NatiJL 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 но вот меня предупредили что мотать надо уметь) У нас медсестры перед операцией наматывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Да мотают сами)но вот про это и пожалились что ранее их прчмо очень тщат и принципиально учили, а терь мртают от балды) До этих слов я нр разу не задумывалась на сколько правильно мотали) Ну это к тому что прааильно подобранные по размеру чулки однозначно лучше чем намотка бинтов.так как компрессия долдга отличаттся по асей длине ноги При бинтовании уровень компрессии опред на глаз) Вообщем, не ьерите в голову) но так как однозначного размера на мои ноги нет.я решила взять бинты...может перед родами моча в голову стукгет пока не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Сурфиния, а я купила чулки. Хотя прошлый раз ни бинтов ни чулков не было, никто и не сказал, что нужно. Но я за 5 лет на БП поумнела и сама все знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) Девочки, пошла вторая волна гриппа. У вас в городах как ситуация? Я переживаю, приходится ходить каждую неделю в ЖК, а она у нас совмещенная с обычной ПК. Я отболела вместе со всей семьей. 2 дня лежала пластом, но, правда, без температуры у меня все прошло. Только кашель замучал и до сих пор с ним хожу, говорят, после этого гриппа кашель до месяца может быть. Принимаю меры поскорей от него избавиться. Ну и общая слабость у всех присутствует - потихоньку приходим в норму. В прошлую беременность на сроке 2 мес. спаслась от гриппа (болели мама и муж) тем, что постоянно нос оксолинкой смазывала, воздух везде увлажняла и проветривала. И вирус обошел стороной, хотя я, понятно дело, контактировала напрямую с больными. Девчата, а я вот поняла вчера, что не хочу рожать Совсем. И думаю, ну в каком здравом уме я уже 3 раз соглашаюсь на это. Так и хочется сказать: "Все. Рожайте без меня. А я в сторонке побуду". Мы все тут плывем на одном корабле - и кто-то счастливый уже сошел на берег со своим драгоценным ребятенком, а мы пока плывем и плывем. И у каждой свой срок выхода на сушу. а у меня в рд воду и не дают в родах, дают после А у нас в роддоме, наоборот, разрешают и напоминают постоянно, что в родах надо и пить, и в туалет ходить. Даже в списке вещей в родзал есть бутылка воды, как минимум 1,5 литра. Изменено 21 марта 2018 пользователем Kutya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Вот кстати у нас пить не дают....И предупреждают не пить....вот хз.я сбегала типа в душ и хлебала из под душа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 в туалет ходить. меня один раз пустили только, так типа нельзя, вдруг там родишь как минимум 1,5 литра. а у нас на роды 0,5. попить чисто после родов я сбегала типа в душ и хлебала из под душа вот у меня такая мысля есть, если в туалет пустят я в раковине попью...рот же сохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) Привет всем. С недельками. Алина - с 39-й тебя и желаю расслабиться, главное что тебе всё разумно обосновали. А так я, конечно, категорически не понимаю стимуляцию на 41-й неделе, если нет показаний. Истории, подобные той,что про стимуляцию перед новым годом на 40.4 меня убивают. Сама стимуляции больше всего боюсь, потому что у меня тоже цикл не стабильный, уверена что овуляция была позже. Очень надеюсь что меня трогать врачи за зря не будут. Сурфиния, я на лапароскопию чулки одевала не с утра, а полежав полчаса на кровати - так вроде тоже можно. Тоже операция была после обеда. Изменено 21 марта 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) Murkina Love, вот и у меня тоже история с размером. Икры и лодыжки тонкие, а ляжки ппц.. но вроде подобрали размер. У меня в принципе проблем с венами нет, носить чулки после операции врятли буду. maffka_cheburashka, вот я в первых родах тоже без них была. Даже не знала про такие. София, у меня лапара 1.5 года назад была, тоже не надевала. Они вообще нужны если проблем нет?! Изменено 21 марта 2018 пользователем Сурфиния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Сурфиния, меня предупреждали за чулки, хотя факторов риска нет. "Любая операция (полостная, на нижних конечностях, позвоночнике или кесарево сечение), многократно увеличивает риск развития тромбоза и тромбоэмболии, несмотря даже на отсутствие факторов риска. Операция – это стресс для организма. В ответ на операционную травму в кровь поступают вещества, действие которых направлено на уменьшение кровопотери. Кроме этого во время операции медикаментозно вызывается гипотония, за счёт чего скорость кровотока замедляется. В данном состоянии в расслабленных венах нижних конечностей происходит застой крови (пребывание в положении лежа только усугубляет ситуацию), и образуются тромбы." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Murkina Love, мне казалось, ты писала, что для шва будешь какой то то ли пластырь покупать. Или это не ты была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 У нас пить разрешают, есть не дают. Но мне и не до еды, у меня и так на раскрытии все обратно... Ой, это на следующей неделе уже у нас кесарята пойдут? Обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Ой, это на следующей неделе уже у нас кесарята пойдут? Обалдеть! может надо уже открыть мамскую болтушку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, вот тоже подумала, что надо, мам вон у нас сколько. Но, Кать, если откроешь, то надо быть готовыми, что тут и так снижение активности намечается, а будет вообще болото))) будем тут квакать несколько штук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 CestLaVie, ее в любом случае открывать через 9 дней могу и подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Деваньки привет . Пришла с ктг , точнее домой отправили . Не можем понять тренеки или схватки , я ни чего не чувствую , а ктг показывает регулярные схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Olga.R, у меня всегда только один график, второй это уже когда аппарат схватки ловит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Olga.R, у меня всегда только один график, второй это уже когда аппарат схватки ловит? первый верхний это чсс , а нижний это тонус матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Olga.R, ближе к треникам пока...схватки как буква П 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Вот у меня вчера похожая КТГ была. Я тоже не чувствовала, а там было 4 сокращения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 А если нет второго графика, это значит схваток нет ни реальных, ни тренировочных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 CestLaVie, не все аппараты ктг заточены под схватки у меня просто нет такого графика, только чсс Olga.R, у тебя 3 из 4 совпадают с шевелениями, это отклик матки, треник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 (изменено) После ваших сообщений пошла проверила есть ли у меня нижний график - есть. Ничего не показывает. Так бы и не знала что он должен быть. Изменено 21 марта 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки, а вы часто ктг делаете?мне вот только в роддоме на сохранении делали две недели назад.в жк ни разу.не удивлюсь что и не будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Aniyta, мне в 35 сделали первый раз теперь в 37,5 а потом я надеюсь не приходить больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, всего два раза. Я конечно тоже не хочу мотаться часто, а то от нашей ЖК не знаешь что ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения