NatiJL 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Sophie&Co, мы тебя потеряли. У меня пкс 13.04. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Поздравляю с хорошим узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Nati0982, у меня шейка была на таком сроке 2см уже и сказали нормально и сейчас тоже 2 см только раскрытие 2 пальца. Мне тоже сказали, что для моего срока хорошая шейка. Но пока всё закрыто. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Nati0982, аааа...ну тут да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Nati0982, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 SoonMom18, Вот это жесть((( а везде написано, что треники непродолжительны и безболезненны. Я хоть дома то чаю попью, по воздухом на лавочке подышу, то на 4 костях постою, тебе конечно в казенных стенах тяжелее.Ну ничего, все это забудется скоро, терпи Алина, скоро за второй пойдешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Я уснула, а проснулась с жутким тонусом. Живот болит и болит. Никак не отпустит. Как надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки, вот насчет обвития. Вчера я была на доплере днем, все было хорошо, обвития не было. А сегодня я обговаривала КС с врачом, она глянула размер ребенка, крупная, почти 3 кг, и сказала, что одно обвитие! Это все за ночь и утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Nati0982, я сама себя потеряла, по семейным обстоятельствам. вот 40 дней прошло, пора себя найти))) Наташ, я не поняла, ты без предварительной госпитализации на пкс? Ты наркоз обсуждала? выбрала? я что то к общему склоняюсь. простите, если обсуждали, я отстала от жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ***МАРИЙКА***, моя сейчас 1,5 часа лупилась, не мудрено тоже накинуть петлю за это время , крупная, почти 3 кг, я думаю мы 2900-3000 сейчас и мне кажется не много это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 У меня присоединилась спина. Теперь и спина и живот болит. Но не схватки, а все время. Что за.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 SoonMom18, Алин, держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Тётка Фотька, бывает раскрытие идет не схватками, а просто боль тут или ждать развитие событий или сгонять на осмотр если сильно напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 tigro4ka25, у меня авент ручной, я не брала сразу с собой, муж привез на 3 день. Мне помог расцедиться, а то руками грудь замучила до боли. Сейчас заказала еще электрический канпол, хочется увеличить надои, чтобы не разоряться на смесь двоим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Sophie&Co, да, без предварительной госпитализации. Сказали приехать утром, сдам анализы, и в обед обещали прокесарить. Но я по договору. Дали выбрать день с 9 по 13 число. Выбрала 13, поближе к Пдр. В крайнем случае 14.04 прокесарят, там видно будет. Наркоз в роддоме чаще всего делают спинальный. Я ни к какому не скланяюсь. Какой уж сделают. Тётка Фотька, спасибо)) У меня Авент ручной. Очень спас, пока доча в больнице была. Брать не брать с собой не знаю. Положу поближе, потом подвезут если что. ***МАРИЙКА***, у меня на третьем узи было двойное обвитие, сегодня однократное. Они там постоянно с пуповиной играются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, отпустило. Тонус был такой, что даже малыш не шевелился. Сейчас делает там дела какие то свои. Боль осталась, но уже терпимо. Неужели так раскрытие может идти? Вот я, третьи роды будут, а я если честно мандражирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Nati0982, с отличным узи! Девочки, вы про треники, а я ни сном, ни духом что это вообще такое... Олесю тоже жду) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Тётка Фотька, у меня в прошлую Б после 35 недель на каждом треники болела поясница и даже горела вот веселуха была каждые 7-10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, так у меня, что интересно, интервалов нет. Просто тянет, ноет и болит. Конечно, если раскрытие это хорошо. Был бы прок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Привет всем беременяшкам и счастливым мамочкам!Вас вот почитала и молокоотсос в сумку положила! Я после первых родов руками сцеживалась- ужасть. Грудь деревянная была. У меня тоже одно обвитие на третьем узи увидели. Но узистка сказала что внимание не обращать. У меня всего одна тренеровачная схватка была ,которую я почувствовала и все. Думаю что рано пока. Ещё три недрльки впереди. Все же полезно на форумах пообщаться и почитать что пишут. По советам и ноги перестало крутить у меня и геморой ( простите) вылечила. И без врачихиных советов обошлась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Привет! Пузиков субботы с новой неделькой. Я себе то же с Али молокоотсос заказала, жду скоро должен прийти. С дочкой Авент ручной использовала, очень много времени весь процесс занимал, надеюсь с Эл. Быстрее будет. Вчера весь день колобком прикидывались, устроила себе два сна дневных. Думала ночью не усну, а нет смогла заснуть. Что такое треники пока не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 у меня треники с 7 утра но так тупо - интервал от часа до 3 минут так достало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 А я ночами плохо сплю. С двух ночи ворочаюсь, под утро немного посплю и в шесть уже на ногах. А днем вообще спать не могу. Хоть пять минут, хоть два часа посплю, потом жутко болит голова. Больше не экспериментирую(( Сегодня так сильно поясница болит, ели хожу. Чувствую себя развалиной((( удивительно, как я с дочкой отбегала до самых родов по три-четыре часа в день с собакой. Вроде всего два года прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки, привет! С недельками! У нас сегодня был коллективный день похода в парикмахерскую. Сына подстригли, мужу его драгоценную бороду в порядок привели))) А мне, наконец, челку подстригли! Ура! Идти до парикмахерской 15 мин в один конец. Устала так, как будто вагоны грузила...... Лежу тюленем.... Ещё перемерила сегодня весенний гардероб и не влезла ни в одну куртку и пальто!!!! Даже в то, что с завышенной талией..... А в пуховике сегодня упарилась. Заказала, в итоге, на акушерстве слингокуртку весеннюю - она используется как для б со специальной вставкой, как для слингомам (я к ним пока не относилась, и вряд ли буду пользоваться, посмотрим). Потом она превращается в обычную куртку, что самое главное. А то смысл ради пары недель покупать... Ещё увидела по акции люльку, не хотела до этого брать, т к они дорогие а на несколько месяцев всего. А это всего 2600 по скидке. А отзывы хорошие. На колесиках и с качалкой. Ну и ванночку заодно взяла. Жду все с акушерства. Ггездуюсь, в общем))) Девочки, мне все время стало душно... Постоянно хочется везде открыть окна или идти на улицу гулять. У вас тоже так? Иначе прям дышать нечем... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Анюта Весна, Напиши название люльки пожалуйста) тоже гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения