Kuvirkoshka// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Анюта Весна, мне в рд сказали, что все равно сейчас скорая везёт в ближайший, если далеко живёте, то лучше своей машиной или на платной скорой Изменено 23 марта 2018 пользователем Kuvirkoshka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 У нас у соседей ремонт начался сегодня. Вчера кучу строительной хрени натащили. Сегодня сверлят, как будто у нас в квартире. Хоть в офис убегай. Страшно подумать, сколько времени они там ещё будут, и закончат ли к рождению младенчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 скорая делает запрос в рд и узнает примут ли там, если сказать про контракт неужели откажут? я еду сама т.к. скорой могут отказать если места заканчиваются, а самотеком они не откажут, на такие случаи у них есть запас мест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Анюта Весна, вот я тоже думала - как встану так сразу и начну вещички наглаживать. Какой там. Тоже упала и лежу. Благо, дети после утреннего нагоняя все такие лапочки и тихо занимаются своими делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 mptr, Маш, у нас одни соседи)) Мне с больной башкой ещё приходится сверление выслушивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 CestLaVie, а у тебя нет телефона проверенной платной скорой? На всякий случай, вдруг, неожиданно понадобится, а мои все на работе будут. Да, я задавала вопрос. Говорит, чтобы и мне, и ей спокойнее было и чтобы точно ее смена, лучше контракт. Но, видимо, лазейка есть какая-то без особых гарантий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 MilinaM88, с юбилеем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Анюта Весна, может такси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Kuvirkoshka//, удачи тебе, надеюсь у тебя это оно! Пусть все пройдет легко и хорошо)) Мои просто боятся, видимо, что я в машине рожу)))) у мужа, вообще, опыт вождения не очень, папу буду просить, но он тоже очкует)))) ну не за рулём же ехать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 mptr, сочувствую( может все же закончат - есть еще время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 CestLaVie, соседи жесть, сочувствую с больной головой с этими звуками я б совсем свихнулась... надеюсь ваши (и наши ) на выходные хотя бы перерыв сделают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, ну на крайняк да. Со своими спокойнее как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ну не за рулём же ехать))))) некоторые ездятно меня сегодня так треник прихватил за рулем, что я не поняла как можно самой со схватками ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Тётка Фотька, у нас тут ещё выяснилось, что поверку счётчика холодной воды до 2 апреля провести надо. Вот звонила сегодня, заявку оставляла, а они там долго ее рассматривают, потом обычно за день-два звонят и приезжают. Тоже вот морока теперь. А если я договорюсь, а сама в этот день рожать поеду?))) Надеюсь, мы все же ещё недельки 2-3 походим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Анюта Весна, а ты чего сомневаешься, что походишь еще? Тебе еще ходить и ходить, времени тьма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Анюта Весна, ты ходи давай! У тебя куча времени еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Анюта Весна, http://skoraya.alm03.ru/ у них подстанция на Севастопольском как раз Что ж такое никак ссылка не вставляется. АЛМ медицина скорая помощь, в гугле забей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 CestLaVie, спасибо!!!! Девочки, спасибо, до 40 тоже ходить не хочу, т к мы и так оч крупные, а таз узкий. Вот интересно, если в 35 мы 3100, сколько мы до 38 наберём? CestLaVie, у меня открылась ссылочка, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Вот интересно, если в 35 мы 3100, сколько мы до 38 наберём? 600г плюс минус в 35 мы 3100 уц меня кстати дочь в 35 была 2965г, в 39 родилась 3570г копчик болит так, что я сидеть не могу, боль сильная и сразу в поясницу отдает пытаюсь полулежа Изменено 23 марта 2018 пользователем °•. .•Purity•. .•° 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, а, ну значит, не так уж и много за 2-3 недели набирается. А у меня лобок так же ломит (( лежу - ещё более менее... А встаю - сильнее неприятные ощущения (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Анюта Весна, в среднем 200г в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 MilinaM88, с юбилеем! Пузиков пятницы с недельками! Девочки, при предъявлении контракта скорая обязана везти в нужный роддом? Или только самим на машине? У меня подруга в прошлом году в скорой по 500 руб дали и их отвезли туда куда просили)))) В Москве. Все же некоторые скорые - такси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Анюта Весна, в среднем 200г в неделю тогда моя уже примерно 3200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Оля! Выздоравливай! Что за аб пьёшь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoonMom18 23 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2018 Девочки всем привет)) не переживайте, все хорошо)) В общем пришла врача, я сказала что уже двое суток живот так и продолжает каменеть, что не отпускает вообще, от движений ребенка очень больно и органы болят. Врач посмотрела, сказала, что тонус сильный пошел, что ребенок зажат, что надо срочно ставить гинипрал, иначе матку не отпустит и в роды вступить не смогу. На кресле глянули, все хорошо, все готово, могу родить в любой момент. Скзали, что будут ждать родов до 28 числа, а так думать на счёт стимуляции. 28 число как раз ровно 40 недель по 1 скрину. Поставили капельницу это ужаааас. Хорошо, что врач сперва предупредила, дала таблетку для сердца и все рассказала. Потмоу, что начало сердце биться как у ненормальной, трясти стало, рука с капельницей тряслась. Короче ужас. 2.5 часа отлежала, потмо ещё 40 минут трясло. Но потом 3 часа поспала и кайф. Отпустило живот, ребенок стал шевелиться как раньше ,ничего не болит. Ура просто))) тянет как при месячных, но нет этого камня)) сказали ждать родов, что осталось чуть чуть 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения