Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Otvertka,  у меня соседка так на днях родила. Мы с ней чай пили сидели, схватки были непонятно от 40мину интервал до 15 минут. Пошла на ктг, пишет частые схватки, а боли нет пошла на кресло, а там 7-8 см раскрытие. Полетела как ошпареная вещи брать и в родзал. Родила правда через 4 часа, 2 см последние плохо шли очень и плохо тужилась сама. Но тем не менее 8см раскрытия она сидела довольная чай со мной пила и ходила по отделению))

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

SoonMom18, я не знаю, но интервал то сокращается у тебя. И уже часто хватает

SoonMom18, , нам на курсах говорили, что схватки могут быть практически без ощущений и боли. Бывают ситуации когда девочки только потуги чувствуют. Поэтому я бы пошла к дежурнлму врачу.

SoonMom18,  я тоже читала, что может не сильно болезненно быть. Но у меня теоретические знания. Я бы сходила проверилась, и надеюсь, что это оно! Ну и что пройдёт все быстро и легко ! ;)

Я тоже про такое и читала и слышала. И у соседки так было и у подруги. Но что то не верю, что у меня так будет))

Ладно щас пойду подмоюсь и схожу к врачу. Все равно уже пол 7)

SoonMom18,  у меня вот2 б др 5 см вообще фигня была, приехала в рд и как обычные треники боли сильной не было,было больно на последних см , но там не много схваток было .. у всех индивидуально ) придёшь сча а там 8 см ;) класс ! Желаю чтобы так и было

SoonMom18, , удачи!!! Кулачки на безболезненные и лёгкие роды!!!

У меня почему-то к ночи сильнее тянет живот и спину. Точнее спина вообще отваливается... Что вчера, что сегодня... Уже прям задумалась над предложением врачей поехать в рд раньше...

Лиана, здоровья доченьке! Марго заболела???

мурр девочки

да, малышка моя вирус хватанула(до 39.5 температура поднялась, но сейчас медленно но сниж без жаропониж.я тут процесс контролирую(

спасибо, что помните, что я,сущестаую.

такие циферки у всех уже красивые.

в ожидании чуда

Murkina Love, , эх вирусы эти... У меня все родственники переболели...

Желаю скорейшего выздоровления малышке и тебе не заразиться!

• Нравится 1

Доброй ночи всем) я была на УЗИ, не очень радужно у нас все, левая почка после шунтирования ничего вроде, а вот правая, на которую была вся надежда, стала хуже, почти такая же по размерам как левая перед проколом(( печально, очень рассчитывала, что прокол ей облегчит работу и она восстановится.. а в остальном все хорошо, так же опережаем на 2 нед, по размерам роды на 13 апреля, а по мес на 30, какая то бедреннная кость на 39 недель.. я так понимаю длинноногий) руки и ноги у лица, прятался от нас всем чем мог, но его пухлые губки невозможно было не заметить)) головой вниз, надеюсь уже не перевернётся, а то он любитель)) попробую вас почитать..

Ааа ещё у меня миома образовалась на матке и он пуповину за шею себе закинул ..

Изменено пользователем o!lady

o!lady, , про пуповину не страшно, не замотался же. Да и врач моя сказала, что как замотается, так и размотается быстро.

Про почку прям обидно даже... Такие надежды были и такая процедура сложная :-(

прогноз или рекомендации дали? Какой план действий? Можно её вернуть в нормальное состояние теперь?

Марьянка - Беременная Партизанка,  рекомендация консультация у акушера- гинеколога)) почему то наши узисты прогнозов не дают, хорошо это или плохо не знаю.. в пн поеду в 17, поговорю.. но наверное надо бы ещё походить.. хоть недельки 2.. вернуть может и можно, но думаю только временем, лечением и после родов.. по УЗИ причину установить нельзя..

o!lady, , может быть и хорошо, что не дают... У меня УЗИст ещё и АГ ( не мой, а вообще) и обычно рекомендует что спросить или узнать у врача своего или на что обратить внимание.

Но вообще я не о том... Я думала что у врача ты уже была. Будем все же надеяться на лучшее! Не помог прокол, значит должна помочь терапия.

alinakott,  тут кто-то про 12 апреля говорил, я, почему-то, тоже очень давно на эту дату думаю))) а что - День космонавтики))) 38 недель ровно будет. Уже доношенный и с нашим весом сильного перебора не будет))) ты как?)))

Я тоже за)))

Сурфиния,  с днём рождения!!! Здоровья, счастья и всего, всего!

o!lady,  держись, настраивайся на лучшее. Здоровья покрепче малышу.

• Нравится 2

Доброе утро!

Лена, Elenka - с 37 недельками вас, и с доношенными малышиками!

Даша - с 36!

Всем хорошего дня!

Мне сегодня на узи, а вот врача на завтра перенесли. Эх, придется два раза мотаться.

Вчера наконец-то родила моя лучшая подруга, бутуза на 4100. Назвала его одним из имен, которое рассматриваю я. Конечно, теперь оно из рассмотрения выпало.

SoonMom18,  Алина, дай Бог, это настоящие схватки, идет раскрытие. И ты скоро встретишься с Ариночкой. Удачи тебе, держу кулачки!

o!lady, держитесь. Обязательно всё наладится!

Лиана, дочке скорейшего выздоровления! Я тоже температуру стараюсь не сбивать. Тогда болезнь не затягивается.

• Нравится 1

o!lady, я просто обнять...пусть все сложится наилучшим образом!!

Лиана, дочке скорейшего выздоровления!

Лена, Елена, с доношенностью!

Даша, с неделькой!!! Как вы там на УЗИ поживаете?

• Нравится 2

Всем привет! С недельками!

o!lady,  сил тебе и здоровья малышу!

Мне на доплер. Сижу и думаю - идти или нет? На улице гололед. Ехать придется на автобусе, т.к. муж на службе. Вся в раздумьях...

Nati0982,  эх это не схватки оказались, а треники. Ужас. Всю ночь не спала, 3 ночь подряд. Уже не знаю как узнать когда реально рожать буду:(

доброе утро

с недельками!

SoonMom18, как жаль. Остается только набраться терпения и ждать дальше.

Тётка Фотька, у нас снег пошел((( теперь и на узи ехать влом. Живу в частном секторе, опять снег разгребать. Машину откапывать. Так влом. Чем дальше, тем ленивее я становлюсь. Да и кончик болит невыносимо.

Nati0982, ради узи можно и разгрести все

Nati0982,  я бы тоже ради узи все разгребла)))

я наверное не пойду на узи

будет встреча в рд

Эх, пойду разгребать... попозже... Мне к 12:10 на узи. )))

Зато снег красивый...крупный.

Марьянка - Беременная Партизанка,trio5551,Nati0982, мурр девочки, ночь прошла неплохо.ТЕМПА ВЫШЕ не росла.много пили, писали.пока без жаропониж, надеюсь закруглимся шустро.

открыла для себя назаваль.ПОТОМ дам отзыв.

надеюсь меня не затронет.ПОНИМАЮ что срок не маленький хоть, но заболеть все равно не хочется.

Изменено пользователем Murkina Love
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...