Olga.R 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Н@стёнк@, и тебе легкихх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Н@стёнк@, , Olga.R, , лёгких родов! Пусть все пройдет как можно безболезненнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Доброго утра! Девочки, с недельками, с доношенными малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Olga.R, легких родов! Н@стёнк@, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Настя и Оля, лёгких вам родов!!! Хвостик)), тебе тоже легко родить в ближайшую недельку)) Я все тоже к выделениям присматриваюсь. Вчера было совсем чуть-чуть что-то на белок похожее, но просто крошка и с утриком. Решила для себя, что это утрик так выходит. Надеюсь, я права, мне рано. Но, кстати, врач сказала, если будет, не пугаться, т к иногда и за 2 недели отходит. Подруга, с которой на сохранении лежали, никак что-то не начнет рожать. Пробка давно вся вышла. Как раз недели две назад. У нее завтра 40 уже. Недельчатых с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Н@стёнк@, ураааа!!! Поздравляю тебя с рождением Доченьки!!! Пусть малышка растет здоровой и счастливой!!!!! Olga.R, Оля, тебя можно поздравить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Я все тоже к выделениям присматриваюсь. я с 34 присматриваюсьнет ничего прям даже обидно Надеюсь, я права, мне рано. Но, кстати, врач сказала, если будет, не пугаться, т к иногда и за 2 недели отходит у меня в прошлый раз в 35,5 отошла и ничего trio5551, Настя родила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@стёнк@ 25 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2018 Моя Аленка родилась в 6.30. 3200, 50 см. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Н@стёнк@, легких родов! Моя Аленка родилась в 6.30. 3200, 50 см. О! А я тут легких родов желаю ))))) Поздравю с рождением Аленушки! Здоровья и сладкого молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, ага, не увидела, что я впереди ее сообщения поздравила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Всем доброго воскресного утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Н@стёнк@, с рождением дочурки! это у нас единицы на апрель останутся хоть родившие в март не уйдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, мне самой интересно - дотяну ли я до апреля. Тут осталось-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки всем привет !) у кого родились малыши , поздравляю !) растите здоровенькие на радость всем !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Тётка Фотька, думаю нет) Настя за 2 часа родила? вот это класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Я наверное точно не дотяну до апреля, есть у меня подозрение, что могут и завтра или послезавтра прокесарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 trio5551, почему так думаешь? ну срок в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, .да из за отеков, им все равно кесарить, не станут ждать гестоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Н@стёнк@, урааааа, поздравляю с долгожданной встречей! Все хорошо прошло?! По времени получается прям замечательно, не быстро не долго. Больно было?!) Olga.R, удачи, огромной преогромной! Ждём радостных вестей, переживаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 mptr, давно это было? У нас новый рд построили 10 лет назад, сейчас хочет получить статус перинатального центра, поэтому тут все поменялось кардинально, вплоть до руководства, все за естественность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, я вот не уверена. Прошлый раз такая же петрушка была, а я даже переходила. Нежелательно, конечно, сейчас перехаживать. Но вот тишина же. Пару раз треники в день да и все. Несерьезно как то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки, лайки кончились, но всем спасибо)) OlgaR, лёгких родов, пусть все хорошо пройдёт)) Настя, с рождением дочери))) пусть будет здоровой, счастливой))) желаю спокойных ночей, вкусного молока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Н@стёнк@, с новорожденной! Вкусного молочка и спокойных ночей вам! Я вот тоже думаю, у нас мартят будет больше чем апрелят такими темпами)))) Очень надеюсь, что девочки нашу группу не бросят))) Но я планирую сидеть до апреля, а со второго числа готова рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Kuvirkoshka//, с рождением Анютки! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей! Н@стёнк@, с рождением Аленки! Здоровья крепкого и скорейшей выписки! Nati0982, я вот вобще в февралятах должна быть, но там так мало они пишут, так что мне с вами комфортнее, останусь в апрелятах, здесь все уже родными стали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Я тугородя . До сих пор не родила . Схватки слабые но регулярные . Ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения