Kuvirkoshka// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, вот и я такое слышала, а тут такой ответ озадачил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, мы успеем вернуться думаю) Я бы хотела сегодня его родить, но сомневаюсь, что это случится сегодня. Уж больно тихо все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 В роддоме тоже узнала, что если с прожилками пробка, то ещё походить пару недель можно, если темно-вишневого цвета-то в ближайшие сутки можно родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Kuvirkoshka//, у меня не темно вишневая. А как с сукровицей такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки, всем привет! Пузиков воскресенья- с недельками! У кого пришло - с доношенностью! Olga.R, пусть дальше все легко пойдёт! Скорейшего благополучного исхода процесса! Н@стёнк@, поздравляю с доченькой!!! Отстрелялась, потом расскажешь, как оно Kuvirkoshka//, Олеся, про Зеленоград: это почти 20 лет назад было. Они там у меня зеленые воды проворонили, хотели пкс ещё позже делать. Детей кормить приносили по блату, а так только бутылочку и смотреть через стеклянную стенку. Я попала в палату с дочкой врача, мне повезло, мне заодно приносили обычно полагалось только на выписке. так что я думаю/надеюсь, что в новом все лучше у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка2583 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Пробка,пробка)))) что за пробка>>)) Что она затыкает))) Не помню чтоб у меня в первую Б что-то выходило похожее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Сурфиния, а по грядкам,они, сволочи, не копают. Только по газону. Там майские жуки-личинки живут, вот они их и жрут, видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 mptr, да в старом роддоме много ужасов было, сейчас такого нет, ко всем хорошо относятся без разницы платно или нет роды, заведующая роддомом очень за этим следит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 У нас в том году нашествие.всю картоху крот изрыл.и в сторону деревьев пополз.раньше вообще не было.но у нас рядом заброшенный участок.выводить сложнее.вот шел бы и рыл там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) Ох , нифига себе у нас волна пошла. Оля, держим кулачки, чтобы всё хорошо прошло! Настёна, с дочурой тебя! Как быстро отстрелялась, удивительно! Я наконец-то откопала power-банк в недрах коробок. Молокоотсос от него работает. Я счастлива до усрачки, не надо около розетки сидеть. Теперь главное, чтобы молоко вообще было :D Обидно будет, если все мои девайсы не пригодятся. У меня плюсы всем кончились, половину сообщений пропустила. Изменено 25 марта 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@стёнк@ 25 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2018 Расскажу как прошло. В 0.30 воды стали отходить. По немногу. Не сразу отвлекли. Приехала в 1.45 с раскрытием в 2 см. Все очень было терпимо. Интервалы сначала через 5 минут пошли. В итоге через 2 часа 4 см. И по ктг схватки слабые. В итоге он мне руками стимулировал раскрытие. И ад начался за 40 минут до рождения. Адская боль, и его рука там!)) потуги мне показались просто кайфом, хоть я и причитала. Но три достаточно было. Из препаратов был дротаверин. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 А я все жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Н@стёнк@, и все кто сами рожают-вы героини для меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Я наконец-то откопала power-банк в недрах коробок. Молокоотсос от него работает. Я счастлива до усрачки, не надо около розетки сидеть блин, я даже не подумала, что так можно Olga.R, подвижки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Aniyta, с юбилейной неделькой! У нас безводный период максимум 36 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 trio5551, спасибо.аж не верится что так много уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Привет, девочки. Н@стёнк@, поздравляю с рождением дочери! Olga.R, терпения, родить легко! Вы так активно начали рожать - надо мне на следующей неделе всё дела доделать.))) Aniyta, с юбилейной неделькой! У нас безводный период максимум 36 часов По последним исследованиям я читала, что если воды чистые и КТГ хорошее, то желательно просто ждать и не лезть туда лишний раз, что бы не занести инфекцию. А воды они постоянно добавляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки, а как воды подтикают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 philosofka, вот что то в этом роде мне врач и говорила, видимо я не все запомнила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 блин, я даже не подумала, что так можно у меня были сомнения, не у всех работал. Откопала свой - работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Всем привет. Настя, с рождением! Оля, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, начались схватки но легкие . И то хорошо 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Olga.R, @@@@@ пусть все идет как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Оля, держим кулачки и переживаем)) сил тебе) Алина, видимо тоже в процессе, ни одного сообщения от неё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Оля, держим кулачки и переживаем)) сил тебе) Алина, видимо тоже в процессе, ни одного сообщения от неё)) Может опять с капельницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения