Тётка Фотька 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 SoonMom18, Алин, ну хорошо! А мы ждем, ждем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Кстати, комбезы нас спасают. Все закрыто, руки ноги, себя не царапают. А то дочь мне на утро принесли, размотала пеленку, а на теле царапины, руками ерзала по голой коже. Распашонки даже 50 размера с нее сваливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я тоже пеленаю первое время. В рд положила немножко одежек и пеленочки 3 шт. Думаю, хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Всем привет) с недельками, с круглыми датами, мы в рядах последних по сроку. Хожу тоже считаю, еще бы 3 недельки походить и все, я готова) Спала плохо, изжога достала, таблетки все сожрала уже (рени), выпила соду и уснула, приснился сон будто пошла в туалет, бумажку проверяют, а там кровянистые выделения.. я вмя в расстерянности, что делать, надо срочно в больницу ехать... тут будильник прозвенел, мелкого в школу. Состояние не стояния.. сразу проверила, Все чисто. Мелкого отправила, еще 2.5 часа дрыханула, хоть легче стало. Тоже прихватывает ночью немного... Купила гивескон сегодня, Как пить то его, там суспензия 10мл, написано 5 или 10 за раз, не более 4х раз в день, а если выпить половину 5мл, хранить потом можно его немного, допустим До вечера? Ничего не написано про это? И ура, мы на каникулах))) Да и я захожу,Все жду от девочек новостей, кто родил, кого родили... Изменено 23 марта 2018 пользователем alinakott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 23 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Ну как тут пеленать) вот так и в рд спали, фото после рд дома первые дни Изменено 23 марта 2018 пользователем °•. .•Purity•. .•° 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, какая милота! Я жду не дождусь когда уже ляльку на руки возьму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я первого когда рожала в роддоме пеленали треугольником) ножки в разные стороны фексировались пеленкой- такие смешные они были) это делали для профилактики дисплазии. Говорят они быстрее развиваются если не пеленать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, уиииии, какая лапочка) по-моему я носочки узковатые в щиколотке вяжу, судя по фотке ножек.... Девчонки, мне тут гиня вроде как расщедрилась и готова дать направление в РД, в который я хочу (ехать час),чтобы за неделю туда забуриться. ЧТо с этим направлением то делать?! Она сказала какую то странную фразу "направление то мы дадим, а вот примут или нет.." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я уже тоже очень хочу увидеть нового) ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 alinakott, с 35 недельками тебя! Ну как, рожать в один день с тобой будем?))) А мы в больничке после рд по совету врачей только ножки пеленали. Снизу бодик или комбезик и ножки от пояса припеленаты не сильно. Ручки в царапках, на ножках носочки. Но нам более теплый режим был нужен, не смотря на лето и кювезы с подогревами. Дома потом в жару эту жуткую июль 2010 иногда и полуголые дрыхли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 А врач может дать направление в любой роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 муж принес мне еще один магнитный шнур, я сказала положить в мой пакет послеродовой...этот дурак спрашивает - а где он? блин, я собрала пакет и лично заставила тебя поставить его в шкаф, что бы ты знал где он! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я купила пелёнки специальные коконы для пеленания, один на замочке, один на лепучке °•. .•Purity•. .•°, уиииии, какая лапочка) по-моему я носочки узковатые в щиколотке вяжу, судя по фотке ножек.... Девчонки, мне тут гиня вроде как расщедрилась и готова дать направление в РД, в который я хочу (ехать час),чтобы за неделю туда забуриться. ЧТо с этим направлением то делать?! Она сказала какую то странную фразу "направление то мы дадим, а вот примут или нет.." с направлением обязаны принять, если направление будет в их роддом и по их профилю)) муж принес мне еще один магнитный шнур, я сказала положить в мой пакет послеродовой...этот дурак спрашивает - а где он? блин, я собрала пакет и лично заставила тебя поставить его в шкаф, что бы ты знал где он! а что за магнитный шнур?)) °•. .•Purity•. .•°, с неделькой)) alinakott, с неделькой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 а что за магнитный шнур?)) да у меня телефон с магнитной зарядкойт.е. у меня в разъеме всегда вставлена штучка, а шнур просто прислоняется на магните к ней °•. .•Purity•. .•°, с неделькой)) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) А на роды зарядку брать? У меня садится оч быстро телефон (( Ещё про чулки для родов не напомните, их потом через какое время снимают? Я не помню, не до того было. Мне просто с моей кровью и венами и так в них целый день надо. А после таких дел, так, вообще, как можно дольше в них и клексан колоть. Вот только они же в родах испачкаются. Может, с собой обычные компрессионные в запас взять? Их разрешат пронести? Изменено 23 марта 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, а поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 А куда у нас Лиана пропала? Что-то давно не слышно...или я пропустила ее сообщения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 А на роды зарядку брать? в списках зарядка естьно я не буду стала чаще заряжать телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 SoonMom18, Алин, прикинь у нас генипрал на двое суток ставят.мне правда убрали через 6 часов, я думала сдохну.мне еще таблетку сразу не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Анюта Весна, мне сказали, что лучше в них побыть пару дней после родов. А передавать вещи в послеродовое у нас можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 у нас метель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 SoonMom18, Алин, прикинь у нас генипрал на двое суток ставят.мне правда убрали через 6 часов, я думала сдохну.мне еще таблетку сразу не дали ого как медленно и дозировка какая большая. Я выпила таблетку, врач включила капельницу сразу быстро. Меня как давай трясти. Ужас. Капельницу чуть не вырвала, от того, что рука так тряслась сильно. В итоге я выпила ещё таблетку и сделала потише. Маленькая бутылка откапала примерно за 2.5 часа. Потом ещё минут 40 трясло как наркомана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 муж принес мне еще один магнитный шнур, я сказала положить в мой пакет послеродовой...этот дурак спрашивает - а где он? блин, я собрала пакет и лично заставила тебя поставить его в шкаф, что бы ты знал где он! Короче, у тебя сейчас муж - раздражитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ***МАРИЙКА***, да писец как бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Оля,контракт не заключила,с кем хотела,попадаю на межотпускной их промежуток,но у меня личная договоренность со старшей акушеркой РД,решили что ждём моего врача и прям 2 апреля к ней,если вдруг до зарожаю,то она разрулит по ходу пьесы...вот так пока,но собственно,что ни делается, всё к лучшему,но на этот счёт не дергаюсь пока у тебя хоть какие то договорённости есть, а я даже решение пока не приняла где как и с кем значит в рд были места скорая дает запрос в рд, если рд откажет в наряде, скорая не имеет права везти туда хоть за 500, хоть за 100 везут в ближайший, если РД по контракту ближайший отвезут туда, а так им пофиг с кем у тя контракт Оля! Выздоравливай! Что за аб пьёшь? спасибо, пью пенициллиновый ряд, самый безопасный считается в любом триместре, правда дозировка максимальная, но думаю так лучше, чем это не дай бог затянется и потребуется смена а/б как было у меня в Б с младшим CestLaVie, выздоравливай, гайморит это жопа, Самара с ним мучалась Пока кисту в пазухе Не нашли и не удалили. Спасалась только антибиотиками. я уже и КТ носа делала, не фига не нашли, искривление перегордки только и наверное из за этого вазомоторный ринит муж принес мне еще один магнитный шнур, я сказала положить в мой пакет послеродовой...этот дурак спрашивает - а где он? блин, я собрала пакет и лично заставила тебя поставить его в шкаф, что бы ты знал где он! во, мой так же, а где детские трусы и носки, простите, но это и твои дети тоже. И ладно бы первый раз спрашивал, неа, каждый раз одно и тоже.Девочки, лайки кончились( Спасибо, за пожелания здоровья, с вами прям легче. Я сейчас заснула строго сидя, почти стоя, скоро спать буду как лошадь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения