°•. .•Purity•. .•° 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 У меня подруга в прошлом году в скорой по 500 руб дали и их отвезли туда куда просили)))) В Москве. значит в рд были местаскорая дает запрос в рд, если рд откажет в наряде, скорая не имеет права везти туда хоть за 500, хоть за 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Аня, Света я тоже лежу. Не могу слабость такая руки кажется тонну весят. Дел столько а я себя встать Никак не заставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 тогда моя уже примерно 3200. а мы 2900-3000...мне мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Алина привет)))) ну хорошо! А мы уж думали сей час писать про роды будешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 мы голову еще не вставили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 CestLaVie, , выздоравливай! Гайморит вообще не к месту ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 значит в рд были места скорая дает запрос в рд, если рд откажет в наряде, скорая не имеет права везти туда хоть за 500, хоть за 100 Меня либо муж повезет. Либо на такси. Я вот думаю - если меня прихватит а дома никого не будет,придется одной со схватками ехать в роддом. Страшно. А вызывать мужа с работы долго. Или когда схватки начинаются час ещё можно дома посидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Ирина, яночку с 2 месяцами!!! Здоровья вам обеим, девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Еленка2583, я буду мужа вызывать с работы, думаю за час, полтора успеет, не думаю что я рожу за это время в это время все равно приготовлю вещи, схожу в душ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Тётка Фотька, , Kle☺♥☺, , причина не снятые швы и пессарий при длительных схваткообразных болях. Сказала матка очень чувствительна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 а вообще у меня в планах рожать в ночь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяш, почему врач настаивает на госпитализации?? Меня тоже отпустила до понедельника..отеки ужасные, ож увеличился на 10 см за 10 дней и 2 кг..но белка нет и давление нормальное, теперь мерить давление в выходные и чуть что в роддом... если нормально, то в понедельник ложусь, сказала, долго не пролежу...ктг нормальный SoonMom18, Алина, хорошо что все наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Еленка2583, а почему страшно? Мне страшнее с дочерью дома одной остаться, и то если совсем край и муж не успеет приехать, соседям вручу мадам и поеду на такси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Оля,контракт не заключила,с кем хотела,попадаю на межотпускной их промежуток,но у меня личная договоренность со старшей акушеркой РД,решили что ждём моего врача и прям 2 апреля к ней,если вдруг до зарожаю,то она разрулит по ходу пьесы...вот так пока,но собственно,что ни делается, всё к лучшему,но на этот счёт не дергаюсь пока Алина,рада что все хорошо и всё идёт как надо@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Наверное я бы и за рулём поехала, так мобильнее, но парковки у рд днём с огнём не найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Наверное я бы и за рулём поехала я в прошлые разы с такими схватками ехала, что сама за рулем бы не доехала, корчило меня уже не слабоа ведь каждый раз выезжала через час после первой схватки но парковки у рд днём с огнём не найти это точноплюс у нас платные уже почти везде...если паркомат не рядом, хрен его успеешь найти))) а если не оплатить, так машину потом за 10т.р. забрать только со штрафстоянки можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я бы тоже хотела бы ночью. Но у меня сейчас вообще никаких предвестников родов. Настирала вещей, гладить все никак не соберусь. Вот думаю пеленки брать с собой или в комбенезончики кроху одевать. Кто-нибудь в наше время ещё пеленает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 MilinaM88, с юбилеем! Пузиков пятницы с недельками! Девочки, при предъявлении контракта скорая обязана везти в нужный роддом? Или только самим на машине? Нет, скорая повезёт тебя в ближайший роддом. Если переживаешь, то заключил контракт с платной скорой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 CestLaVie, выздоравливай, гайморит это жопа, Самара с ним мучалась Пока кисту в пазухе Не нашли и не удалили. Спасалась только антибиотиками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Кто-нибудь в наше время ещё пеленает? нет, я не пеленаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я пеленала. У нас в рд детей пеленают (да и мне нравится, ненадолго с собой ничего тащить, там всё чистое готовое-отдал/взял, хотя в платную палату можно свои вещи брать, но я не буду) и дома первые недели пеленала на ночь, она так гораздо лучше спала. °•. .•Purity•. .•°, ну да Кать, дешевле на такси и проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 У нас в рд детей пеленают у нас пеленают в родовойпотом приезжаешь в палату и уже делаешь что хочешь я разматываю сразу, они потягиваются и спят развалившись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Kuvirkoshka//, удачных родов, легких, чтоб все прошло хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я буду пеленать первое время. Потом уже квплю одежку, по факту размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Еленка2583, я пеленаю. Все же спокойнее себя дети ощущают, а так постоянно дрыготня конечностями. В рд комбинезон на тело, сверху пеленку. Дети не ужариваются, на ноги даже носочки одеваем, быстро остывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения