стимулирований. Они против если само не началась. А тут прям всех стимулируют Девочки спасибо за мнение. Буду думать и разговаривать с врачами. Очень боюсь. И уже устала от этого. То одно то другое. Уже прсото достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 SoonMom18, мне после родов сказали, что по количеству смазки он на 39 недель., те я вполне себе могла ходить ещё.. может тебе попытаться хотя бы срок сдвинуть на 41 неделю? Все- таки больше надежды, что все само начнётся? Или с ними не вариант? Я вот не пойму рассуждений, ребёнок страдает, лёжа в рд.. каждый день ктг, осмотр, ну стало ему хуже, ну и стимулируйте, кто ж мешает..а то прям у всех поголовно, как 40.4 наступает, все.. сразу всем плохеет... мне на этот вопрос в прошлый раз так и не ответили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 у дочки класс скорее всего закроют на карантин...весело а там потом с 8 еще неделя каникул....я свихнусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 o!lady, вот сижу к заведующей на разговор. Хочу у нее сейчас узнать почему именно такой срок и зачем меня тут держат. И до какого срока я могу ходить ещё. Я тоже не понимаю почему именно такой срок. тем более когда они видят, что все хорошо. Смысл чё то вызывать. Многие в 41рожают и все хорошо. А тут прям принцип 40.4 у дочки класс скорее всего закроют на карантин...весело а там потом с 8 еще неделя каникул....я свихнусь) из за чего карантин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Многие в 41рожают и все хорошо. А тут прям принцип 40.4 я по украинскому форуму смотрю там вообще в порядке вещей в 42 рожать....у них многие так ходяту нас смотрю до 42 не дают, ну 41 там, но не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, да хотя бы 41, но не 40 недель. И не 40.4. Бред какой то. Почему везде все по разному. Сколько врачей столько и методов лечения. Бесит это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 SoonMom18, меня тоже очень раздражает, что в нашей стране нет ничего единого в каждом регионе свои правила во всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 SoonMom18, ну тогда настрой себя, что ты права, и считаешь, что можешь подождать.. меня вот убедили, о чем я сожалею.. но это был именно психологический прессинг, мед сестра, врач, заведующая.. не заставляли, но убеждали..и у меня хотя бы есть им оправдание, зачем на нг Геморой им.. а в твоём случае.. Придя на прокол оказалось, что ещё и шейка матки жёсткая, и там спросили зачем меня отправили рожать, на мой вопрос может тогда не будем, сказали палату мне уже выделили и врача вызвали.. платные роды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 SoonMom18, Алина, тем более у тебя срок гуляющий...по линеечке 40 недель только в ссреду!! это 40,4 в воскресенье, непонятно вообще, почему понедельник....мне кажется и роды не начинаются, ты себя издергала только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения