Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Девочки, вы нормально спите?

я уже давно ночью толком не сплю(( ноги ночью крутит, дышать нечем, а тут ещё и треники. я так, в полудреме. Сегодня уснула стоя на полу на коленях, головой на кровати. проснулась и пол часа не могла встать. Нет такого положения, чтобы было удобно:-//

• Нравится 4

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Я сплю норм

Как чувствую, что бок затекает а тбс, сразу меняю положение

Это мы сегодня)

На ощуп врач сказала что мы где то кг 4

такие вы аккуратные ) и как там 4 кг компанкются )) чудо

Kle☺♥☺, не знаю))

***МАРИЙКА***, может матрас жестковат?

Я день через день сплю .. то треники то не треники , то писать гоняет . Но у меня подушка для б на неё ноги закидываю и спина чуть поддерживает

Девочки, вы нормально спите? Я не могу выспаться, бока болят, именно тазовые кости по бокам, жира у меня нет на попе, утром боль адская. Не могу придумать положение, чтоб не больно было. А сегодня еще малышка активничала всю ночь. Так и вижу картину, как она обматывается пуповиной :(

Более-менее, но всегда между ног подушку дополнительно подкладываю. Хотя бывает тоже бока болят после сна. Встаю, как бабка старая - кряхтя и скрипя.

У меня ночью треники стали потихоньку посещать, да плюс организм начал потихоньку чистку. Поэтому я сегодня в душе намылась (пока баню стопить мужики не могут - болеют) на всякий пожарный, да вещи еще раз переложила в пакете поудобней, заодно проверила все ли на месте.

Ну и вещи тоже в стиралку первую партию закинула малышковские. Пора уже немножко и собраться, а то совсем расслабилась. То сижу книжку читаю, то детские раскраски утащу и раскрашиваю.

Девчат поздравляю с рождением деток! Как здорово, что все уже позади, счастливые!

Каждый день захожу сюда теперь с волнением, чтобы узнать, кто из наших уже добрался до заветной цели. Прочитала вот сегодня, и снова страх накрыл. Смешно, но боюсь рожать ужас как. И все думаешь, как в этот раз пойдет. Мне до роддома почти 90 км ехать, поэтому надо будет вовремя словить момент, когда выезжать. Обычно не тороплюсь, т.к. хочется приехать и поскорей родить. Но и затягивать сильно нельзя.

Плюс у нас же интрига сохраняется - мы не знаем пока, кого ждем - но судя по тому, что у мужа уже 3 сына (старший от первого брака), то вероятность рождения девочки крайне мала.

Изменено пользователем Kutya

Как там Оля, Алина... Дай Бог, чтоб в родах и все хорошо. Ждем известий!!!!

Kutya, пусть ваш сюрприз будет дочкой!

Лена, такой аккуратный живот! У меня заметно опустился, и он огромный

• Нравится 1

Kutya, пусть ваш сюрприз будет дочкой!

Спасибо за пожелание. Я в прошлую беременность категорически девочку не хотела, смотрела на них, как на инопланетян. А теперь вот дозрела. Правда, муж и старший сын больше хотят еще одного мальчугана. Говорят, что девочка будет в следующий раз.

Девочки, вы нормально спите? Я не могу выспаться, бока болят, именно тазовые кости по бокам, жира у меня нет на попе, утром боль адская. Не могу придумать положение, чтоб не больно было. А сегодня еще малышка активничала всю ночь. Так и вижу картину, как она обматывается пуповиной :(

Та же самая боль, если в спальне на кровати. Причём недель с 30 началось. Матрас там плотный.

Нашла для себя выход, сплю теперь в столовой(у нас свой дом), на мягком диване и все ок.

Как вариант одеяло пышненькое подложить под своё место. Выручало, когда нужно было в спальне спать.

Анюта Весна, у меня тромбоциты только вот последний месяц повыше стали, а так в норме были. Я 0,2 колола. Сейчас вот 0,4 до родов назначили. Я пила кардиомагнил до 34 вроде недели с уколами.

У меня тромбоциты падают с начала беременности. 3 забора крови за беременность и тромбоциты ниже и ниже раз от раза. А гемоглобин со 144 до 129 с начала беременности снизился.

Я пузо сгружаю на бок, чтоб на диван ложилось боком, и дрыхну. Так ребенок барагозит в диван и мне не мешает)))) Пописать правда за ночь раза 3 встаю. И иногда просыпаюсь когда, понимаю, что сплю полунаживоте, упираюсь им как-то в диван. Был период с бессонницей, щас уматываюсь с этим ремонтом (муки выбора обоев, плитки и прочего) и только до кроватки доползаю.Вырубает. Изменено пользователем Аргус

Аргус, у меня каждый месяц берут развернутый гемостаз и оак с тромбоцитами. В зависимости, от этого корректируют антикоагулянты. Это из-за тромбофилии и АФС. Но в этот раз самый высокий показатель.

Девочки, лайки со вчерашнего дня никому поставить не могу(( телефон не дает.

***МАРИЙКА***

Аналогично болят кости, и плюс к этому на правой стороне тяжело лежать так как дышать тяжелее и тошнит. Так что весело спать)

Я тоже сплю плохо, в туалет по 3 раза бегаю, потом не сразу засыпаю, особенно если часа в 4 проснусь, иногда до самого утра потом заснуть не могу... А с беременной подушкой мне стало очень тесно и жарко, сын забрал)))) теперь он в ней спит

Надо и правда что то мягкое подкладывать дополнительно.

Алина сегодня вообще не писала, хоть бы все нормально было у нее.

контактов Алины нет?

я ей в инстаграме написала

°•. .•Purity•. .•°, у нее сейчас ночь, может отсыпается? Тоже захожу посмотреть, нет ли новостей от Алины и Оли.

Хвостик)), , Лена! У нас бюстики одинаковые ))))

• Нравится 1

Алина, поздравляю с дочкой!!! Здоровья вам обеим!!

Otvertka, у меня изображение не открывается((( что там?

ура!

параметры скажите для таблички, я не вижу с компа

Алина родила? Здорово, поздравляю)))

Наконец-то Ариночка порадовала Алиночку)))

52 см и 3550

Оля, ждём тебя!!!

Ура!Алина, с рождением доченьки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...