//МамаВани 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки, вы нормально спите? я уже давно ночью толком не сплю(( ноги ночью крутит, дышать нечем, а тут ещё и треники. я так, в полудреме. Сегодня уснула стоя на полу на коленях, головой на кровати. проснулась и пол часа не могла встать. Нет такого положения, чтобы было удобно:-// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Я сплю норм Как чувствую, что бок затекает а тбс, сразу меняю положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Это мы сегодня) На ощуп врач сказала что мы где то кг 4 такие вы аккуратные ) и как там 4 кг компанкются )) чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Kle☺♥☺, не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 ***МАРИЙКА***, может матрас жестковат? Я день через день сплю .. то треники то не треники , то писать гоняет . Но у меня подушка для б на неё ноги закидываю и спина чуть поддерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) Девочки, вы нормально спите? Я не могу выспаться, бока болят, именно тазовые кости по бокам, жира у меня нет на попе, утром боль адская. Не могу придумать положение, чтоб не больно было. А сегодня еще малышка активничала всю ночь. Так и вижу картину, как она обматывается пуповиной Более-менее, но всегда между ног подушку дополнительно подкладываю. Хотя бывает тоже бока болят после сна. Встаю, как бабка старая - кряхтя и скрипя. У меня ночью треники стали потихоньку посещать, да плюс организм начал потихоньку чистку. Поэтому я сегодня в душе намылась (пока баню стопить мужики не могут - болеют) на всякий пожарный, да вещи еще раз переложила в пакете поудобней, заодно проверила все ли на месте. Ну и вещи тоже в стиралку первую партию закинула малышковские. Пора уже немножко и собраться, а то совсем расслабилась. То сижу книжку читаю, то детские раскраски утащу и раскрашиваю. Девчат поздравляю с рождением деток! Как здорово, что все уже позади, счастливые! Каждый день захожу сюда теперь с волнением, чтобы узнать, кто из наших уже добрался до заветной цели. Прочитала вот сегодня, и снова страх накрыл. Смешно, но боюсь рожать ужас как. И все думаешь, как в этот раз пойдет. Мне до роддома почти 90 км ехать, поэтому надо будет вовремя словить момент, когда выезжать. Обычно не тороплюсь, т.к. хочется приехать и поскорей родить. Но и затягивать сильно нельзя. Плюс у нас же интрига сохраняется - мы не знаем пока, кого ждем - но судя по тому, что у мужа уже 3 сына (старший от первого брака), то вероятность рождения девочки крайне мала. Изменено 25 марта 2018 пользователем Kutya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Как там Оля, Алина... Дай Бог, чтоб в родах и все хорошо. Ждем известий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Kutya, пусть ваш сюрприз будет дочкой! Лена, такой аккуратный живот! У меня заметно опустился, и он огромный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Kutya, пусть ваш сюрприз будет дочкой! Спасибо за пожелание. Я в прошлую беременность категорически девочку не хотела, смотрела на них, как на инопланетян. А теперь вот дозрела. Правда, муж и старший сын больше хотят еще одного мальчугана. Говорят, что девочка будет в следующий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Девочки, вы нормально спите? Я не могу выспаться, бока болят, именно тазовые кости по бокам, жира у меня нет на попе, утром боль адская. Не могу придумать положение, чтоб не больно было. А сегодня еще малышка активничала всю ночь. Так и вижу картину, как она обматывается пуповиной Та же самая боль, если в спальне на кровати. Причём недель с 30 началось. Матрас там плотный. Нашла для себя выход, сплю теперь в столовой(у нас свой дом), на мягком диване и все ок. Как вариант одеяло пышненькое подложить под своё место. Выручало, когда нужно было в спальне спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 (изменено) Анюта Весна, у меня тромбоциты только вот последний месяц повыше стали, а так в норме были. Я 0,2 колола. Сейчас вот 0,4 до родов назначили. Я пила кардиомагнил до 34 вроде недели с уколами. У меня тромбоциты падают с начала беременности. 3 забора крови за беременность и тромбоциты ниже и ниже раз от раза. А гемоглобин со 144 до 129 с начала беременности снизился. Девочки, вы нормально спите? Я не могу выспаться, бока болят, именно тазовые кости по бокам, жира у меня нет на попе, утром боль адская. Не могу придумать положение, чтоб не больно было. А сегодня еще малышка активничала всю ночь. Так и вижу картину, как она обматывается пуповиной Я пузо сгружаю на бок, чтоб на диван ложилось боком, и дрыхну. Так ребенок барагозит в диван и мне не мешает)))) Пописать правда за ночь раза 3 встаю. И иногда просыпаюсь когда, понимаю, что сплю полунаживоте, упираюсь им как-то в диван. Был период с бессонницей, щас уматываюсь с этим ремонтом (муки выбора обоев, плитки и прочего) и только до кроватки доползаю.Вырубает. Изменено 25 марта 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Аргус, у меня каждый месяц берут развернутый гемостаз и оак с тромбоцитами. В зависимости, от этого корректируют антикоагулянты. Это из-за тромбофилии и АФС. Но в этот раз самый высокий показатель. Девочки, лайки со вчерашнего дня никому поставить не могу(( телефон не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 ***МАРИЙКА***, Аналогично болят кости, и плюс к этому на правой стороне тяжело лежать так как дышать тяжелее и тошнит. Так что весело спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Я тоже сплю плохо, в туалет по 3 раза бегаю, потом не сразу засыпаю, особенно если часа в 4 проснусь, иногда до самого утра потом заснуть не могу... А с беременной подушкой мне стало очень тесно и жарко, сын забрал)))) теперь он в ней спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Надо и правда что то мягкое подкладывать дополнительно. Алина сегодня вообще не писала, хоть бы все нормально было у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 контактов Алины нет? я ей в инстаграме написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, у нее сейчас ночь, может отсыпается? Тоже захожу посмотреть, нет ли новостей от Алины и Оли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Хвостик)), , Лена! У нас бюстики одинаковые )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Otvertka 25 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2018 Девы, всем кто переживал! Ссылки скрыты. Рожал человек, а вы всполошились))) так уж радостно! Детки вылупляются потихоньку! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Алина, поздравляю с дочкой!!! Здоровья вам обеим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Otvertka, у меня изображение не открывается((( что там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 ура! параметры скажите для таблички, я не вижу с компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Алина родила? Здорово, поздравляю))) Наконец-то Ариночка порадовала Алиночку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 52 см и 3550 Оля, ждём тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 25 марта 2018 Поделиться 25 марта 2018 Ура!Алина, с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения