Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Kuvirkoshka//, ой как здорово!!! Поздравляю с дочуркой!!!! Все правильно сделали, что не рисковали. Здоровья вам, молочка и спокойных ночек!!!! Так рада за вас))) я Бепантен использовала и в этот раз в РД тоже приготовила.

Вы в каком РД?

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Аргус,  я с начала Б была уверена, что рожу подарок на день рождения своего отца, у него 26 марта, так и вышло))

Поздравляю! Теперь у тебя позади беременность и роды). Здоровья вам и крепкого иммунитета!

У меня ПДР на 14 апреля. Но мне кажется тоже что я рожу на 6 апреля в день рождения старшего сына.

• Нравится 1

Аргус, надо же про кошака ты меня удивила)))) но сейчас нет кота у нас, собачьи не подойдут?)))))

Kuvirkoshka//,  Олесь, поздравляю!! Вот чудеса чудесные, только пессарии ставили, а уже детки появляются. мой беременный мозг "не понимать". Ты молодец, что приняла кс, это самое верное и здравое решение.Знаю многих, кто упирается рогом и пробует ер до посинения (в том числе и врачи). Считаю, что это не во благо детя, а для того, чтобы потешить свое самолюбие, типа "я смогла". Мы не за рекордами гонимся, а за здоровыми детьми, поэтому не жалей и не расстраивайся. Поздравляю!

• Нравится 3

Sophie&Co, соболезную...сама летом бабушку похоронила....это очень больно. Но говорят, им там тяжелее, если мы горюем. Желаю тебе ее поскорее отпустить и вспоминать с улыбкой самые добрые и радостные моменты, которые вы вместе пережили, чтобы ей там легко и хорошо было.

• Нравится 1

Kuvirkoshka//,  поздравляю с дочуркой! Скорейшего восстановления!

Анюта Весна,  Аааа, насмешила)) мне вообще механизм сбора "отпугивающей жидкости" не ясен.

Пару лет назад, муж по периметру воткнул железные прутья и надел на них пивные банки. они на ветру создают вибрацию в земле, которая очень кротов раздражает. С тех пор бывают конесно залетные, но не так много как было. И это лучше , чем снимать плодородный слой, класть сетку армированную на всю площадь газона и занова засыпать и сеять.

Kuvirkoshka//, поздравляю!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо Ань, я умом все понимаю. Это мой эгоизм, пройдет.

Опять у меня треники. Живот+ спина+ почему то начинаю задыхаться. И резко становиться жарко. Не припомню такого в прошлые разы. Ушла в зал, открыла окно, сижу дышу.

Sophie&Co, мой папа ещё 2 года назад сделал какую-то конструкцию - металлическая труба в газон воткнута, а на ней что-то типа вертушки, которая тоже должна для них шуметь и какие-то вибрации создавать. Но им она по параллели....))

Анюта Весна, собачьи не знаю, вряд ли, но кошиные ядрено вонючие. Мож у друзей есть у кого, попроси наполнитель в пакетик собрать разок из лотка)))

У нас кошак когда был, мы наполнитель под решетку сыпали. Гранулы опилочные. Они при размокании в опилки превращались. Оч удобно было пару совков в пакет закинуть и по назначению использовать.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

Kuvirkoshka//, , поздравляю с рождением Доченьки! Здоровья вам обеим, спокойных ночек и вкусного молочка!

Аргус, такая тема у нас, конечно))) хорошо, что сейчас не первый триместр и у большинства токсикоза нет)))

Ира - Аргус! Позор на мои седины )))) ты ещё и в огородных делах спец! )))

Тётка Фотька, может у тебя уже начинается?

Мне тоже все время жарко и душно..... И спина сейчас тоже отваливается.... Слава Богу живот сейчас спокоен. Вот все никак не решусь от утрожестана отказаться....

Анюта Весна,  я у себя в зеленоГраде рожала) уже бепантеном намазалась, сравню что больше понравится

А я в РД легла. Не стала дожидаться понедельника. Сняли пессарий, швы сказали до понедельника вроде терпят. Схватки сказали тренировочные. Но вот давление на них 140/110... Ни разу за всю жизнь такого не было. Так что ждём понедельника и прогнозов ))

• Нравится 4

Аргус,  с саклями жесть... я бы не смогла вонь такую раскладывать

Есть интересней способ))) питардачки в норки, очень хорошо помогает. Ультразвуковые отпугиватели, на участок несколько нужно, также отрава есть от кротов и ловушки специальные. Но все это эффективно если соседи одновременно с вами борьбу ведут

• Нравится 1

Kuvirkoshka//,  Олеся с Анюткой тебя) здоровья и вкусного молочка !! Слава богу все у вас хорошо )

Марьянка - Беременная Партизанка,  с раскрльцовываеием ) как оно вообще было?

• Нравится 1

Опять у меня треники. Живот+ спина+ почему то начинаю задыхаться. И резко становиться жарко. Не припомню такого в прошлые разы. Ушла в зал, открыла окно, сижу дышу.

А давление не мерила?

Kle☺♥☺, , быстро и в меру неприятно. Прямо в приемном - раз и все.

Марьянка - Беременная Партизанка, Марьяша, хорошо что под присмотром, так спокойнее... давление что то и правда не ахти...но теперь волноваться не о чем...

• Нравится 1

trio5551, , да, Ириш. Теперь спокойнее. Но допегит мне все-равно назначили...

• Нравится 1

Светик, мне тоже воздуха не хватает.Открываю окна пытаюсь двшатт при удобном случае)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...