Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Мне один раз в 35 делали.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Мне КТГ каждый приём,а это каждую неделю....

Я делала 4 раза в приемном, и один раз в ЖК

Причём в приемном аппарат современней и не надо жать на кнопку при шевелениях, но даже на нем нет второго графика

У меня тоже нет второго графика...

Murkina Love, мне казалось, ты писала, что для шва будешь какой то то ли пластырь покупать. Или это не ты была.

Я купила ...так их и требуют наклейки на швы

CestLaVie, ее в любом случае открывать через 9 дней

могу и подождать

давайте все родим и все перейдем )

Всем привет, по нашим нормам 2 ктг. Но я уже раз 5 успела сделать пока лежала на сохранениях.

Сегодня уборщица приезжала, и половины квартиры не убрала, устала. Учитывая, что ей надо было убрать пыль, пол, стекла, зеркала.... мда. Я и сама все убираю, и мою. Но не могу пол мыть.

Я беру чулки на кс. Они со мной уже 3 операции прошли. И 8 перелетов во время беременностей)

Я тоже купила наклейки на швы, на всякий случай.

Короче как обычно, кто как хочет так и назначает

А зачем эти наклейки

Ктг перед приемом раз в нед делаю

Короче как обычно, кто как хочет так и назначает

А зачем эти наклейки

Чтоб не цепляло и не мокло наверно

• Нравится 1

А зачем эти наклейки

Обысные послеоперационные наклейки на шов.

Обрабатывают шов и заклеивают.

Виемто марли и лейкопластря, очень удобно.

Это не новшество.

MilinaM88, а площадь квартрры какая?

• Нравится 1

Кому то клеят шов, кому то шьют. У меня было леской зашито. Наклейки носила не помню сколько. Физио мне приносили в послеродовую палату. Обрабатывали меня там же.

Murkina Love,  без балкона 150

У меня КТГ раз в 10 дней, уже 4 раза делала.

MilinaM88, жена моего двоюродного брата даже вне беременности постоянно зовёт уборщицу на двухкомнатную 80 квадратов.

Ты прям монстр если постоянно поддерживаешь 150 квадратов в чистоте.

Изменено пользователем philosofka

У меня получилось КТГ в 31, 32, 34 недели и будет в 36, потом не знаю, вроде каждую неделю положено перед приемом у выбранного врача

Мне надо решить только если это контракт, то на севастопольский таскаться в очереди сидеть, либо если договорюсь в 10ке то там без очереди, она мне и узи в приемном сделает, и на КТГ посадит

MilinaM88,  расскажи что за наклейки?

philosofka

У моей подружки 30 м, она вечно стонет как устала убирать)))))

Я как то даже не знаю, между делом убираю. Кухня у меня всегда в идеале. У меня на это бзик, чтоб не пятнышка ни соринки, ни крошки. Робот пылесос ещё спасает переодически. Но больше всего меня пыль бесит. С ней каждодневная расправа.

• Нравится 1

Murkina Love,  без балкона 150

Ха, не удиаительно.я ее понимаю)

Если учесть твою каадрату еще и окон, зеркала не видела, но думаю тоже не маленькие)

Балкон тоже надо было?

SoonMom18,  честно говоря, пока Лиана не написала про них, я и не вспоминала. Мне клеили после экс, но у меня был договор на ер. Я подумала вдруг пкс будет бесплатным и наклеек у государства нашего нет))) обычные послеоперационные) просто защищают шов от внешней среды так сказать. Руб 50 шт.

Ха, не удиаительно.я ее понимаю)

Если учесть твою каадрату еще и окон, зеркала не видела, но думаю тоже не маленькие)

Балкон тоже надо было?

Пока холодно его ни к чему намывать, к рождению только вымыть разок. У меня муж моет пол на выходных, обязательно пылесосом паровым Керхер. Пол дуб его обычной шваброй не намоешь, пыль только забьётся.

Обычно я управлялась быстро. По дням распределяю что где сделать.

philosofka

У моей подружки 30 м, она вечно стонет как устала убирать)))))

Я как то даже не знаю, между делом убираю. Кухня у меня всегда в идеале. У меня на это бзик, чтоб не пятнышка ни соринки, ни крошки. Робот пылесос ещё спасает переодически. Но больше всего меня пыль бесит. С ней каждодневная расправа.

У меня 30 м и я кпк твоя подружка, меня бесит.так как тетрис этот уже подзадолбал, пока тула сюда перетусуешь.

SoonMom18,

Пока холодно его ни к чему намывать, к рождению только вымыть разок. У меня муж моет пол на выходных, обязательно пылесосом паровым Керхер. Пол дуб его обычной шваброй не намоешь, пыль только забьётся.

Обычно я управлялась быстро. По дням распределяю что где сделать.

У меня трешке 80 м было больше порядка чем здесь в студии.так кау тоже убирала по очереди.и спок было.а тут надо все и сразу.Ну в общем то после генуборки в ванной,ттт отлично прямо.поддерживать легче.Как подщасрусь опятт вызову

МОю квартиру убирали 6 часов .без окон

У нас ктг каждый прием

А мне уборщица очень дорого выйдет..да и не люблю я чтоб чужие по дому шаркались...так и убираю сама... единственное, третий этаж не сильно убираю

Murkina Love

До этого мы жили 65 метров, тоже справлялась легко. После рождения дочки, конечно на что то приходилось закрывать глаза. Зато муж научился готовить себе завтрак и гладить одежду)))) А ещё не было посудомойки. И на посуду уходило действительно много времени. Потому что готовлю я максимум на 1-2 приема пищи.

Сейчас мне даже проще) посудомойка есть, кухня всегда в чистоте, потому что взяла себе за правило убрать сразу. Муж стал более понимающим, и по возможности уделяет время, помогает. Другое дело, что времени то у него нет))) он постоянно в Работе, даже когда дома постоянно на телефонах.

У меня ктг тоже каждый прием....но у меня приемы раз в 2,5-3 недели)))

Всем привет! Помните еще нас?

Мы обустроились. Район нравится. Сегодня подписала контракт на роды в 4м РД. Выбирали по отзывам и по близости к дому. Очень понравилось отношение. Дочка со мной была все время, муж на работе. Представляете двухлетку на УЗИ, КТГ, ЭКГ и т.д.)) Но, она - мой гордость - тихо и мирно все перенесла вместе с мамой. Правда у нас было много печенья, фруктов и мультиков))))

Ищим няню, вроде соседка согласилась. Но потом отказалась. Что не устроило, не сказала. Или наши правила поведения с ребенком (намекнула ее дочка), или договор, который мы попросили заключить. Завтра из агенства встречаемся с няней.

С Ромой все отлично. И по узи и по КТГ. Ждем начала родовой деятельности))) Ночью, во сне, я его уже родила)))

Поздравляем все новорожденных и мамочек группы (кого мы пропустили). Вкусного молочка малышам и вам быстрого восстановления!

• Нравится 7

ClaireF, привет, пропажа)

• Нравится 1

Я наклейки взяла с серебром, какие-то новые у космопора появились, чуть дороже обычных. Вот подруга покупала пару лет назад водонепроницаемые какие-то, клеила на обычный пластырь и в роддоме нормально душ принимала. Я пока такие не нашла.

trio5551,  тоже дом большой? У меня нет уборщицы, очень хочу завести ее, но не представляю чужого человека в доме. И помощницы не предвидится, одни мужики в доме))

без балкона 150

странно, что уборщица одна. На двушку 60 м приезжает 2-3 человека, 3 часа и это не генералка

Ой нет на генералку 2-3 чел, а на поддержку 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...