Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Kuvirkoshka//,  Поздравляю!!! Скорее Гв наладить тебе!!!

На счёт схваток- помню как ужасалась я из за того, что на схватке живот весь «сжимается» мне тааак жалко было дочь, как она там бедная вся зажимается... Боль как при месячных 1:1 только горааааздо сильнее

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Kuvirkoshka//, это шов наверное. Могу сравнить только с лапарой, после наркоза я шов первое, что почуяла. Правда 2 дня на анальгетиках и потом я про него забыла насовсем.

Аргус,  я с начала Б была уверена, что рожу подарок на день рождения своего отца, у него 26 марта, так и вышло))

• Нравится 3

Сурфиния,  Спасибо!!! Мы чем то от сорняков брызгали, но толку особо не было. Сей час перекопаем, подсыпем земли с песочком и в бой!)))

Kuvirkoshka//, ой, с дочкой тебя! Родилось твое солнышко!! Много вам здоровья обеим!!!ура!!!

• Нравится 1

Kuvirkoshka//,  от трещин- Воздушные ванны! Прям соски открывай)))) эстетики конечно ноль, зато реально быстрее заживает.

• Нравится 3

Otvertka,  у меня месячные всегда болезненные, поэтому эта боль знакома, но когда начало отдавать в область почек, я думала они отказывают))) а когда пытались немного подтужиться, думала крестец хрустнет))

Kuvirkoshka//, ооооо, у моего 15 апреля ДР. ПДР 23го поставили. Тоже хожу и думаю....)

Kuvirkoshka//, поздравляю с рождением дочки! Быстрого восмвосстановления маме, и дочери вкусного молочка.

• Нравится 1

Kuvirkoshka//, с рождением вас!

• Нравится 1

Kuvirkoshka//, это шов наверное. Могу сравнить только с лапарой, после наркоза я шов первое, что почуяла. Правда 2 дня на анальгетиках и потом я про него забыла насовсем.

Я лапару так легко пережила, ни шов ничего не болело, только после наркоза трясло - мыщцы немного ныли как после тренировки. И настрой у меня был спокойный-спокойный.

Так хочется чтобы и роды тоже полегче прошли.

Kuvirkoshka//, Олеся, с рождением дочурки!

Про соски... мне сказали пурелан в профилактических целях, а бепантен уже в лечебных после каждого кормления. кстати, мазь бепантен тоже жирная, но заживает на ура=

И Ксюша уже сказала - проветривание это основа заживления

• Нравится 1

Kuvirkoshka//,  поздравляю с рождением дочурки!

• Нравится 1

муррр

Девочки, спасибо за поздравления и советы)) попробую на ночь бепантеном намазать))

Kuvirkoshka//, с дочулечкой.спокиночей, вкусного молочка и бымтрогг восстановленич, мурп

вот что значит основной состав группы возрастной, о теплицах и урожае)

улыбнули девчули)

• Нравится 2

Kuvirkoshka//, с рождением дочи!!! Вкусного молочка и крепчайшего здоровья!!!

Kuvirkoshka//, с именем уже определились?))

• Нравится 1

у кого то опускается голову вставляет в таз...моя лезет в обратном направлении,аккурат под ребра, не знаю че ее там прельщает,но оч неприятно мягко скажем.

Kuvirkoshka//, с рождением дочурки!!! Пусть малышка растёт здоровенькая, хорошо кушает и крепко спит! А мамочке сил и здоровья!)

• Нравится 1

Я лапару так легко пережила, ни шов ничего не болело

я первое, что помню после наркоза - ноет 1 шов (как палец порезала), причем остальные 2 вообще не чувствую. Но этот шов больший был, его подрезали, чтобы кисту вытянуть, здоровенная была. А как вкатили кеторол, то вообще похорошело. Меня тож трясло, глаза открываю после наркоза, а медсестра с соседкой по палате меня накрывают всем, что есть,сверху на одеяло: полотенцем, халатом))))))) Я согрелась, шов выключило - так обрадовалась, что вот теперь то можно поспать. И тепло, и швов не чую) Просыпалась, только когда капельницы меняли. С обеда до утра в меня литра 4 вкатили разных питательных жидкостей)))))) Видать за мой дрищеорганизм переживали)))

Otvertka,  тогда старый газон перед перекопкой гербицидом сплошного действия обработай в двойной концентрации, хотяб за неделю лучше за две, иначе сорняки разнесете ещё больше. И землю потом укатайте хорошо, мы бочку 250 литров водой заливали и «иностранные специалисты» нам укатывали все.

Про тлю... ее муравьи разносят. Есть средство «мурацид» пузырёк на 10 леек, наводишь и проливаешь все муравейники весной, дорожки кирпичные. А ещё розы и пионы прям по кустам их тоже вечно тля жрет. И вообще все кусты до цветения пару раз желательно обработать любым средством от вредителей, я стараюсь всё-таки биопрепараты использовать. От мучнистой без химии не справится, пропи плюс препарат для смородины отлично, топаз ещё.

• Нравится 3

Nati0982,  похожа на мою свекровь покойную, так и хочется назвать Катей)) но скорее всего Аня будет)) в честь двух бабушек с моей и мужниной стороны))

• Нравится 8

Kuvirkoshka//,  поздравляю!!! Всего, всего хорошего, побыстрее влсстановится и молочка!!!

• Нравится 1

Sophie&Co,  с возвращением!!!

Что случилось у тебя?((

Желаю продержаться, как минимум, неделю и попасть к своему врачу на пкс!

Ой Ань да не хотелось парить никого, мы тут по поводу рождения, а не смерти собрались. Бабушка у меня ушла. Спасибо за пожелания, закрылась дома и начала праздный образ жизни.

trio5551,&nbsp Не Ир, на этой почве я уже неделю в перенаталке той лежала. Думаю это ИЦН моя плюс малыш на 2 нед. опережает по параметрам. Ну и стыдно признаться, я не удержалась и ездила в ОБИ там орхидеи от99руб. и очень много семян. я в цветочном угаре провела там пол дня, после этого все и началось...)))

Sophie&Co,  здоровья тебе премного!!! Уже все главные страхи позади оставь! Срок хороший, и я уверена, что ещё пару недель проходите

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...