Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Хвостик)),  при пульпите не дотерпишь до следующей недели. Полоскай содой, ромашкой, фурацилином. Хорошо помогает порошок стрептоцида присыпать на десну, но нам сейчас скорее нельзя такое.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Записалась на 03.08 к гине, спрошу, что можно делать. Переживаю что то( лечить наверное нельзя еще?

_Nochka_, легкой беременности!

Хвостик)), красивый тестик

это как внутри может оказаться?!

клетки делятся не там где надо и клетки отвечающие за определенные части тела образуются в кисте

Хвостик)), я сама не успела 2 зуба вылечить, беременность неожиданно случилась) Врач сказал приходить после 12 недель. Но если заболит надо раньше идти, сейчас вроде бы есть анестезия которую можно беременным. Сама очень боюсь что разболятся у меня зубы эти раньше 12 недель(

ssea,  я боюсь воспаления, что повредит ребенку. Поэтому схожу к гине узнаю, как поступить, так надежнее, чем заниматься самолечением. А пока думаю пополощу.

Просто клинический анализ крови покажет воспалительный процесс(( а мне его делать 08 августа.А эти результаты везти к другому врачу. Я ходячий нервяк((

Хвостик)), при постановке на учет все равно стоматолога проходить

А мне на учет 21.08 только. А я переживаю. Так как моя первая беременность закончилась антенатальной гибелью плода на 35 неделе,над этой беременностью я трясусь очень. Я пять лет не решалась даже думать о детках. Развелась с мужем. Бог послал другого мужчину, а теперь, вот и ребенка. Я очень хочу, чтоб все было хорошо. И я родила здорового малыша.

Буду мучить свою Г))

Хвостик)), У меня при больном зубе кровь воспаление не показывала. Лейкоциты в норме были. И не переживай! Все будет отлично

Хвостик)), У меня при больном зубе кровь воспаление не показывала. Лейкоциты в норме были. И не переживай! Все будет отлично

спасибо. я верю, что все будет хорошо!)

Тоже слышала что есть для беременных анестезия у зубных...но лучше б потерпеть начальный период...полоскай ромашкой, содой...может совсем пройдёт. Держись!

Ссылки скрыты.

Хвостик)), ого...кошмар какой(

Спасибо, девочки!

Хвостик)), девочки, ну какой терпеть-то?! К врачу и вскрывать срочно, если потребуется! Я так 2 раза дотянула, что меня резали - 1 раз над зубом мудрости перекаранарит , если правильно помню, десну разрезали, почистили, другой фурункул (на ноге правда), один раз всего обезболили местно, потом перевязки были. Еще бы потерпела и фиг знает, в больницу бы загремела. К стоматологу в Б пошла уже во втором триместре, никто не требовал, чтоб я его при постановке на учет уже прошла, но это меня ничего не беспокоило, с воспалением сразу бы поскакала.

Хвостик)), девочки, ну какой терпеть-то?! К врачу и вскрывать срочно, если потребуется! Я так 2 раза дотянула, что меня резали - 1 раз над зубом мудрости перекаранарит , если правильно помню, десну разрезали, почистили, другой фурункул (на ноге правда), один раз всего обезболили местно, потом перевязки были. Еще бы потерпела и фиг знает, в больницу бы загремела. К стоматологу в Б пошла уже во втором триместре, никто не требовал, чтоб я его при постановке на учет уже прошла, но это меня ничего не беспокоило, с воспалением сразу бы поскакала.

Схожу к гине в четверг, если даст добро на стоматолога,то сразу запишусь к нему, попрошусь слезно, а то к нему не попасть(

Ой, девочки, мне так тестик мой яркий нравится)) я как ребенок)))

Мысли проскакивают, может их там двое?)) хотя быть не может. Всегда мечтала о двойне, но мечтать не вредно))

Ой, девочки. Пришел мой ХГЧ, который я сдавала на 15 дпо. 820 мед/мл. Это же очень много. Руки трясутся. Читала, что повышенный ХГЧ может быть при пузырном заносе. Что делать, когда на узи сходить? Сейчас поеду еще раз хгч сдам.

Ух, сколько за день понаписали! Еле осилила :D

Всех сегодняшних - с недельками, всех УЗИшных - с хорошими результатами, всем новеньким - добро пожаловать! :flower: :flower: :flower:

Я вот читаю вас, о том, как вы на УЗИ уже собираетесь, чтобы ребеночка увидеть, сердечко услышать... А я вот 4.08. пока только на фолликулогенез пойду, смотреть, как и что у меня там растет... Тоже переживаю, и мечтаю увидеть ДФ и Э хорошие)))

О зубах: то ли по наследству, то ли мне везет, но зубы я лечу очень редко. Помню, перерыв был почти 10 лет, еще со школьного стоматолога, а потом в 27 лет просто для профилактики сходила, залечили 3 зуба, которые, в принципе можно было не трогать, но там начинался кариес, поэтому все-таки решила сделать зубы. Через год, когда заБ, дважды проходила стоматолога планово - все отлично, ни одной дырки, ничего такого. И сейчас вот еще с тех пор не ходила к зубному, даже не планировала. А сейчас задумалась, а может, стоит сходить?

Вопрос об анестезии меня не беспокоит вообще, я никогда ею не пользовалась (кроме случая, когда еще в детстве коренной дергали). И в 27 лет, когда 3 зуба гопкой лечила, тоже без анестезии... Я вот не понимаю, зачем вообще анестезия при обычном лечении зубов, когда пломбу ставят? Неужели у меня такой высокий болевой порог? Только не кидайтесь тапками, но неужели вам настолько больно лечить зубы, что вы без анестезии этого сделать не сможете???

annanikif, на узи не раньше, чем хгч будет 1000

annanikif, интересненько... :girl_in_dreams: посижу, подожду твоего результата :think_1: Что-то ты для меня все интересней и интересней становишься... :D

annanikif, а может там двое?)

Девочки. Не успела сегодня сдать. Не знаю, когда теперь попаду.

annanikif, на узи не раньше, чем хгч будет 1000

Так, в субботу был 820. Сейчас уже примерно около 2000 должен быть. Значит, если я к примеру завтра схожу (если примут, конечно), то уже смогут там че-нить разглядеть?

Вот блин беременные переживания. Все не устраивает. То слишком маленький ХГЧ, то слишком большой.))

annanikif, не переживай, у меня на 16дпо 924, выше максимального значения в 2 раза. При пузырном заносе цифры не просто больше, а шкалят. Может день овуляции не точно определен (была раньше) + раннее прикрепление. У тебя в родне двоен/близнецов нет случайно? :D

• Нравится 1

annanikif, ну обычно с 4 недель видят ПЯ, с 5 уже эмбриончик

Amour..., при лечении зубов обезболивали только когда зуб вырывали молочный, и то без толку, сломали и воспаление было, потом когда удаляли нервы из зуба ставили, тут без анестезии кони двинешь, ну и когда резали десну даже с уколом я готова была вырвать подлокотники от боли, и это у меня типа болевой порог высокий. Когда пломбу ставят не обезболивают.

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡

°•. .•Purity•. .•°, блин, какой эмбриончик? Яж опять манждражировать начну)

annanikif,  все отлично видно уже,

у меня вчера хгч1228, сегодня все увидели

• Нравится 1

Сурфиния, не мандражируй!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...