Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

У меня подруга в прошлом году в скорой по 500 руб дали и их отвезли туда куда просили)))) В Москве.

значит в рд были места

скорая дает запрос в рд, если рд откажет в наряде, скорая не имеет права везти туда хоть за 500, хоть за 100

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Аня, Света я тоже лежу. Не могу слабость такая руки кажется тонну весят. Дел столько а я себя встать Никак не заставлю

тогда моя уже примерно 3200.

а мы 2900-3000...мне мало)

Алина привет)))) ну хорошо! А мы уж думали сей час писать про роды будешь)))

мы голову еще не вставили(

CestLaVie, , выздоравливай! Гайморит вообще не к месту (((

значит в рд были места

скорая дает запрос в рд, если рд откажет в наряде, скорая не имеет права везти туда хоть за 500, хоть за 100

Меня либо муж повезет. Либо на такси. Я вот думаю - если меня прихватит а дома никого не будет,придется одной со схватками ехать в роддом. Страшно. А вызывать мужа с работы долго. Или когда схватки начинаются час ещё можно дома посидеть?

Ирина, яночку с 2 месяцами!!! Здоровья вам обеим, девочки!!

Еленка2583, я буду мужа вызывать с работы, думаю за час, полтора успеет, не думаю что я рожу за это время

в это время все равно приготовлю вещи, схожу в душ

• Нравится 1

Тётка Фотька, , Kle☺♥☺, , причина не снятые швы и пессарий при длительных схваткообразных болях. Сказала матка очень чувствительна.

• Нравится 1

а вообще у меня в планах рожать в ночь)

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяш, почему врач настаивает на госпитализации?? Меня тоже отпустила до понедельника..отеки ужасные, ож увеличился на 10 см за 10 дней и 2 кг..но белка нет и давление нормальное, теперь мерить давление в выходные и чуть что в роддом... если нормально, то в понедельник ложусь, сказала, долго не пролежу...ктг нормальный

SoonMom18, Алина, хорошо что все наладилось

Еленка2583,  а почему страшно? Мне страшнее с дочерью дома одной остаться, и то если совсем край и муж не успеет приехать, соседям вручу мадам и поеду на такси)))

Оля,контракт не заключила,с кем хотела,попадаю на межотпускной их промежуток,но у меня личная договоренность со старшей акушеркой РД,решили что ждём моего врача и прям 2 апреля к ней,если вдруг до зарожаю,то она разрулит по ходу пьесы...вот так пока,но собственно,что ни делается, всё к лучшему,но на этот счёт не дергаюсь пока

Алина,рада что все хорошо и всё идёт как надо@@@@@@

Наверное я бы и за рулём поехала, так мобильнее, но парковки у рд днём с огнём не найти

Наверное я бы и за рулём поехала

я в прошлые разы с такими схватками ехала, что сама за рулем бы не доехала, корчило меня уже не слабо

а ведь каждый раз выезжала через час после первой схватки

но парковки у рд днём с огнём не найти

это точно

плюс у нас платные уже почти везде...если паркомат не рядом, хрен его успеешь найти)))

а если не оплатить, так машину потом за 10т.р. забрать только со штрафстоянки можно

Я бы тоже хотела бы ночью. Но у меня сейчас вообще никаких предвестников родов. Настирала вещей, гладить все никак не соберусь. Вот думаю пеленки брать с собой или в комбенезончики кроху одевать. Кто-нибудь в наше время ещё пеленает?

MilinaM88, с юбилеем!

Пузиков пятницы с недельками!

Девочки, при предъявлении контракта скорая обязана везти в нужный роддом? Или только самим на машине?

Нет, скорая повезёт тебя в ближайший роддом. Если переживаешь, то заключил контракт с платной скорой.

CestLaVie,  выздоравливай, гайморит это жопа, Самара с ним мучалась Пока кисту в пазухе Не нашли и не удалили. Спасалась только антибиотиками.

• Нравится 1

Кто-нибудь в наше время ещё пеленает?

нет, я не пеленаю

Я пеленала. У нас в рд детей пеленают (да и мне нравится, ненадолго с собой ничего тащить, там всё чистое готовое-отдал/взял, хотя в платную палату можно свои вещи брать, но я не буду) и дома первые недели пеленала на ночь, она так гораздо лучше спала.

°•. .•Purity•. .•°,  ну да Кать, дешевле на такси и проще :D

У нас в рд детей пеленают

у нас пеленают в родовой

потом приезжаешь в палату и уже делаешь что хочешь

я разматываю сразу, они потягиваются и спят развалившись)

Kuvirkoshka//,  удачных родов, легких, чтоб все прошло хорошо

Я буду пеленать первое время. Потом уже квплю одежку, по факту размер

Еленка2583, я пеленаю. Все же спокойнее себя дети ощущают, а так постоянно дрыготня конечностями. В рд комбинезон на тело, сверху пеленку. Дети не ужариваются, на ноги даже носочки одеваем, быстро остывают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...