Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

запустила я первую машинку) в этот раз мало вещей...все, я наигрался)))

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Нам вещичек наотдавали. Ну очень много. Не всё мне нравится, но в основном хорошие вещички. Часть перестирала. И еще две кучки на стирку лежат. Надо закинуть сейчас.

Надеюсь, Алина рожает уже.

Доброе утро, девочки! Оль, ждем хороших новостей)) Я тоже вещи стираться закинула. Муж ключи от машины отобрал , сказал, что я накаталась. Лежу тюленем. Девочки, а вы еще гуляете?

Olga.R, пусть всё пройдет максимально быстро и безболезненно!

Алина, пусть твоя заветная мечта сегодня-завтра осуществится))

А я вчера нагладила очередную партию. Ещё с матрасом ортопедическим возилась. Девочки, у вас, у кого от старших матрасы, они нормально внешне сохранились? Привезли Славин с дачи, а он, когда согрелся, тоже пятнами какими-то пошел....отпаривала вчера утюгом. Вроде, получше, но все равно. Что с ним ещё можно сделать?

Застелила чистым наматрасником. Сверху простыня ещё будет.

Все равно за стерильность переживаю. А так состояние у него хорошее.

Девочки, подскажите может какие места для хранения не сильно дорогие.может из икеи.какие коробки или контейнеры.не могу придумать.собиралась купить комод,но пока не хочу так как места в комнате мало.не хочу склад мебели.хочу не дорого, так как если не обойдется, то купим потом комод все же.

Sophie&Co, я заставляю себя гулять, хотя бы во дворе часик походить круги понаматывать. Сейчас вот дела поделаю и пойду тоже, пока мои на очередной выставке ножей))

Во дворе, правда, бабки раздражают. Они там кучкуются по 7 человек и все время спрашивают, когда рожать, какой срок, как протекает, мальчик или девочка, как относится старший....а если, вдруг, мама моя с сыном вместо меня гуляет, то сразу к ней кидаются - а что Аня уже рожает????? Вот так "весело" у нас)))

Но если я не гуляю, мне воздуха не хватает, вес сильнее ползет. Плюс мои тромбоциты и так дикие. 487. Если я буду все время сидеть или лежать, кровь ещё загустеет.... У кого-нибудь были такие высокие?

Привезли Славин с дачи, а он, когда согрелся, тоже пятнами какими-то пошел....отпаривала вчера утюгом

я свой еще не смотрела, он укутан

Aniyta, я очень довольна ящичками в кровати-трансформере, уже столько вещей туда вместила, и ещё полно места! А кровать очень компактно встала.

Девочки, а пробку или воды реально пропустить? Или нет? В прошлый раз пробка в роддоме отошла, а пузырь прокалывали.

А тут такой бэбибум начался, начинаю слегка переживать)))

Анюта Весна

У нас от старшей есть матрас, тоже одно время хранился упакованным, с ним ничего не произошло .

Анюта Весна,  ты на клексане?

Хвостик)), да, ещё и Курантил был. И все равно такие вот цифры.

Привет!

Н@стёнк@,  с рождением доченьки, молочка и ночек спокойных!!!

Ну что, двое или трое сегодня будет?)

• Нравится 1

Анюта Весна, Анют, у нас такая не поместится.мало места

Анюта Весна,  у меня тромбоциты только вот последний месяц повыше стали, а так в норме были. Я 0,2 колола. Сейчас вот 0,4 до родов назначили. Я пила кардиомагнил до 34 вроде недели с уколами.

Пузиков воскресенья с неделькой,

у нас ещё все дни недели заполнены?

Я сегодня еле погуляла. Так спина заболела, в лобок куда то отдавало. Думала, что тоже рожать пора. Дома отпустило.

trio5551, Ириш, хорошо все с головешкой, вот в пятницу была, сказала что маленький, прям написала маловесный, 2400-2600 обматался опять вокруг шеи петля, моя гинеколог говорит переделаем узи, не может быть мелкий. Вдм 37 каждый раз увеличивается на 1. Чегошеньки у тя с отёками? 10 см за 10 дней бедный животик.

Добрый день всем девочки

olglog, с выпиской вас! Вы с Глебушкой умнички

Анюта Весна, Анют, с покупками. Мы вчера тоже кроватку купили и собрали. И колясочку. Прям выдохнула

Алина Света переживаю за вас.

Kuvirkoshka//, Олесенька поздравляю с доченькой! Никаких расстройств про родоразрещение, ты большая умничка и очень ответственная мамочка! Все правильно сделала

• Нравится 2

даххха, вчера получше было ... сегодня ничего..но давление что то подскочило...давайте, и вы там растите, жирок нагуливайте

Доброе утро, девочки! Оль, ждем хороших новостей)) Я тоже вещи стираться закинула. Муж ключи от машины отобрал , сказал, что я накаталась. Лежу тюленем. Девочки, а вы еще гуляете?

у меня наоборот после стольких нелель лежки активность проснулась, гуляю расхаживаюсь и прям легче , первые дни так вообще ноги не могла переставлять и связки тянуло , счас ттт прям парю :)
  • Нравится 1

Девочки, вы нормально спите? Я не могу выспаться, бока болят, именно тазовые кости по бокам, жира у меня нет на попе, утром боль адская. Не могу придумать положение, чтоб не больно было. А сегодня еще малышка активничала всю ночь. Так и вижу картину, как она обматывается пуповиной :(

• Нравится 1

***МАРИЙКА***,  я хорошо сплю. Не улечься только долго и встаю часто. А так сплю отлично в целом)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...