trio5551 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяш, меня от клюквенного морса тааак разнесло...аллергия что ли..не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, я израильский видела. Но чето нет нигде в наличии. Молокоотсос я на али дёшево электронный взяла, спасибо девчонкам, что навели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Ты береги себя! alinakott, с юбилейной неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 trio5551, , мда... Тогда засада ((( попробуй хотя бы включить в рацион яблоки, петрушку и сельдерей, они вроде как мочегонные выступают, лишнюю воду из организма выводят. Плюс муж прочитал, что предпочтительно больше белковой пищи употреблять и меньше жиров и углеводов... Но здесь не могу точно сказать, не пробовала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Ира - Аргус, такую красоту творишь! Браво! Мне не знаю уж по силами или нет - не люблю ни спицы, ни крючок (((в общем руки не из того места... А ты по МК делала беленькие? белые вот Ссылки скрыты. Терпеть не могу по текстовке вязать. По схеме хоть понятно, а по описалову я строчки пропускаю) у меня пряжа не вискоза и не меринос полированный,дешевенькая,поэтому не такие аккуратненькие. Изменено 23 марта 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Аргус, ))))) хороший мк )))) японский язык для меня был проще )))))) оказывается что за 12 лет напрочь забыла как вязать (×_×) Попробую вспомнить и что-нибудь изобразить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 да, белковая диета снижает гликемический индекс и сливает жидкость из организма. Но во время беременности я бы не советовала. Сама пробовала в период сушки, это большая нагрузка на организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Сурфиния, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Куда Лиана подевалась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) MilinaM88, , Свет, согласна полностью, про придерживание каких либо диет во время Б. Я просто сместилась немного баланс продуктов в сторону белков. Поэтому не могу сказать про эффект и пользу в должной степени. Тоже про Лиану сегодня уже вспоминала. Что-то она в последнее время итак мало пишет, а теперь вообще пропала... Изменено 23 марта 2018 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Сурфиния, с днём рождения скоро одна оч большая мечта сбудется !! Приятной вам встречи )) Ох уж эти мужики) ну пусть играется Куда Лиана подевалась? Лиана в строю ттт, дочка у неё заболела (( тт высокая .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 alinakott, тут кто-то про 12 апреля говорил, я, почему-то, тоже очень давно на эту дату думаю))) а что - День космонавтики))) 38 недель ровно будет. Уже доношенный и с нашим весом сильного перебора не будет))) ты как?))) Сурфиния, с днём рождения!!! Лёгких родов, здоровья вам с малышом!!! У мужей, видимо, хобби разные обостряются во время беременности жён))) мой ножи разные экзотические коллекционирует ездит на выставки, сына за собой таскает))) а ещё вот бороду с усами отрастил))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Анюта Весна, я говорила про 12 апреля))) Ну что, рожаем в один день?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Otvertka, я за! А там как малыши наши решат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 trio5551, , oduvan4ik-anna, ,Kle☺♥☺Анюта Весна, спасибо trio5551, чай каркаде очень мочегонный, я пила в начале беременности, хотелось кислого Анюта Весна, я вообще в шоке от мужа, у него инстинкт гнездования прет чего-то покупает все для дома готовится, прибирается в гараже. Сегодня срочно понадобилась люстра в кабинет ему, я даже как-то и забыла, что у нас там ее нет. Вот жили 4 года без неё и пофиг, нет сегодня меня по всем магазам электрики таскать надо было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Марьянка - Беременная Партизанка, я с другим описанием искала, не нашла. Если будешь их вязать и непонятно что - спрашивай. Общий принцип по узлам такой (я так вязала, швов меньше): 1. сначала вяжешь полоску голенища и сшиваешь её. Я обычно набираю первый ряд на огрызок нитки, чтобы потом её вытащить и сшить по петлям без шва. 2. набираешь от голенища 13 (вроде 13 там) петель для язычка и вяжешь язычок. Петли оставь на спице, не закрывай. 3. начинаешь набирать петли по кругу той же ниткой, что вязала язычок,не отрывая нитку : сначала по боковине язычка, потом по голенищу, потом по 2 боковине язычка. Раскидываешь на 4 спицы. Петли раскидай на спицах так: мысок(8п), боковина(~15п)-пятка (8п)-боковина (~15п). 4. вяжешь по кругу несколько рядов сам ботинок. Сначала платочной, а потом изнаночной гладью для валика. Это который вокруг подошвы. Как дошла до уровня подошвы - обрываешь нитку. Петли не закрывай. 5. Дальше подошва. Берешь со стороны пятки центровые 8 (или сколько там по описанию) петель. Они у тебя на спице уже. Ширину подошвы, короче. И вяжешь её туда-обратно. При этом в конце каждого ряда провязываешь последнюю петлю подошвы с петлей боковины (которые у тебя на спицах остались). Провязала 2 петли вместе (боковина+подошва) - верни эту петлю на спицу, где петли подошвы. Так у тебя будет вязаться подошва, а петли боковины будут сокращаться постепенно. В результате у тебя останутся петли на 2 спицах по 8 шт: пятка и мысок. Сшиваешь их иголкой петля в петлю и всё. 6. Наводишь косметику. Валик изнутри сшиваешь в складку (видео есть где-то) и нитки заправляешь. Изменено 23 марта 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Аргус, , все лучше чем ничего! И, наверное, когда умеешь и разбираешься в этом, все понятно написано, или по картинке понять можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Марьянка - Беременная Партизанка, я тебе наваяла описалово) А розовые носки я вязала наоборот: сначала подошву. потом вкруг добрала петель от нее и до верха уже гнала. Вообще без обрыва нитки. Принцип тот же: -подошва -бортик вокруг подошвы -дальше убавка идёт постепенная, чтобы язычок получился. -голенище Изменено 23 марта 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки, еще бруснивер мочегонный. Если клюква не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Аргус, , Ира, спасибо огромное!!! Буду пробовать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 CestLaVie, Оля, давай я тебя виртуально обниму и по головке поглажу... выздоравливай! Верю, что аб должны помочь! А соседи спят хотя бы ночью и по выходным... Девочки, сходила сегодня на УЗИ. Попалась старая тётка, которая отказалась мне смотреть шов! Сказала, что все у тебя хорошо, ну и вообще в последний раз не порвалась же матка. Так что что ты паришься. Я просто очень зла была, очень хотелось понять, как мои нерегулярные схватки и низкая головка влияют на шов... и нет здесь никакой возможности это выяснить, как оказалось. Боюсь, что никакого контроля нет, и вообще если что не доехать. А в остальном все хорошо, вес 2400г, головка на 36-37 недель, остальное ближе к гестационной норме. В 35й раз продтвердили, что мальчик. Дети вышли на каникулы, мама в понедельник приедет, так что в остальном все хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Девочки это какой трындец!!! Опять с 1ночи схватки живот каменеет, начинает тянуть низ, спину. Интервал был 30минут. Сейчас уже 6 утра интервал 7-8 минут по 30-40секунд. Боли нет такой чтоб куда то бежать. Ну схватило, ну отпустило. Это что???? Я уже ничего не понимаю. Врач сказала, что будет хватать идти к дежурному врачу, она на кресле посмотрит. А чё смотреть если болей нет? Или это могут быть роды? Я ничего уже не понимаю сегодня дежурит заведующая, она злая бабка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Алин, мне кажется надо чтоб посмотрели тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Aniyta, блин, я вот не знаю. Все говорят роды не проспишь это больно. Ну тянет живот, а болей таких нет, чтоб бежать куда то. Я понимаю надо чтоб она глянула, но так не хочу к ней идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 SoonMom18, может тебе повезло и родишь без боли? Рассказывают же многие- приехали в рд а там 8 см раскрытие))) так что...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения