Kle☺♥☺ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Привет) спасибо нам 37 уряяя ! Оля , с выпиской вас! Пусть сердечко горбушки будет здоровым ! Приятных вам домашних хлопот) У меня старший сын заболел (( горло и тт.. блин, весна же ... что же они так все болеют ( здоровья всем болеющим .. и нам всем держатся молодцом !! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Доброе утро) неделек субботы с неделькой! А у меня ночью треники были. Я конечно надеялась, что это уже настоящие схватки, а нет.Эх... с часу ночи в жутких схватках, всю ночь интервал считала, он сокращался. В итоге нифига. В 7 утра все закончилось и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 o!lady, пусть произойдёт чудо и почки ваши заработают как надо @@@ Боженька в помощь с часу ночи в жутких схватках, всю ночь интервал считала, он сокращался. В итоге нифига. В 7 утра все закончилось и все а ты к врачу на открытие шм смотреть ходила ?че с шеей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Тётка Фотька, какой у тебя индекс жидкости? Всем привет. Моя малявка опять все утро буянит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 я наверное не пойду на узи будет встреча в рд вот и я думаю идти или нет... ты когда была посл раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 SoonMom18, вот и у меня так же. Сейчас тишина полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) ты когда была посл раз? в 33,6, но это был чисто доплерпараметры узнавала в 32,1 Изменено 24 марта 2018 пользователем °•. .•Purity•. .•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ***МАРИЙКА***, ИАЖ 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kle☺♥☺, пусть сын поправляется скорее! В маске ходи и на него нацепи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kle☺♥☺, пусть сын поправляется скорее! В маске ходи и на него нацепи! спасибо) Нацепила .. ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 В маске ходи маски должны носить больныездоровым наоборот вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigro4ka25 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 tigro4ka25, молокоотсос мой самый лучший помощник был в пц. Мне он очень пригодился и по сей день им пользуюсь. Помог расцедиться и избежать застоя в первые дни. Нам можно с собой брать его, но самое главное отдавать молочнице стерилизовать. У меня ручной авентовский, покупала его еще 4 года назад, но с первой дочкой он не пригодился, зато сейчас нудная вещь. Девочки, всем спасибо!!! дома и правда стены помогают, Глеб спокойный. А подскажите пожалуйста, на сколько я поняла есть ручной, а есть автоматический. Какой лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 у меня треники с утра но без периодичности длятся 1-2 минуты в прошлые Б интервал всегда был четкий, а сейчас фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 tigro4ka25, мне в первый раз очень в роддоме помог... Был авент ручной...отдала его и без возврата...сейчас заказала себе с Али, брать изначально не буду, муж привезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ты как? да чот с переменным успехом, то вроде лучше становится, то голова опять начинает болеть причем вся левая сторона от переносицы и чуть не до шеи, парацетомол особо не спасает, жду завтра уже ощутимых улучшений °•. .•Purity•. .•°, маски должны носить больные здоровым наоборот вредно когда болеешь с высокой темпой (а уж тем более ребенок) то тяжеловато еще в маске находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) alinakott, ,CestLaVie, спасибо за поздравления olglog, поздравляю с выпиской! Бандажи наконец-то сфоткала, страшные они конечно, но надеюсь носить их не больше недели как и в прошлый раз буду. Без них я быстрее тогда восстанавливалась Ссылки скрыты. У нас сегодня +12 и солнышко, сейчас пойду в теплицу посажу редиску, зелень и салатов побольше Kle☺♥☺, Пусть сынок выздоравливает скорее! Мой когда болел, я нос мирамистином запшикивала раз 10 в день, помогает хорошо *себе пшикала чтоб не заболеть Изменено 24 марта 2018 пользователем Сурфиния 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 olglog, с возвращением домой! Всё обязательно наладится. Здоровья Глебу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Что-то Олеся молчит.может родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Что-то Олеся молчит.может родила я с утра ее жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NatiJL 24 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2018 Я с узи. Всё хорошо, кровотоки не нарушены, однократное нетугое обвитие, голова 317, живот на 35 недель, ноги на 38. Длинноногий худышка. Шейка 25, укорочена, но соответствует сроку. Воды в норме, вторая степень зрелости плаценты, вес 2880 гр. Сб 140. Срок 36-37 недель. Ура)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Nati0982, с отличным узи! какая у вас головка маленькая, удобно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Здравствуйте девочки. Возвращаюсь к вам. Поздравляю молодых мамочек со здоровыми малышами, остальным желаю доносить детенышей без геморроя в прямом и переносном смысле. У меня тоже неделю адские треники, схватывает так, что ребёнка подкидывает к диафрагме и у меня в этот момент перехватывает дыхание. Поехала сегодня в 6 утра в перенатальный, где собиралась рожать и договаривалась с доктором. хотела уже лечь в паталогию, хотя мне назначено было на 2 апреля. Ужас в том, что все отделения закрыты на карантин. Меня не приняли((((Вызвала своего доктора, тот сказал, что в крайнем случае сможет взять только со схватками и сразу на кс... Цель продержаться ещё неделю... Треники сидеть в прохладной ванной, пить ношпу, если совсем туго, и не паниковать. молить Бога чтобы отменили карантин. Вот сижу и молюсь) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Sophie&Co, вот у меня такие же схватки с 1 ночи до 7 уже 3 дня подряд и сейчас опять подходит время к ночи и все начинается снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, спасибо, всё равно пкс, но хоть убедилась, что всё хорошо. Завтра к врачу, там последние анализы крови и мазка вклеют, и хоть больше не ходи. Мазок на почту хороший пришел, с кровью надеюсь тоже ничего не случилось. Осталось 13.04 дождаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Nati0982, у меня шейка была на таком сроке 2см уже и сказали нормально и сейчас тоже 2 см только раскрытие 2 пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения