Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

У меня девочка родила дочку 21 числа в том роддоме где я хотела рожать. И ей неонотолог и педиатр сказали, что гепатит не надо ставить минимум до месяца, т.к. у ребенка слабая печень и иммунитет после рождения, а БЦЖ надо. Я вот думаю будет ставить или нет

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

И ладно бы первый раз спрашивал, неа, каждый раз одно и тоже.

мофй каждый раз спрашивает где их трусы, футболки, колготки...можно подумать я каждый день перекладываю все это

SoonMom18, верно все сказали

а у нас спрашивают у мамы, не говорят ничего

alinakott

Пей сразу весь пакетик

• Нравится 1

Еленка2583, вообще по месту жительства. И если что-то посерьезнее, то уже в перинатальный.

• Нравится 1

CestLaVie,  соседи жесть, сочувствую :( с больной головой с этими звуками я б совсем свихнулась... надеюсь ваши (и наши :)) на выходные хотя бы перерыв сделают...

Маш) мне так плохо было эти два дня что я даже под перфоратор сплю

Ссылки скрыты.

И вариант борьбы на заметку

• Нравится 3

SoonMom18, Алин, у нас заканчивается и меняют и так двое суток без перестановки. Но жесть.представляю как тебе хреново было

Aniyta,  а за двое суток сердце не остановится? Он же ппц влияет на сердце

Аргус, вот ты молодец))) красота какая. Белые нереально красивые, на выписку?

SoonMom18, а фиг знает куда. Розовые в РД возьму, они тонкие, носками и мне больше нравятся. Ну и к нашим зёбрам/ выписному слипу подходят))) На выписку у нас комбез с ногами, белые точно не пролезут. Белые мож дома натягивать буду. Они потолще.

Изменено пользователем Аргус

Аргус, крючком?

°•. .•Purity•. .•°, неее, на 4 спицах. Крючком они тянутся плохо.

Аргус, я подсела на крючок

а вот спицы не люблю

SoonMom18, вот вот.не знаю, я думала сдохну.у меня потом отеки начались, я думаю от сердца.т.к.я не стала пить Канефрон, а пропила от сердца и отеки ушли

°•. .•Purity•. .•°, крючком в дороге прикольно вязать. Спущенных петель не бывает.

У меня чот вес пошел, за неделю 1200 г. Мелкая забралась под ребра после 3 узи. Теперь пятки прям в эпигастрии четко прощупываются и торчат. И жопка высоко стала, и голова высоко прощупывается, гиня сказала. А на 3 узи мне бандаж даже велели носить, сказали, низко очень голова. Но правда и ноги тогда в районе пупка перекатывались.

Девочки, вы в чем думаете выписываться из рд? я вообще думаю, черные джинсы и кеды черные кожаные высокие)) ну и свободную блузку широкого кроя...а сверху по погоде куртка или пальто. Сумку нам на выписку еще не готовила, найдут ли мои все вещи, когда понадобятся, не знаю.

Я если дома сижу, у меня такой невроз начинается, ноги тянет, задыхаюсь, чешусь вся. Не могу дома сидеть, пошла сегодня до фикс прайса, набрала всякого хлама заниматься с дочкой.

Девочки, вы в чем думаете выписываться из рд?

я думала в черных брюках, про верх не думала

обувь надо достать весеннюю и глянуть что там есть

Последние недели беременности всегда так тянутся, кажутся вечностью. И ведь самое страшное, как с двумя справляться, как дочь будет реагировать. Она такая характерная.

Первый раз я выписывалась в платье и сапогах, я их еле натянула на свои распухшие ноги. Отекла сильно наверно из за спиналки.

память совсем подводит

вообще не помню что у меня есть осеннего из обуви...во дожили то

MilinaM88,  я наверно лосины калезндония с утяжкой ,потом типа туника и пальто ) в джинсы доБ точно не влезу сразу , помню предыдущих лет вообще в б джинсах выписывалась, живот все равно ещё был та и опа до 42 размера сразу несдвинется ) у меня сча 100 см , до б 93 была

А ты ск объём бёдер ?

MilinaM88, я хочу в свиншоте, юбке и легкой стеганой курточке. Ну и хорошо бы в туфлях уже. Что будет с погодой,вот это вопрос вопросов.

Свиншот такой на неделе сшила.

Ссылки скрыты.

И куртка-ветровка стеганая у меня такого ж цвета. А юбкиу меня есть доБ, которые подходят по цвету и которые я носила мервые месяца 3-4 беременности. Во что-нибудь, да влезу. На совсем край у меня есть безразмерные сарафаны -трикотажный и замшевый.

Kle☺♥☺, до б бедра были 90 см, а сейчас 92. Носила до 30 недель как раз штаны из кальцедонии. Купила их в начале б, на животе они висели и растягивались хорошо))) вот их и планирую...понимая что пузо будет у меня по выписке на недель 25 не меньше

Я платьем пузо хочу закрыть. Колготочки и сапожки. Платье для беременных брала, почти вообще не носили- один раз тока- с завышенной талией и декольте))) если что сразу грудь достать можно))) платье красное) выйду вся такая красотка)

• Нравится 1

Я на выписку брюки беременные,они чёрные стрейч под джинс...свитерок и верхняя по погоде....после родов с Настей так разошелся таз,что я тогда в свои беременные но не стрейч едва втиснулась, хотя вес прилично потеряла и вышла совсем без живота...потому нафиг...платье не хочу,чтоб не пришлось колготки тянуть...обувь завтра буду мерять,после родов ноги были слонячьи...

Завтра маму жду,хочу с ней разложить по пакетам,иначе что муж привезёт, будет офигенный сюрприз... на маму все надежды)

Смотрю на свой информер и кишки предательски сжались)))

MilinaM88,  я с дочкой выписывалась в бандажном платье, животик чуть чуть виднелся если наклонялась, а стоя-плоско. С учётом набранных 20кг вообще не плохо.

Я думала юбку трикотажную, белые кеды и свитерок свободный, но тогда у меня наверх надеть нечего))))

Или джинсы кюлоты (те что купила своего размера,но они велики по моему) с кожаной курткой.

В общем по погоде)))) Край платье свободное на талии, но оно тёмное,а я не хочу тёмное!

:D сей час только смотрела что есть)))

У меня после родов наоборот так отёки ушли, что я из сапогов вываливалась))) за б растянула их)) зато в этот раз хорошо нога входила)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...