Otvertka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kuvirkoshka//, Поздравляю!!! Скорее Гв наладить тебе!!! На счёт схваток- помню как ужасалась я из за того, что на схватке живот весь «сжимается» мне тааак жалко было дочь, как она там бедная вся зажимается... Боль как при месячных 1:1 только горааааздо сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kuvirkoshka//, это шов наверное. Могу сравнить только с лапарой, после наркоза я шов первое, что почуяла. Правда 2 дня на анальгетиках и потом я про него забыла насовсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Аргус, я с начала Б была уверена, что рожу подарок на день рождения своего отца, у него 26 марта, так и вышло)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Сурфиния, Спасибо!!! Мы чем то от сорняков брызгали, но толку особо не было. Сей час перекопаем, подсыпем земли с песочком и в бой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kuvirkoshka//, ой, с дочкой тебя! Родилось твое солнышко!! Много вам здоровья обеим!!!ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kuvirkoshka//, от трещин- Воздушные ванны! Прям соски открывай)))) эстетики конечно ноль, зато реально быстрее заживает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Otvertka, у меня месячные всегда болезненные, поэтому эта боль знакома, но когда начало отдавать в область почек, я думала они отказывают))) а когда пытались немного подтужиться, думала крестец хрустнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kuvirkoshka//, ооооо, у моего 15 апреля ДР. ПДР 23го поставили. Тоже хожу и думаю....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kuvirkoshka//, поздравляю с рождением дочки! Быстрого восмвосстановления маме, и дочери вкусного молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kuvirkoshka//, с рождением вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kuvirkoshka//, это шов наверное. Могу сравнить только с лапарой, после наркоза я шов первое, что почуяла. Правда 2 дня на анальгетиках и потом я про него забыла насовсем. Я лапару так легко пережила, ни шов ничего не болело, только после наркоза трясло - мыщцы немного ныли как после тренировки. И настрой у меня был спокойный-спокойный. Так хочется чтобы и роды тоже полегче прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kuvirkoshka//, Олеся, с рождением дочурки! Про соски... мне сказали пурелан в профилактических целях, а бепантен уже в лечебных после каждого кормления. кстати, мазь бепантен тоже жирная, но заживает на ура= И Ксюша уже сказала - проветривание это основа заживления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kuvirkoshka//, поздравляю с рождением дочурки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки, спасибо за поздравления и советы)) попробую на ночь бепантеном намазать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kuvirkoshka//, с дочулечкой.спокиночей, вкусного молочка и бымтрогг восстановленич, мурп вот что значит основной состав группы возрастной, о теплицах и урожае) улыбнули девчули) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kuvirkoshka//, с рождением дочи!!! Вкусного молочка и крепчайшего здоровья!!! Kuvirkoshka//, с именем уже определились?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 у кого то опускается голову вставляет в таз...моя лезет в обратном направлении,аккурат под ребра, не знаю че ее там прельщает,но оч неприятно мягко скажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kuvirkoshka//, с рождением дочурки!!! Пусть малышка растёт здоровенькая, хорошо кушает и крепко спит! А мамочке сил и здоровья!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Я лапару так легко пережила, ни шов ничего не болело я первое, что помню после наркоза - ноет 1 шов (как палец порезала), причем остальные 2 вообще не чувствую. Но этот шов больший был, его подрезали, чтобы кисту вытянуть, здоровенная была. А как вкатили кеторол, то вообще похорошело. Меня тож трясло, глаза открываю после наркоза, а медсестра с соседкой по палате меня накрывают всем, что есть,сверху на одеяло: полотенцем, халатом))))))) Я согрелась, шов выключило - так обрадовалась, что вот теперь то можно поспать. И тепло, и швов не чую) Просыпалась, только когда капельницы меняли. С обеда до утра в меня литра 4 вкатили разных питательных жидкостей)))))) Видать за мой дрищеорганизм переживали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Otvertka, тогда старый газон перед перекопкой гербицидом сплошного действия обработай в двойной концентрации, хотяб за неделю лучше за две, иначе сорняки разнесете ещё больше. И землю потом укатайте хорошо, мы бочку 250 литров водой заливали и «иностранные специалисты» нам укатывали все. Про тлю... ее муравьи разносят. Есть средство «мурацид» пузырёк на 10 леек, наводишь и проливаешь все муравейники весной, дорожки кирпичные. А ещё розы и пионы прям по кустам их тоже вечно тля жрет. И вообще все кусты до цветения пару раз желательно обработать любым средством от вредителей, я стараюсь всё-таки биопрепараты использовать. От мучнистой без химии не справится, пропи плюс препарат для смородины отлично, топаз ещё. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Nati0982, похожа на мою свекровь покойную, так и хочется назвать Катей)) но скорее всего Аня будет)) в честь двух бабушек с моей и мужниной стороны)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kuvirkoshka//, поздравляю!!! Всего, всего хорошего, побыстрее влсстановится и молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаВани 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Sophie&Co, с возвращением!!! Что случилось у тебя?(( Желаю продержаться, как минимум, неделю и попасть к своему врачу на пкс! Ой Ань да не хотелось парить никого, мы тут по поводу рождения, а не смерти собрались. Бабушка у меня ушла. Спасибо за пожелания, закрылась дома и начала праздный образ жизни. trio5551,  Не Ир, на этой почве я уже неделю в перенаталке той лежала. Думаю это ИЦН моя плюс малыш на 2 нед. опережает по параметрам. Ну и стыдно признаться, я не удержалась и ездила в ОБИ там орхидеи от99руб. и очень много семян. я в цветочном угаре провела там пол дня, после этого все и началось...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Sophie&Co, здоровья тебе премного!!! Уже все главные страхи позади оставь! Срок хороший, и я уверена, что ещё пару недель проходите 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения