Хвостик)) 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Ой, девочки, а у меня пробка пошла.... Буду теперь ждать схваток, и тогда в роддом. Думаю на следующей неделе рожу) Кстати, мне тоже постоянно жарко и дышать нечем. Окно открываю, всем холодно, а мне хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, мать давай держись, мы с тобоц.давление чтобы нормализовалось Ой, девочки, а у меня пробка пошла.... Буду теперь ждать схваток, и тогда в роддом. Думаю на следующей неделе рожу) Кстати, мне тоже постоянно жарко и дышать нечем. Окно открываю, всем холодно, а мне хорошо. ну уже можно ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Murkina Love, боязно немного только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Murkina Love, боязно немного только ))поговори с мужем)может удасться емумвернуть взад) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, нееее, я наблюдатель. Ну и так подай-принеси-прополи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Murkina Love, он больше меня переживает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 (изменено) Ультразвуковые отпугиватели, на участок несколько нужно, также отрава есть от кротов и ловушки специальные. Ловушки мы пробовали, отраву тоже. Ультразвук соседи ставили и матерились. Пашут и пашут.А вонь на природе сдувает. И от газона, кстати, не воняет. Чуть землей присыпать если с горок. Лоток же кошачий тоже чистить надо, запах не сильнее. Хвостик)), давай, мы верим , что первый апреленок твой будет) Изменено 24 марта 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Аргус, а я мартенека хочу))) у мужа первого числа день рождения. Хочу чтоб уже с сыночком мы дома были)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Аргус, газон то ладно, а на грядках как справляетесь? Мне правда интересно, про кошаковый туалет в первый раз услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Хвостик,пусть будет как хочется, легко и счастливо!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kle☺♥☺, , быстро и в меру неприятно. Прямо в приемном - раз и все. а потом не тянуло не болело ? Просто пошла домой и все Хвостик)), @@@ прям кусок вывалилсяя? Я в прошлые б так и не видела это явление )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kle☺♥☺, да, такой, как яичный белок с прожилками крови. Не вся вышла еще. Kle☺♥☺, даже не кровь, а как сукровичные примеси что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Хвостик)), Я в прошлый раз через 6 часов после таких выделений уже родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kartinkasmile, у меня пока тишина. Легли спать уже. Ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 в первую Б через неделю)после полного куска в третью Б частичнот отходила после снятия пессария, через три дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, и мы с тобой ждем новостей! Удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kle☺♥☺, , нет, Лен. Не тянуло и не болело. Не приятно только когда снимают, и потом может ну пару минут и все. Только я не дома. В Рд лежу. В понедельник ещё швы снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Тётка Фотька, может у тебя уже начинается? Не,не начинается))) Дразнится только)) Давление, кстати, 100/70. Моё обычное. Я тоже готова жить с открытыми окнами. Фиг там. Дети просачиваются везде, а я боюсь их продует. Хвостик)), ждем новостей! Пусть все будет хорошо! Почти 4 утра... Пошла, съела блин. Нормально так. Ничего не болит. Просто не спится. Стараюсь не шуметь - а то муж на каждое моё движение нервно подрывается и собирается везти меня в роддом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kuvirkoshka//, Олеся, с рождением доченьки!!! Здоровья вам и скорейшего налаживания гв ! Я, кстати, первую дочь в Зеленограде рожала. Но я думаю, что сейчас там получше должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Kuvirkoshka//, поздравляю с рождением!! Здоровья тебе и малышке, спокойных ночей и море любви)) Мне вот тоже все меделу советуют, бепантен вообще не помогал, разгрыз до крови за день, я даже силиконовые насадки покупала, фигня оказалась.. в этот раз с меделой попробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga.R 24 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2018 Яя в роддоме отошли воды 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Olga.R, с Богом! Пусть всё пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@стёнк@ 24 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2018 И я в роддоме) тоже воды отошли) скучно, читаю вас) Всех кто вписался с выпиской! Родивших с детками! Olga.R, удачи огромной. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Olga.R, удачи Н@стёнк@, ух ты.пусть все пройдет быстро и хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Olga.R, легких родов тебе! Н@стёнк@, и тебе легких родов! Пусть всё сложится отлично!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения