Aniyta 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 У нас походу тоже это ставят всем, только катетером зовут. Но походу это одна хрень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Kuvirkoshka//, держись!! Наши кулачки!! У меня есть направление на дородовое, но я пока лучше дома. Особо ничего не беспокоит. Поясница только чуток. А так тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Олесь у всех по разному было.необязательно сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Анюта Весна, да я поступила в патологию для снятия пессария, его сняли, выяснилось что по биохимии печёночные показатели в 2-3 раза больше, на прошлой неделе у меня чесалось все, оказывается это холестаз. Поэтому врачи решили стимулировать, вес нормальный, срок нормальный, я бы конечно походила бы, но говорят не надо. И хочется врачам довериться и страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Kuvirkoshka//, я просто часто слышала как с ними ходили не один день и нифига не помогали, хотя боли от них много видела своими глазами как девочки с ними ходили и стонали, а толку ноль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 SoonMom18, переживаю за тебя. Мои кулачки!!! Я вот сижу дома и жду, когда хоть какие признаки родовой начнуться, а ничего нет)) похоже мы родимся 1 апреля, папе подарок на день рождения))) не переживай))) все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Aniyta, читала, что если шейка хорошо открывается, то он и выпасть сам может, катетер-баллон сам. Посмотрим как дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Kuvirkoshka//, я не хочу ламинарии ставить. Мне кажется от них нет толка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки , которых жду ЕР, вы будете использовать эпидуралку? Может быть эта тема уже поднималась. Но я не смогла осилить все сообщения сдесь) У меня первые роды были с эпидуралкой. Первые схватки начались с утра в воскресенье 12 числа, а уехала в роддом в 1 ночи 13 числа уже с приличными схваткамии и только в 17:50 в понедельник родила. Во-первых, сама эпидуралка была страшна тем, что врач засомневался сможет ли ее правильно сделать и позвал второго анестизиолога для контроля своих действий, а там ведь чуть не туда кольнул и можно вообще инвалидом остаться. Т.ч. одно это уже отбивает всякую охоту ей воспользоваться. Помню у меня потом жутко заболела нога, аж орала от боли. Но я вообще уже была не в адекватном состоянии, т.к. устала очень. Не скажу, что сильно эта процедура боль сняла, но подремать чуть-чуть удалось, хотя схватки по-прежнему чувствовала болючие. Вообщем, тяжело все далось. А вторые роды сама, без всяких вмешательств - даже не верила, что вот-вот рожу, думала, врачи специально обманывают и готовятся принимать ребенка, чтобы меня подбодрить. Т.ч. по моим ощущениям, лучше бы без лишнего вмешательства рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Kuvirkoshka//, у нас в палате одной поставили и через пару часов выпал. Рожать правда в 6 утра повели.не знаю стимулировали еще чем- то. А есть как Катя говорит сутки ходили и ничего, но это единицы. Шейки дубовые и в 40 недель у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Kuvirkoshka//, Олеся, легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Kuvirkoshka//, Олеся чтобы все прошло у вас хорошо @@@ У теья ск показатели алт и АСТ ? У меня тоже немного увеличены, но стабильно и не увеличиваются ттт, врач пока молчит ) пессарий не больно снимать было? Всем привет! Мы с понедельника дома. Не успеваю вас читать. Никто после лимонки не родил? урааа!! Поздравляю ) Анюта Весна, сынуля умничка ! С переворотом )) моя тоже бандаж не любит,и спина кстати от него ещё больше болит, я в трёх ходила и все однафигня , решила не носить MilinaM88, свет ) ремонт прям вах ! И ты умничка , чистюля, такие объёмы моешь ! Идеальная жена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Я вот слабо помню первые роды. Мне кажется что мне стимулировали схватки . Подходила акушерка и делала укол говоря что это успокоительное мол щас поспишь. Я все ждала когда меня в сон склонит - но нет, схватки сильнее становились). И я начинала орать потому что она уходила и пила чай с персоналом больнице напротив в кабинете и весело они там так болтали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Я два раза без эпидуралки рожала.. двоякое мнение на счёт неё ) с одной стороны отсутсвие боли подкупает, но с другой мучатся потом годами а может и всю жизнь со спиной не хочется..тут кому как повезёт, у подруги так оч болит и на погоду реагирует.. все таки спинной мозг , это вам не шутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Спасибо девочки. Буду отказываться. Как нить перетерплю.минусов все же больше у нее чем плюсов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 и всю жизнь со спиной не хочется или с головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Всем привет. А как же сейчас при КС делают спиналку и не спрашивают? Хотя, если есть право выбора- потерпеть боль или не терпеть- это хорошо. Каждый человек имеет право сам решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Kuvirkoshka//, лёгких родов! Чтоб все прошло на отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, легких родов! Алина, удачи, сегодня- завтра родишь наверное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatiJL 22 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2018 Вот и я закончила. Осталось только имя, дату, время и параметры вышить)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ириш Трио,мне прогнозируют гулять до пдр а то и дольше ..посмотрим) с одной стороны не тороплюсь,вроде всё ок,чувствую себя вполне неплохо,не страдаю,так что настроена не торопиться рожать) Kuvirkoshka//, легко родить от души желаю!!! Я так понимаю это из разряда программируемых родов? Врачи знают что делают,миллион кулачков т много сил!!!! Алина,думаю что скоро и у тебя процесс пойдёт...если в ночь то завтра)@@@@@@@ У нас эпидуралку поставят если заранее оговорить этот момент,либо по необходимости...по ходу действия буду ориентироваться,не хочу загадывать и зарекаться Ир, съела что-то? У меня отек только от сосисок колбасы и прочего с добавками..не ем их..а вчера не удержалась, сосиски с макаронами,с солёными помидорами,сегодня Канефрон и морсы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Я позавчера запивала соленые помидоры клюквенным морсом! Ужас! Надо что-то с этим делать))) спрятать соления куда-то и забыть, куда спрятала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Nati0982, с окончанием вышивки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Привет, девочки. С недельками, у кого сегодня) У меня если будет все же КС, то я очень хочу попробовать эпидуралку. Общий как то не то, хотя я из него в последний раз после чистки хорошо вышла. Но мне хочется быть в сознании когда ребенка достанут. Да, и говорят, отходняк намного лучше. Единственное, что очень пугает так это то, что не туда ткнут или вообще не возьмется....Начнут резать, а я буду вдруг все чувствовать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 . А как же сейчас при КС делают спиналку и не спрашивают? это тот вариант когда выбора нета если выбор есть, то лучше избежать вмешательств - мое мнение ..Начнут резать, а я буду вдруг все чувствовать)) у меня с детства такой страх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения