trio5551 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Olga.R, ждём тебя!!! Пусть все пройдет как по маслу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Olga.R, для первых родов нормально, мне кажется) не накручивай себя, пуст все хорошо и стабильно идёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Моя Аленка родилась в 6.30. 3200, 50 см. Поздравляю. У тебя теперь две принцессы! У меня чет принцессы не получаются))) Женихи только для них). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Olga.R, не переживай! Скоро уже увидишь свою ляльку! Думай об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Доброе утро))) Оно и правда доброе! Настя, с рождением Алёнки!!! Растите здоровенькими и счастливыми!! Оля, лёгких родов, пусть всё пройдёт легко и благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Настя, с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Олеся, Настя с рождением дочурок! здоровья и спокойных ночек. Оля, лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Настенька, поздравляю с рождением Алёнки! Здоровья вам и молочка побольше! Как все прошло? Оля, держись! Ещё чуть-чуть осталось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Ух, пошла волна родов. Здорово, волнительно! 31 марта полнолуние, должен быть всплеск. Я к мартятам не уйду, будем на апрелят равняться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Алина, ты как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Моя Аленка родилась в 6.30. 3200, 50 см. Настяяя! Поздравляю!!! Ну всё, две доченьки сладких теперь!!! Как очухаешься- пиши как роды прошли! Olga.R, Оля не волнуйся, ещё немного и родишь! Без вод долго рожать не дадут. Удачи!!!!!! Сурфиния, Мерси)))) я думала сначала вообще перекопать и сорняки с корнями сжечь)) но это работа такая адская) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Н@стёнк@, поздравляю с рождением доченьки! Olga.R, пусть все пройдёт гладко и безболезненно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Н@стёнк@, , поздравляю с рождением Алёнушки! Здоровья вам с доченькой, сил, терпения и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 я думала сначала вообще перекопать и сорняки с корнями сжечь)) но это работа такая адская) ооо не, я на такое не способная засеяла газоном и он вытеснил все обычные травы, редко где проклюнется одуван или еще что в прошлом году купила себе новую газонокосилку, теперь как ненормальная с ней ношусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Воскресных девочек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Настен, с рождением дочурки!!!! Оля, мои кулачки!!!! А у меня продолжает отходить пробка. И больше пока ничего. Алина, ты где? Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Нстюшка с рождением Аленки!!! Ураа) здоровья и счастья вам обоим Олечка , чтобы все прошло у вас как по маслу @@@ ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Хвостик)), какая пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, отходит все. Сейчас вот больше еще отошла. Не приятное зрелище, но радует, что все же пошла. Больше пока ничего. Тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Otvertka, я своего врача в родах спрашивала сколько без вод ребёнок считается нормально находится, ее ответ-он может долго быть, это ни к чему плохому не приведёт, если на ктг все хорошо. Меня это напрягло честно говоря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Хвостик)), мне б хоть прозрачную увидеть а нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Тоже про Алинку вспоминала. Надеюсь рожает. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Kuvirkoshka//, вроде как у нас считается максимально без вод 12 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, и у тебя пойдет.Посмотришь. просто она может либо с водами отойти, либо знаешь, извини за подробности, в унитаз упасть, когда по маленькому идешь. Мы к свекрови собрались, она как узнала, что у меня пошла пробка заволновалась, сказала сидеть дома. Но я все равно хочу к ней с'ездить. Не факт, что сегодня что то начнется. Да и до роддома там не далеко, если что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 . Не факт, что сегодня что то начнется. ну если с кровью, то 90% что в ближайшие сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения